Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Главное, чтобы при улучшении на один радар, не ухудшилось на другие.
Надо посмотреть - закиньте сюда (или в личку).
В чем разница прошивки? Что за прошиивакп? Если не секрет.

kolya-888

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
6200s
Авто
крайслер таун кантри 5
прошивка под видео в сигнатуре включение отключение бинара вроде стала тише чем 16 если смотреть видео то спринтер мерседес проезжал на него ложняк был на кордон а так по трасе тиха себя вела

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade

maslov8

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
neoline x-cop 5900s
Авто
mitsubishi outlander
Всем привет, приобрел себе 6200s.
Всё норм., после 5900s долго привыкал к отсутствию режима трасса, город, но вроде бы адаптировался к автопресету, доехал с ним в Крым. Как по мне этот радар ещё тише чем 5900s.

У супруги солнечные очки, в них надписи на дисплее не видны (понятно свет поляризованный). У всех так? Не нашел эту информацию на форуме.
Неужели производитель, так и задумал?
Как по мне это дефект.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
У супруги солнечные очки, в них надписи на дисплее не видны (понятно свет поляризованный). У всех так?
У меня в поляризованных очках вполне нормально все читается (как и другие дисплеи в автомобиле).
Может зависеть от конкретной модели очков (поляризации конкретных стекол).

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Равно как и от партии РД - никто же не знает, какие там плёнки на OLED клеятся.
Это да. Основной показатель для меня, что поляризация в очках не должна затемнять экранчики в авто. Правильные для вождения очки - не затемняют их. А уже далее анализируется затемнение других дополнительно установленных девайсов.

maslov8

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
neoline x-cop 5900s
Авто
mitsubishi outlander
Поляризационные очки у супруги не дешёвые, пол радар-детектора стоят. И если их повернуть на 90 градусов, то дисплей виден.

Написал в поддержку про невидимость дисплея в поляризационных очках, задал вопрос:
"Подскажите, разве это не является дефектом? Так и задумывалось?"

Получил ответ:
"Добрый день!
Благодарим за обращение в службу поддержки Neoline.
Нет,это не является дефектом устройства.
Такое может происходит с LED и LCD дисплеями.

NEOLINE X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi
Консультация по работе техники"

Если честно, ответ не впечатлил, это явно если и не дефект, то недоработка производителя, жаль, что подобное не указывают в инструкции по эксплуатации, это было бы честно.
Я немного с этим сталкивался, и мое мнение: производитель просто намудрил с поляризационными плёнками на дисплее, толи лишнюю поставил, толи рассеивающую не добавили, колхозан короче...

Последнее редактирование:

papir828

Зашел Спросить
Регион
Krasnoyarsk Krai
Детектор
NEOLINE 6200s EXD2.5 и Dopler
Авто
Toyota LC Prado 150
Проехал с Омска до Красноярска на Neoline X-COP 6100s EXD2.5 Wi-Fi Прошивка GPS 16, RD 11 90% определял Скаты в спину по проезду и только 10 % определил по сигнатуре метров за 50 до Ската.

alex2605

Продвинутый
Регион
Самара - Пенза
Детектор
Neoline 6200s
Авто
Lada
что поляризация в очках не должна затемнять экранчики в авто
если экран монохромный (что и есть на 6200, как и сочи про), то это отчетливо видно в поляризационных очках:
на 90 градусов от 0 наклоняем очки(голову) в одну сторону - всё видно ярко,
на 90 градусов от 0 наклоняем очки(голову) в другую сторону - и темный экран и ничего не видно.

И если их повернуть на 90 градусов, то дисплей виден.
так и есть

ps хотя на сколько помню там и на 45 градусов достаточно в каждую сторону смотреть, чтобы понять это. (давно очки не надевал)

Как итог - зависит от типа самого экрана устройства. На приборке ВАЗа экранчик - тоже самое наблюдается

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно
сильно отличается от 5900s?

Есть смысл заменить yна свежую версию?

maslov8

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
neoline x-cop 5900s
Авто
mitsubishi outlander
сильно отличается от 5900s?

Есть смысл заменить yна свежую версию?
Обновление по wi-fi, включил раздачу на телефоне, нажал кнопку на детекторе и через 2 минуты залита последняя версия.
(здорово, приятно, но скорее это удобство не более).
Автопресет вместо трассы, города и др.
Я бы сравнил это скорее с автоматической коробкой и полуавтоматический (где не нужно сцепление выжимать). Первое удобнее, поставил и забыл, второе требует внимания, но позволяет лучше контролировать ситуацию.
Экран, да новый экран больше, не нужно фокусировать зрение при беглом взгляде, но минус поляризационные очки делают его не читабельным.
Чувствительность, я бы сказал здесь производитель не соврал 15-20% процентов плюса не более (даже я бы сказал почти в рамках погрешности). К примеру уверенного приема грамотно установленного ската Вы не добъетесь, особенно если он установлен в спину (это касается думаю всех продаваемых радар детекторов).

Итого в сухом остатке: у меня вышла разница в 4 т.р. между покупкой нового и продажей старого (как говорил известный персонаж: "Сомнительно, но Ок""), времени на эту суету жалко больше. А так решать Вам.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ