Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
В чем разница прошивки? Что за прошиивакп? Если не секрет.Главное, чтобы при улучшении на один радар, не ухудшилось на другие.
Надо посмотреть - закиньте сюда (или в личку).
Без понятия. Сам тут впервые прочитал.В чем разница прошивки? Что за прошиивакп? Если не секрет.
По сигнатуре или в К-диапазоне?Обратил внимание, что без gps СКАТы и в лоб и в спину по радарной части определяются намного дальше чем когда gps есть.
У меня в поляризованных очках вполне нормально все читается (как и другие дисплеи в автомобиле).У супруги солнечные очки, в них надписи на дисплее не видны (понятно свет поляризованный). У всех так?
Равно как и от партии РД - никто же не знает, какие там плёнки на OLED клеятся.Может зависеть от конкретной модели очков (поляризации конкретных стекол).
Это да. Основной показатель для меня, что поляризация в очках не должна затемнять экранчики в авто. Правильные для вождения очки - не затемняют их. А уже далее анализируется затемнение других дополнительно установленных девайсов.Равно как и от партии РД - никто же не знает, какие там плёнки на OLED клеятся.
если экран монохромный (что и есть на 6200, как и сочи про), то это отчетливо видно в поляризационных очках:что поляризация в очках не должна затемнять экранчики в авто
так и естьИ если их повернуть на 90 градусов, то дисплей виден.
сильно отличается от 5900s?
Есть смысл заменить yна свежую версию?
Соглашусь.Итого в сухом остатке: у меня вышла разница в 4 т.р. между покупкой нового и продажей старого (как говорил известный персонаж: "Сомнительно, но Ок"")
Хочется ответить в духе "вы выборочно читаете мои сообщения"Здесь не предупредил 6200s ?
, но скажу просто, что этот штраф не от моего автомобиля.Повернули сильно этот Кордон. Хитро установлен.Хочется ответить в духе "вы выборочно читаете мои сообщения", но скажу просто, что этот штраф не от моего автомобиля.