Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Только выложили в продажу, дайте время.Если никто брать не будет, то снизят. Но видимо пока берут все![]()
Спасибо Вам.Купил на валберис 6100s wifi за 12326 руб. , поаробовал поставить прошивку от 6200s, все установилось и работает. Разницы пока не заметил
Пару недель назад была такая цена, а потом они ее подняличто там нету по 12326 . 14423 сейчас один продавец?
Под разное железо не могут быть одинаковые прошивки. А они всех вышедших версий для этих двух моделей полностью совпадающие. Так что, только внешне эти аппараты и могут чем-то отличаться. Надписями хотя бы.Вообщем почти уверен что 6100s = 6200s
ДЕлаем ставки господа![]()
Пару недель назад была такая цена, а потом они ее подняли
Позавчера в рб с озона был 13420. Это без заброшенной скидки . Сегодня 13880 пишет .Заказал себе 6100s на озоне, цена 13880 в Рб.
Я как понял альтернатива штатному магниту ? или на ориг магнит ? Если не штатное ....ссылку можно где взяли такой
ООО тема . И почем был . Ну так жля сравнения ?Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Брал за 182р... счас дороже:ООО тема . И почем был . Ну так жля сравнения ?
Да там их много, я с год назад брал для 5900s за рублей 300Брал за 182р... счас дороже:
Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
обычное старое с большим экраном. самый удобный маркетинговый вариант.Интересна начинка. Сравнивать с 5900s. Новое ли железо или отлаженное старое![]()
. Вчера спросил про разницу в тех.поддержке.Менеджер 'забыл' сказать, что когда идёт детект полискана тебя уже записали и штраф отправили, бесполезная херня.Купил 6200s . В Смоленске заберу . Yandex markete брал . Меньше 13 с копейками получилось . Там промо коды активнул + перегон валюты. До смоленска на 5900 ...после уже 6200 в дороге будет . Сравнивать буду ....блин тестером стану
. Вчера спросил про разницу в тех.поддержке.
Да это я знаю по полисканом. Спросил так.... Ответ интересеный от них . Чудес понятно не будет.Менеджер 'забыл' сказать, что когда идёт детект полискана тебя уже записали и штраф отправили, бесполезная херня.