Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Причем касается это абсолютно любого РД...Он оповестит о камере по GPS при условии что он этот GPS не заглушен по сложившимся обстоятельствам на сегодняшний день, а так вероятность того что он просто окажется висящим без звука гаджетом очень и очень велика.
На deepscan в новой версии ПО тоже появилось много ложных срабатываний. Особенно когда впереди едет Ниссан, тойота либо Лексус, то комбо не умолкает в сигнале кордон и скат. Хотя режим стоит сигнатурный.Вчера обычный Кордон-М4 вдруг заговорил как Кордон-МД. Чудеса.
И по СКАТинам ложняки стал ловить.
Намудрили что-то.
Возможно повторить? (но с более коротким кабелем)Переделал переходник для крепления РД на крепёж Dopplera, теперь есть питание от самого крепления.
Версия 2.0
Посмотреть вложение 91053 Посмотреть вложение 91054 Посмотреть вложение 91055
подходит вроде и 6200s(проверял на 6000s), примерная использованная модель контактов CCSA-MF2.0-P05 .
Файл для 3Д печати добавлю позже.
Возможно, только насколько коротким. Какой длины оставить в % от того что сейчас на фото примерно? Я просто прикину тогда не будет ли мешать кнопкам. Просто по-другому кабель не получилось разместить в переходнике.Возможно повторить? (но с более коротким кабелем)
купил недавно 6200s, прокатился 1000км от Москвы в Ростов-на-Дону и обратно. Тоже отметил, что японский автопром "фонит".На deepscan в новой версии ПО тоже появилось много ложных срабатываний. Особенно когда впереди едет Ниссан, тойота либо Лексус, то комбо не умолкает в сигнале кордон и скат. Хотя режим стоит сигнатурный.
Стоит начать с ответа на вопрос, а чем сейчас не устраивает 6000c?Подскажите по такому вопросу, имею в пользовании neoline X-COP 6000c, имеет ли смысл его менять на обсуждаемый тут X-COP 6200s?
Ну как я понимаю он изначально хуже по радарной части, это же 6000с, не путать с 6000s. Но вот на практике насколько аидна эта разница...Стоит начать с ответа на вопрос, а чем сейчас не устраивает 6000c?
Сформулирую вопрос по-другому: из вашей практики какие штрафы и проблемы вам доставляет ваш 6000c?Ну как я понимаю он изначально хуже по радарной части, это же 6000с, не путать с 6000s. Но вот на практике насколько аидна эта разница...
Будет здорово выложить файлы прошивки сюда на форум.RD15 появилась на сайте и сервере.
Я бы выложил, просто думал может это нарушает чьи либо права и от греха не стал этого делать.Будет здорово выложить файлы прошивки сюда на форум.
Я только на новогодних посмотрю...Кто откатал RD15. Стало меньше ложных?
До своего доберусь только 31 числа.
Пока не понятно.Кто откатал RD15. Стало меньше ложных?
В моих локация последние 3 дня просто "веселье" происходит с ГПС.Пока не понятно.
Обновил только РД и базу - спутники совсем отказывалось ловить.
Да, совпадение, но всё равно не приятно.