Nikolai 77
Продвинутый
- Реакции
- 73
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
офф. топ: у меня тиайс cc3l, установлена симка с интернетом, антенна с gps подключена. Физически нахожусь в Самаре. И с самого начала было так - ставлю автоматический часовой пояс. на 2-5 секунды показывает в настройках "Самарское время" и тут же переходит на "Московское +3". В итоге отключаю автоматический режим и ставлю ручной.Магнитола на андроиде чудит даже с настройкой времени
У меня сдвигает не часовой пояс, а само время с разбросом от реального от 5 до 30 минут...офф. топ: у меня тиайс cc3l, установлена симка с интернетом, антенна с gps подключена. И с самого начала было так - ставлю автоматический часовой пояс. на 2-5 секунды показывает в настройках "Самарское время" и тут же переходит на "Московское +3". В итоге отключаю автоматический режим и ставлю ручной.
Несколько раз перечитал, но не понял, что вы хотите от устройства?если выключено голосовое оповещение, то детектор на камеры по GPS никакого звука не выдает.
Мне не нравится оповещением голосом, поэтому я его отключил. (Очень много лишней информации)Несколько раз перечитал, но не понял, что вы хотите от устройства?
Теперь - понятно. Хотя для меня как раз Неолайн образец краткости и разговора только по делу.Мне не нравится оповещением голосом, поэтому я его отключил. (Очень много лишней информации)
Я такой настройки не знаю, у официальной техподдержки через сайт / телеграм пытались спрашивать?Хотелось бы чтоб какой нибудь пик издавал, хотя бы одноразовый
Теперь - понятно. Хотя для меня как раз Неолайн образец краткости и разговора только по делу.
Я такой настройки не знаю, у официальной техподдержки через сайт / телеграм пытались спрашивать?
Пропустил, где был комментарий?комментарий к изменениям прошивки вселяет оптимизм.
Список изменений в прошивке GPS 21, RD 15Пропустил, где был комментарий?
Как понимаю, после того, как доступ к базам и прошивкам сделали только в обмен на e-mail - список изменений туда же присылают?Список изменений в прошивке GPS 21, RD 15
1) Снижено кол-во ложных срабатываний в сигнатуре Кордон ПРО-МД. 2) Улучшен алгоритм работы функции "Авто Пресеты".
Нет, заходишь в свои устройства и там всё естьКак понимаю, после того, как доступ к базам и прошивкам сделали только в обмен на e-mail - список изменений туда же присылают?
Вчера прокатился. Ложных по кордону стало меньше, но они по прежнему есть.Кто откатал RD15. Стало меньше ложных?
До своего доберусь только 31 числа.
В RD 14 улучшена точность распознавания сигнатур Кордон М, МД, соответственно, практически исчезли пропуски данных радаров, увеличилась дальность их определения. Судя по всему, это привело к увеличению количества ложных Кордон М, МД. Возможно, работа над Кордон М, МД коснулась Кордон М4, М2, некоторые из них стали детектироваться как Кордон М, некоторые с "гейгером 1" или вовсе с пропуском радара.Не понимаю зачем надо было поднимать чуйку по Кордону. Он и так прекрасно и очень далеко детектировался.
Там наверно что то фонящее повесили.Вчера прокатился. Ложных по кордону стало меньше, но они по прежнему есть.
На днях прокачусь по М12. Там на предыдущей он совсем не умолкал по сигнатуре кордона.
Не понимаю зачем надо было поднимать чуйку по Кордону. Он и так прекрасно и очень далеко детектировался.
Спасибо, прикупил за 9100 вместо своего 5900В фиолетовом магазине 6100эс EXD 2.5 распродают по 9300 руб