Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Как вариант - влажность воздуха. Утром сухо, днем всё тает и парит.Вот как объяснить такую "стабильность" кроме звезд ?
Я думаю еще темнота играет рольКак вариант - влажность воздуха. Утром сухо, днем всё тает и парит.

Смеются те, кто в школе физику не любил, а в институте прогуливал?Я думаю еще темнота играет роль![]()
Ага , только китайскому ГГ за копейки который пищит на все , погода по барабану , +\- 10 метров в любую погоду , как и Эскорту было . Влажность ухудшила в два раза детект радара , смех да и только . Только у нас что утром , что в обед , что вечером ни снега , ни дождя , солнечно и таить не чему . Проезд под скан у нас , каждый проезд , разный результат в течение 10 минут и машин нет . Просто криворукие программисты , вот и все .Смеются те, кто в школе физику не любил, а в институте прогуливал?
Мне казалось, что я уже несколько раз писал, возможно только показалось: идите искать как выпрямить руки программистам вне этого форума.Просто криворукие программисты , вот и все .
Ну, вы же, покупая вместо китайского ГГ, модно-сигнатурный корейский аппарат, понимали, что именно покупаете и как оно (корейское ГГ) работает?Ага , только китайскому ГГ за копейки который пищит на все , погода по барабану
Надеюсь, Вам-то не нужно объяснять, почему у тех же древних "бессигнатурных" шомей результаты будут намного стабильнее, включая "обнаруживаемость" разных модификаций тех же Кордонов, а дальность "в спину" - может оказаться даже лучше, чем у модных аппаратов с LNA?Всегда хочется верить в хорошее.
Откуда такое ощущение?На 6200s такое ощущение, что производитель просто забил.
Пока ложное у вас ощущение. Я думаю связанно с долгим выходом прошивок. Как по мне лучше реже и качественно чем часто с кучей вопросов.На 6200s такое ощущение, что производитель просто забил.
И что в базе нет? Интересно...В Тульской области появились стрелки м , примерно 120-130 км от Москвы
Список изменений в прошивке GPS 15, RD 10
1. Изменен алгоритм принудительного выключение устройства, если заряд аккумулятора автомобиля находится на низком уровне.
2. Исправлен редкий баг при котором не было оповещения о камерах контроля средней скорости.
3. Изменена логика обработки камер контроля ПДД.
4. Исправлен редкий баг, при котором отображение уровня сигнала могло пропасть с экрана.
5. В Меню добавлена возможность отключения Камер контроля остановки.
6. Добавлена возможность включения/отключения сигнатуры радара "Каскад" в меню. Актуально для Казахстана.
7. Сигнатура полицейского радара "Каскад" добавлена в Авто Пресеты для Казахстана.
8. Улучшен алгоритм детектирования радара "Кордон ПРО-МД".
По вифи не обновилась?На сайте выложили 15/10, пошёл проверять, что сломали в этот раз.![]()
Я не смог WiFi на своём настроить.По вифи не обновилась?

У меня по Wi-Fi сама обновилась. Я аж удивился. Думал забили уже на эту модель. Хотел базы обновить!По вифи не обновилась?
Обновлял базы в 12.00, прошивки еще не было.На сайте выложили 15/10, пошёл проверять, что сломали в этот раз.![]()
Трудно что то умное сказать за детектирование "Скат", но от себя скажу, сегодня ездил в Ставрополь, а это край где этих средств контроля как "Скат" "Кордон" "Кордон МД" "Кречет" "Автопатруль " пруд пруди, на каждом столбе. Так вот РД отработал камеры на все 100%.Еще бы сигнатуру «Скат» добавили. В Татарстане даже с ручными настройками не ловит «Скат».