Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Т.к. в железе я ничего не понимаю (ну кроме того, что такое рупорВскрытие планируется?
) - я свой девайс вскрывать не планирую.Но вот я бы не сказал, что рупор увеличился на столько, что потребовалось" выдвинуть стекло".Но ик луч от пульта ловит замечательно,есть у меня вистлер про 68 се,он не видит,ну и ложняки как 5900/6000S не дает в лазере на подсветку радарных комплексов![]()
Как ни странно, на этих частотах это стёклышко работает так же, как стеклянная собирательная линза для света, т.е. "правильная" форма позволяет ещё немного улучшить чувствительность аппарата в целом.Но вот я бы не сказал, что рупор увеличился на столько, что потребовалось" выдвинуть стекло".
Возможно смысл изменения "стеклышка" был необходим для каких-то других целей, а не для "вместить рупор".
Это я не рекомендую, а интересуюсь! Так же интересно было ваше мнение из практики. Вероятность встречи новых кордонов возможна. Может мы не ведаем, а за спиной прикупят или прикупили. Старые есть. Крисы испытывали, и статья была на а от 2010. Сейчас говорят нету уже их. Есть ли они сейчас я не знаю, но не видел. Кордонов старых мало -на пальцах. Поэтому Крис и Кордон МД по РБ каждый решает сам (выкл, вкл).не знал что их нет у нас (. ну раз нету значит отключу!
Ну и логически... переставляем эту "линзу" в 5900s и смотрим на возросшую (в теории) чувствительность. Сверяем с ожиданиями, делимся впечатлениями.Как ни странно, на этих частотах это стёклышко работает так же, как стеклянная собирательная линза для света, т.е. "правильная" форма позволяет ещё немного улучшить чувствительность аппарата в целом.
Ответ по линзе:Как ни странно, на этих частотах это стёклышко работает так же, как стеклянная собирательная линза для света, т.е. "правильная" форма позволяет ещё немного улучшить чувствительность аппарата в целом.
1 - моя вресия: как раз-таки рупор и фокусирует сигнал в нужную точку, т.е. является облучателем. Линза же может сфокусировать сигнал ещё до рупора, т.е. не факт, что сфокусированный линзой сигнал в максимуме будет находиться на приёмном зонде. А судя по форме - она как раз и занимается разворотом поляризации вертикальной в горизонталь. По аналогии со светорассеивателями в фарах, или с лазерными уровнями.Вопрос в расстояниях до нужного места на электронике внутри рупора
Не видел. Исходя из этого - да, всё выглядит логично...т.к. единственно доступное записанное на видео вскрытие одноврменно двух этих аппаратов было прокомментировано словами, что корпус идентичен, как и отливка рупора,
Но не думаю, что просто так будут изготавливать 3 различные линзы (стандартную, увеличенную и плоскую) под один и тот же корпус.Соответственно, замена может принести результат, отличный от никакого.
У меня было такое предположение "про бОльший рупор".а кто говорил о "бОльшем рупоре"?
Вверху по фото корпус очень похож.про какие "три" различные линзы Вы? Я про две - от 5900s и 6100s.
Плоская, вероятно, в патролскане, но у него и другой корпус и совсем другая начинка.
У меня на базе от 03.10 все отлично,пока не обновлялся ибо все устраивает в работе, в частности в автопресете,ложняков нет. Чуйку, да,подняли в автопресете,мой проверочный кордон в спину раньше по проезду детектил,сейчас за 3-4 столба.Из последних наблюдений после обновления 8700s , ложняков в автоприсете стало в городе много .
После сегодня вшей обновы еще и на кордоны на днях проверю и пока остановлюсь , надоели пляски и не возврат . За каким чертом базы лезут в РД , вот это вопрос . Скаты прям порадовали сегодня , недавно тоже восхищался , но дурная привычка обновлять каждый день , больной голове покоя не дает . мы просто тестеры по ходу , один вопрос, как на долго ?У меня на базе от 03.10 все отлично,пока не обновлялся ибо все устраивает в работе, в частности в автопресете,ложняков нет. Чуйку, да,подняли в автопресете,мой проверочный кордон в спину раньше по проезду детектил,сейчас за 3-4 столба.