Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Те, что встретились мне и обратил внимание по базе GPS оповестил. Глазами увидел. Гейгер молчал. Или выключены или скорость маленькая. RD без звука 40 стоит. Заметил тот факт, что камер разных много, но они большинство выключены были. Видимо из-за медленно потока. В любом случае нужно быть на чеку. Вот ночью не проезжал в этот раз. Могут и врубать. Трафик гораздо меньше.А реакция-то на них какая?
А был ли гейгер? На экране то должен отображаться сигнал К-если рд его поймал. Или не поймал, потому что вырубил в настройках постоянный К. Или арены выключеныТе, что встретились мне и обратил внимание по базе GPS оповестил. Глазами увидел. Гейгер молчал. Или выключены или скорость маленькая. RD без звука 40 стоит.
Какая-то KIA, вроде. 5900s/6000s тоже "ловят".поймал Криса на чью-то ДМЗ...
Аналогично, сейчас ехал на работу 2 Автоурагана и две Арены проехал - Приоритет РД стоит никаких признаков работы РД кроме оповещения о камерах голосом и пишет расстояние до камеры. Как то так.Что то не пойму пока работу данного рд.... ладно город родной и я знаю где стац камеры,еду в автопресете как с выкл скоростью "до" так и с 30 км/ч "до",а скорость у меня 50 км/ч по РД и тишина гейгера,на табло только "кордон" и уровень от 1до 9....
Ну и по инструкции при вкл приоритет по РД должно быть сработка гейгера звуком и инфа по точке на табло,в итоге голосом инфа о точке...
Типа забота о комфорте,едешь не нарушаешь ,зачем тревожить...
Возможно там настройка такая есть, раньше можно было настроить чтобы пищал только когда нарушаешь. Возможно это настроено по умолчанию теперь.Надо спросить в поддержке. Может если в допусках, то гейгер не работает.
Т.е. ограничений в 40 - у вас там не бывает?Проверил,в автопресете гейгер отключен до 50 км/ч(опять таки,может только у нас в Татарстане)
И 20 бывает. И в паре таких мест ставят камеруТ.е. ограничений в 40 - у вас там не бывает?
Классные пресеты в таком случае...И 20 бывает. И в паре таких мест ставят камеру![]()
Этот ролик уже обсасывали, чувак принял вывод такой какой ему нужен был а мозг включить на подумать не смог.Да это понятно,но кто его знает что они там в автопресете заложили,я им отписал,мне не комфортно в этом режиме,должна быть возможность самому менять параметр скорость до...
X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi
Т.к. девайса у меня нет, но могу предположить, что пресет делали под максимальную тишину, убрав оповещение гейгера.Проверил,в автопресете гейгер отключен до 50 км/ч(опять таки,может только у нас в Татарстане), при ручных настройках и выкл автопресете все работает как настроишь.