Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Только выезд туда где точно не работают системы рэб, остальное все просто фантазии, уж извините.ВР со спутниками, навигация работает.
Лично у меня сбоев в работе ГПС не было. Позиционируется стабильнее других девайсов.Ну или я такой "везучий" или одно из двух.
В моём случае 6200s стабильно дольше ищет спутники, чем 6000s, установленный в том же месте в автомобиле.
С 6000s я читал с удивлением про проблемы приёма - у меня то всё работало отлично, а вот с 6200s я огрёб во всей красе.
У меня в Чертаново Южном ничего не глушат, так что особенно обидно.
А если изо дня в день он не оповещает о камерах, а работает только гейгер да ложные сработки -то подобрать не матерное слово на такую работу очень сложно.А вот о трех радарах не оповестил, хотя скорость на экране показывал верную. Это напрягает.
Может в Ставрополе не работает? Скажете когда не будет работать, не далеко ехать ...)Только выезд туда где точно не работают системы рэб, остальное все просто фантазии, уж извините.
Это скорее всего брак.А если изо дня в день он не оповещает о камерах, а работает только гейгер да ложные сработки -то подобрать не матерное слово на такую работу очень сложно.
В ставрополе нет глушилок пока тут даже сильвера нормально ловятМожет в Ставрополе не работает? Скажете когда не будет работать, не далеко ехать ...)
Собственно, видео по проездам без оповещений из базы ГПС:А вот у меня скорее всего какая-то дыра в прошивке или базе, т.к. РД работал, но о точках не оповестил. Причем как-то выборочно.

Как убрать?И бывало так, когда проговаривало типа "впереди еще одна камера". И вот после проезда первой камеры притопил, забыв про ""еще". Лучше бы и вторую камеру проговорил, в доюавок к "впереди еще камера"Собственно, видео по проездам без оповещений из базы ГПС:
1. Проезд Автоурагана
2. Проезд Кордон М4![]()
![]()
А до первого видео проехал еще Автоураган с которого и пришел штраф...
Жду что скажет "техподдержка"
Кстати, только сейчас заметил, что на экране после "нового года" стали фигурировать часыКак убрать7
Не, там комплексы не друг за другом, а на достаточном удалении друг от друга. Там "впереди еще камера" не проговаривает точно.И бывало так, когда проговаривало типа "впереди еще одна камера". И вот после проезда первой камеры притопил, забыв про ""еще". Лучше бы и вторую камеру проговорил, в доюавок к "впереди еще камера"
а через 3.5 км, возле н.п Ивановка, в конце Шиловского района тренога стояла? По базе показала?Не, там комплексы не друг за другом, а на достаточном удалении друг от друга. Там "впереди еще камера" не проговаривает точно.
Если в профиле правильно указан Воронеж - у вас вроде в городе ничего нормально спутники не ловит сейчас.из за того что спутники работают не пойми как
Если речь об этойа через 3.5 км, возле н.п Ивановка, в конце Шиловского района тренога стояла? По базе показала?
Если там камера выписывает штрафы (не только за грузовой контроль), то она оповещается.кстати, не оповещает РД о «платонах» хотя на их рамках может быть камера не только платон
Похоже какой то критический баг в ПО...Сегодня ехал по М5 из Самары по области в сторону Москвы, минимум 3-4 камеры по GPS не оповестил.
Они там были всегда.Кстати, только сейчас заметил, что на экране после "нового года" стали фигурировать часыКак убрать?

См. видео №1:Они там были всегда.![]()
Вопрос: где часы?1. Проезд Автоурагана
![]()