Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Базы в неолайне собирает тот же человек, что и является одним из авторов "автопресетных настроек". Раз так, с учетом того, что пресет зашивается в базу" (которая не требует участия узкоглазых), то теплится надежда, что при первом же проверенном факте о новых радарах (а не истеричном, как это часто бывает) вместе с актулизацией базы прилетит обновленные "пресеат".Вы из непонятливых или делаете вид...? Вспомните, что тут писали - даже каждодневное обновление базы не значит, что туда вошли, например, вчера/третьего дня вновь установленные/замененные Радары. Не знаю - Арену , Крис'а на Вашем пути поставили на столб, а его, например, сроду в Рязанской области не было, так пока дойдёт инфа о нем до ответственных за базу в неолайне, пока они её проверят, пока внесут изменения и выложат на сайт - время идёт. А Вы сразу после установки под этот Крис со своим автопресетом, типа по незнанию, но с надеждой. А он промолчал. Тем более, актуализация складывается из разных источников, в т.ч из наших сообщений, м.б. не всегда достоверных.
Так что никто не просит ежечасное или онлайн обновление, не нужно смысл моего сообщения коверкать!
Автопресеты и WiFi обновление, motion control в радар-детекторах - это как в автомобиле память сидений и атмосферная подсветка салона-дорого/модно, нафиг не нужно.
Такое впечатление, что рядовой владелец мотается каждый день по стране из области в область, где разные Радары и ему в лом раз в неделю флешку подключить к РД - ну да, он же ездит без остановки. Но и тут неолайн отстал - какой-то РД обновляется сам через симку в блоке питания.
Вот то, что Вы написали про ловлю Ската +/- как у 5900, это к сожалению привычная печаль. Так что особые линзы на просвет, нанотехнологии в презентации 2.5d, это чистой воды маркетинг.
В теме про 5900 один пользователь обновление с новыми сигнатурами получил под слово о нераспространении , вот это вот настоящая печаль и недоверие к фирме. Ну выложите вы её в общий доступ с разъяснениями - недостатки/на свой страх и риск. Не выкладывают. Вывод - значит можно новые сигнатуры в "старье" зашить. Но кто же тогда брать товар с "фенечками" будет?!
А если принять во внимание, что 6200S гораздо тише (более помехозащищенный) нежели 5900S, то становится очевидным то,что прием получается у 6200S лучше без всяких +/-Про Скаты скажу так, что с учетом волатильности результатов на их ловлю в зависимости от условий в момент проезда, судить о качестве их приема по единичным проездам - абсолютно неправильное решение, но которыми пользуются отдельные "блогеры".
Да, я пока проехал их немного и скажу так, что однозначно не хуже 5900s
Вот поэтому я и пишу, что работу РД логичнее оценивать в комплексе.А если принять во внимание, что 6200S гораздо тише (более помехозащищенный) нежели 5900S, то становится очевидным то,что прием получается у 6200S лучше без всяких +/-![]()

Еще в инструкции не написано, что имя сети должно быть без пробелаUPD. Вот же голова 2 уха.... Там еще кнопочку w-fi нужно жмакать! Пошел пробовать![]()
UPD2. Это, я вычитал на Драйве) Тем не менее, при нажатии кнопки wi-fi, идет поиск сетей, в меню точки вижу, в списке подключенных устройств, что РД цепляется, и, через время - "ошибка подключения"... Что может быть причиной?Еще в инструкции не написано, что имя сети должно быть без пробела
Может защиту wpa2 поставить, или вообще без защиты. У меня на данный момент без защиты, а пароль настроен на радареUPD2. Это, я вычитал на Драйве) Тем не менее, при нажатии кнопки wi-fi, идет поиск сетей, в меню точки вижу, в списке подключенных устройств, что РД цепляется, и, через время - "ошибка подключения"... Что может быть причиной?
Это, на IOS вроде, в андроид такого нет. Но, я пробовал разные режимы, 2,4Ггц, 5ГГц, AX(wi-fi 6), пока не вышло, обновился с флешки пока.При подключениях надо двигать ползунок "максимальная совместимость"

У меня, только WPA2 и 3, в настройках, по умолчанию - 2, но, и с ним ошибка. Самое интересное, раз, девайс появляется в списке подключенных, по идее, коннект происходит. Тем не менее, после полминуты ожидания, голосом, и надписью на РД - ошибка подключения. И включал, и отключал основной wi-fi, без разницы. Что-то блокирует пакеты, походу... Отключал защиту паролем ввобще, тоже не прокатило. Кстати, на другие устройства-раздача без проблем.Скорее - просто WPA.