Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Ну хорошо.Вот именно.
Допплер может и неплох, но он из другой ценовой категории.Ну хорошо.
Особенно после беспрецедентного увеличения гарантии на 1 год за "колесо".
Это если установлен "приоритет GPS".радарная часть замолкает
Возможно пара конкретных примеров (точек) прояснила бы ситуацию.У Сильверстоун все эти камеры на картах отмечены нормально как Кордоны, откуда Неолайн взяли, что это Автодория непонятно.
Я в последние дни 2024 так проехал два старых безрадарных радара (Азимут проехал со штрафом, Автоураган - без штрафа) без оповещения... Эпично... на 250 рублейЧет сегодня моё устройство перестало предупреждать о камерах по GPS. И то не совсем: то есть, то нет. При этом по радарной части все ловит.
А началось с того что утром при попытке обновить базы вылезло предупреждение «ошибка обновления».
Вчера все без проблем было. И обновление и предупреждение .
может магнитные бури![]()

Обновите еще разЧет сегодня моё устройство перестало предупреждать о камерах по GPS. И то не совсем: то есть, то нет. При этом по радарной части все ловит.
А началось с того что утром при попытке обновить базы вылезло предупреждение «ошибка обновления».
Вчера все без проблем было. И обновление и предупреждение .
может магнитные бури![]()
Через 10 сек после холодного старта. Но у нас РЭБ почти нетКак в разных регионах РД ловит спутники? Мой прямь "протестует", не желает работать.
На большей части поездки GPS сигнал ВР принимает, навигатор работает, а РД остается без спутников. В целом с поиском сигнала после выхода из зоны работы РЭБ у него по прежнему не все гладко. На мой взгляд, слишком долго он в себя приходит, поймает сигнал на время и снова отвалится остаются только черточки на экране, а за частую так и остается «кирпичом» в салоне.
Вот и хочу узнать, это мне одному так повезло?
Очень похоже, что да. Я бы не удивился, если такое прочёл про творение ssf1, но тут... У оленеводов GPS-модуль хороший. Так что тут явно брак.это мне одному так повезло?
Если вас успокоит - то не одному. Старичок Неолайн 5500 при проезде через центр Москвы вообще отказывался от поиска спутников часами, помогала только перепрошивка (сброс к заводу не помогал). Неолайн 5900s так же глючил в пределах Садового кольца еще 3-4 года назад, потом стал выключать его при таких маршрутах. Правда, после выезда, ближе ко МКАД оживал без перепрошивки. Насколько я понимаю, РЭБ делает подмену данных спутников в приемнике. А потом идет вместо ложного истинный сигнал, вы же передвигаетесь. Вот мозги РД и глючат. Это мое такое представление.Вот и хочу узнать, это мне одному так повезло?
На мой взгляд, слишком долго он в себя приходит
Ну или я такой "везучий" или одно из двух.Очень похоже, что да
В августе, как только я его купил, он меня просто удивлял, машину запустил и всё работает, Стрит горит зелененьким сигналом, этот даже никаких признаков отсутствия приёма сигнала. Потом пошло поехало. Собственно говоря исправно он работал не долго, но работал и эти самые средства РЭБ никуда не девались и работал.... У оленеводов GPS-модуль хороший. Так что тут явно брак.
Вам докладывают в каких районах и какого типа рэб и в каком режиме работает? Зачем искать решение которого нет? В тех районах где работает рэб не стоит ожидать устойчивой работы gps, то что какоето время все работало это говорит только о том что по сравнению с тем временем когда перестало работать произошли изменения. Когда хорошо глушат ни один гаджет не может нормально геопозицию показать. Как сказано выше у неолайна всегда стояли качественные gps модули.Собственно говоря исправно он работал не долго, но работал и эти самые средства РЭБ никуда не девались и работал.
Дорогу осилит идущий. Решение проблемы всегда есть. Нужно только ставить себе цели и достигать их.Зачем искать решение которого нет?
Вот и я ж об этом. Что всё не работало бы тогда и ВР и РД и навигация если не совсем перестала работать то подвисала бы. Так? А если почитать что я писал, то там немного другая информация. ВР со спутниками, навигация работает..... Когда хорошо глушат ни один гаджет не может нормально геопозицию показать. ..
Так этого никто и не оспаривает.Как сказано выше у неолайна всегда стояли качественные gps модули.
Не обязательно в том то и дело.Что всё не работало бы тогда и ВР и РД и навигация если не совсем перестала работать то подвисала бы. Так?