Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
...как и самОй этой версии прошивки. Тренируются на кошках.На официальном сайте инфы пока нет что поменяли.
Как не прискорбно.... Пошел второй год как поступил в продажу, а реально рабочей прошивки так и не сделали....как и самОй этой версии прошивки. Тренируются на кошках.

Обновляйтесь с сервера. На сайте висит старая.uDAV163, откуда такая информация? На официальном сайте, проверил только что, по прежнему ничего подобного нет
Есть вот это: Прошивка GPS 16, RD 11 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 28.04.25
А кто мне для этого обеспечит недостающее устройство в виде планшета/смартфона/ещё х.з. чего?Обновляйтесь с сервера. На сайте висит старая.
Да я сам так же зашёл на сайт глянуть прошивку, а так старая висит, если бы не форум, то тоже не знал бы. Вот вчера спрашивал у нихА кто мне для этого обеспечит недостающее устройство в виде планшета/смартфона/ещё х.з. чего?
У меня есть компьютер, у продавца есть оф. сайт. А на нём обновления нет. Если непременным условием обновления является наличие дополнительного какого-то устройства, то задача производителя его наличие обеспечить. В комплекте с данными моделями РД есть такое? Нет. Поэтому, "будь ласка, выложи на сайт". Это не Вам @tigr120 лично, а продавцам-оленеводам.
Читайте посты чуть выше. Обновился еще вчера.Обновляйтесь с сервера. На сайте висит старая.
Обновил, сбросил настройки, настроил и поехал.Появилась на сайте Обновления NEOLINE X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi
Завтра посмотрю, но если не ошибаюсь, то именно "RD без звука до" регулируется "Автопресетами" при их активации.Обновил, сбросил настройки, настроил и поехал.
В пробке услышал оповещение о Бинаре - полез в настройки опять, просьба к сообществу (независимо от того как именно у вас настроен РД) подтвердить/опровергнуть, что если установить "Пресеты Авто" и "Настройки Про Да", то доступна только настройка "GPS без звука до", а если "Пресеты Выкл" и "Настройки Про Да", то доступны обе настройки "GPS без звука до" и "RD без звука до"
Учитывая, сколько раз на прошивке 16/11 я смотрел на беззвучную индикацию Ската и по памяти сколько раз настраивал "RD без звук до" именно с включёнными пресетами - поменяли в этой прошивке.Завтра посмотрю, но если не ошибаюсь, то именно "RD без звука до" регулируется "Автопресетами" при их активации.
А с сайта РД обновляется "без дополнительно какого-то устройства" в виде "планшета/смартфона/ещё х.з. чего"?А кто мне для этого обеспечит недостающее устройство в виде планшета/смартфона/ещё х.з. чего?
У меня есть компьютер, у продавца есть оф. сайт. А на нём обновления нет. Если непременным условием обновления является наличие дополнительного какого-то устройства, то задача производителя его наличие обеспечить. В комплекте с данными моделями РД есть такое? Нет. Поэтому, "будь ласка, выложи на сайт".
Читаю, читаю ... . Не пойму, где я, о чем речь, что обсуждаютТренируются на кошках.
. Наконец нашел, в чем отличие 6100 от 5900. В Нашей ветке тренировались на хомячках!Флешка на 2-4Гб точно есть у всех, можно у кого-нибудь взять погонять.А с сайта РД обновляется "без дополнительно какого-то устройства" в виде "планшета/смартфона/ещё х.з. чего"?