Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Ну так выдернуть питание из своего и посмотреть, сколько гаснуть будет.
И с временем сеанса обновления сравнить...
Экраны же разные, на вкус и цвет фломастеры ведь разные ?Какой смысл был выпускать 6000s и 5900s?
Он просто продается только в сетевых магазинах/маркетах. 6200 может быть везде.Тогда какой смысл выпускать 6100 s . Если разница кондер и батарея . Магнитка. Разница ну прям очень маленькая. На вопрос в саппорте ответили - Разница только в корпусехотя уже чуть в ПО. Всеравно не понимаю опражанность 6100. Единственное,что он для продаж в маркетах. 6200 только neoline
Не кнопкой.При нажатии на кнопку питания адаптера - экран гаснет сразу.
Не кнопкой.
Ионистор, если он там с какого-то перепугу стоит, страховать должен именно от пропажи +12, а не штатного выключения при сохранении входного напряжения.
Собственно, если подключен штатным шнурков в прикуриватель - и так видно должно быть, сразу гаснет или с задержкой.
Не только...При выключении АСС экран гаснет сразу же, возможно лишь экран....
Правильная мысль. Ибо смысла нет в подобной добавке, которая в данном случае лишь удорожает железку без какой-либо реальной пользы.но думаю ничего там внутри нет.
Просто не понял, про какую кнопку речь, показалось, что на самой тушке on/off.отсюда нет разницы чем ты его разрываешь кнопкой штатно на адаптере или АСС вырубаешь
На адаптере в прикуриватель есть удобная кнопка.Просто не понял, про какую кнопку речь, показалось, что на самой тушке on/off.
Посмотрел 6100s в описании на сайте . Там xcop такой как в 6200 Авто присет ....походу путаница. С кондером непонятно....может опечатка
Крепеж имеет ответную метал пластинку с 3М скотчем которую надо наклеить на корпус РД в его нише.Я считаю что разница тупо магнит.
Я то же так думал что в 6200s под пластиком метал пластина - но нет. Вес корпусов 5900s и 6100\6200s практически равен.Я думал в 6000 и 6200 пластина внутри. ? В этом фишка . Просто 6000s не было на руках .
Это не дочет....У меня знакомый заказал уже из за этого. Думал тоже пластина внутри . Тогда смысл брать ...то что дешевле и все .Сверху пластинку клеите на скотче вот вам и магнитное креплениеВот у меня то и перевес был в сторону 6200 из-за крепления . Думал присоску с магнитом сниму у жены и себеЭто не дочет....У меня знакомый заказал уже из за этого. Думал тоже пластина внутри . Тогда смысл брать ...то что дешевле и все .
Купил на валберис 6100s wifi за 12326 руб. , поаробовал поставить прошивку от 6200s, все установилось и работает. Разницы пока не заметилДа нет там никаких вопросов...
Посмотреть вложение 86457
что там нету по 12326 . 14423 сейчас один продавец?Купил на валберис 6100s wifi за 12326 руб. , поаробовал поставить прошивку от 6200s, все установилось и работает. Разницы пока не заметил