Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Добрый день! можно файл для печати в личкуВот такое крепление замоделил я Радар-детектор X-COP 5900s/6000s
Вероятность что подойдет для 6200s 99%проверить не могу из-за отсутствия данного РД.
Посмотреть вложение 90765
Так я прикрепил в сообщение в теме Радар-детектор X-COP 5900s/6000sДобрый день! можно файл для печати в личку
Спасибо!Так я прикрепил в сообщение в теме Радар-детектор X-COP 5900s/6000s
Только его надо через слайсер для 3д принтера прогнать для печати. У каждой фирмы и типа пластика он будет разный.
КрутоСпасибо!
Краткое видео для чего этот "переходник" нужен:
![]()
Очень наглядно и удобно! Но не быстро - нужно еще учитывать то, что не показано в кино(голос за кадром сказал, но не показал) - необходимо отключить кабель питания от крепления Доплера и включить в 6200. А кабель, судя по видео, там проложен аккуратно и оптимально, ничего не висит из под обшивки в варианте питания в крепление. А питание у 6200 справа спереди, как раз там зеркало и все остальные приблуды будут мешать правой руке. На любителя... и владельца 3D принтера.Спасибо!
Краткое видео для чего этот "переходник" нужен:
![]()
По кабелю немного не так. Его прокладка сделана таким образом, чтобы торчащий из под обшивы потолка хвостик хватал как для Допплера, так и для 6200s. Просто для 6200s он выпрямляется (см.фото со "страшной лабуденью"©Очень наглядно и удобно! Но не быстро - нужно еще учитывать то, что не показано в кино(голос за кадром сказал, но не показал) - необходимо отключить кабель питания от крепления Доплера и включить в 6200. А кабель, судя по видео, там проложен аккуратно и оптимально, ничего не висит из под обшивки в варианте питания в крепление. А питание у 6200 справа спереди, как раз там зеркало и все остальные приблуды будут мешать правой руке. На любителя... и владельца 3D принтера.
),
Совет владельцам 3D принтеров и примкнувшим к ним - печатать вариант крепления для 6200 с возможностью монтажа двух пластинок-лепестков под питание от штатных контактов допплеровского. От новой нахлобучки либо продернуть "+/-" снаружи коротким проводом с разъёмом (цена 50 руб., разборный). Либо по феншую, со вскрытием корпуса и подпайкой к шине питания внутри. Тогда да - быстро и красиво!6200s быстрее не подключить, т.к. в любом случае штекер ручками втыкать в девайс. Конкретно в этом плане Допплер на голову технологичнее.
Хм... Что и как печатать (или не печатать) - каждый разберется сам.Совет владельцам 3D принтеров и примкнувшим к ним - печатать вариант крепления для 6200 с возможностью монтажа двух пластинок-лепестков под питание от штатных контактов допплеровского. От новой нахлобучки либо продернуть "+/-" снаружи коротким проводом с разъёмом (цена 50 руб., разборный). Либо по феншую, со вскрытием корпуса и подпайкой к шине питания внутри. Тогда да - быстро и красиво!

«Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен» — цитата из фильма «Бриллиантовая рука»Хм... Что и как печатать (или не печатать) - каждый разберется сам.
Не думаю, что у кого-то будет желание вместо разработчика конкретного РД разрабатывать модернизацию быстросъемных крепепежей с проводами и контактами... Тем более, что на такую разработку забил изготовитель РД, который при разработке РД не предусмотрел штатное "быстрое подключение"![]()
В поддержку писали?Достали сработки бинара , которого уже в природе нет и нет отключения в настройках.
Нет такого. Да, иногда долго не приходит в себя после выезда из зоны РЭБ, но оживает сам, без перезагрузки.Подскажите наблюдаю такой глюк на 6200s, после выезда из зоны РЭБ gps отваливается пока не перезагрузишь устройство.
Подскажите, долго это сколько у вас? 5, 10 , 30 минут?Нет такого. Да, иногда долго не приходит в себя после выезда из зоны РЭБ, но оживает сам, без перезагрузки
Специально не засекал, наверное 10-15 минут.Подскажите, долго это сколько у вас? 5, 10 , 30 минут?
Он же вроде как безрадарный... или я что-то путаю.Сегодня ездил под Астра-Трафик, с отключенными пресетами, включено все на максимум, радар даже не квакнул. Получается не ловит, либо камеры еще не активны...
Действительно, безрадарный. Почитал описание, измеряет скорость по пройденному расстоянию в единицу времени.Он же вроде как безрадарный... или я что-то путаю.