Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 21/14
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
...как и самОй этой версии прошивки. Тренируются на кошках.
Как не прискорбно.... Пошел второй год как поступил в продажу, а реально рабочей прошивки так и не сделали.
Тоже обновил. Потом выяснится что она какая то тестовая, а загрузилась по ошибке... :pardon::coolbaby:

Последнее редактирование:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 21/14
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
uDAV163, откуда такая информация? На официальном сайте, проверил только что, по прежнему ничего подобного нет
Есть вот это: Прошивка GPS 16, RD 11 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 28.04.25

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
uDAV163, откуда такая информация? На официальном сайте, проверил только что, по прежнему ничего подобного нет
Есть вот это: Прошивка GPS 16, RD 11 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 28.04.25
Обновляйтесь с сервера. На сайте висит старая.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
В общем покатался я вчера с новой прошивкой, примерно 250 км. Если коротко, то круто получилось. Скаты, что в лоб, что в спину стал брать как минимум не хуже допплера или стар эйр. Чуйка по Скатам увеличилась значительно,где-то в разы, а где-то на десятки процентов. Вообще детект в спину стал в разы лучше, что кордонов, что скатов, а не как раньше по проезду. Тут он точно не хуже стар эйр, фантома, Сочи про или допплера. И это всё как минимум. При этом уровень помех не увеличился. Будем наблюдать, потому что 250 км это мало для объективной оценки, но пока я очень доволен .

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Обновляйтесь с сервера. На сайте висит старая.
А кто мне для этого обеспечит недостающее устройство в виде планшета/смартфона/ещё х.з. чего?
У меня есть компьютер, у продавца есть оф. сайт. А на нём обновления нет. Если непременным условием обновления является наличие дополнительного какого-то устройства, то задача производителя его наличие обеспечить. В комплекте с данными моделями РД есть такое? Нет. Поэтому, "будь ласка, выложи на сайт". Это не Вам @tigr120 лично, а продавцам-оленеводам.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
А кто мне для этого обеспечит недостающее устройство в виде планшета/смартфона/ещё х.з. чего?
У меня есть компьютер, у продавца есть оф. сайт. А на нём обновления нет. Если непременным условием обновления является наличие дополнительного какого-то устройства, то задача производителя его наличие обеспечить. В комплекте с данными моделями РД есть такое? Нет. Поэтому, "будь ласка, выложи на сайт". Это не Вам @tigr120 лично, а продавцам-оленеводам.
Да я сам так же зашёл на сайт глянуть прошивку, а так старая висит, если бы не форум, то тоже не знал бы. Вот вчера спрашивал у них
photo_2025-09-19_11-14-54.jpg

Последнее редактирование модератором:

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Добрался я до компа, теперь могу точно сказать где и как брались радары.
1. Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 35141. Маломощный В этот кордон 6200s взял где-то метров на 100 раньше допплера на прошивке 1,08 (буду сравнивать с этой прошивкой, т.к. на 1,10 я не ездил и ничего про неё не знаю). Так же взял примерно на 50 метров раньше по отношению к предыдущей прошивке.
2. Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 25820. Маломощный примерно как допплер, метров за 400 -450, может метров на 30-50 чуть раньше допплера, не критично.
3. Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 32484. Маломощный вот с этим на предыдущей прошивке была беда, он его в лоб детектировал по проезду. Т.к. этот скат находится в конце подъёма за бугром, то и детект у всех одинаковый, без разницы какой рд, хоть старый сочи про, когда высунишься из-за бугра метров за 280-200.
4. Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 74577. Маломощный этот в спину допплер детектитровал где-то метров за 100, 6200s вчера взял его 150-200 в спину, а раньше только по проезду. Отражённый сигнал здесь всегда есть, тут плотный поток всегда, тем более сейчас.
5. Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 27175. Маломощный Вот этот вчера взял на уровне лучших детектов от стар эйра или фантома, где-то метров 1050-1000, может даже чуть больше, допплер его берёт где-то за метров 800 стабильно.
Работу в городе описывать не стал, смысла нет, тут дальность не нужна. Пропусков боевых радаров не было. Пока очень доволен. Мог бы выложить видео, но на форуме неудобно выкладывать через хостинги. В телеге в этом плане удобнее.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Неолайн видимо полностью переработали детект скатов, а так же детект в спину, с кордонами и так всё было прекрасно, а вот по скатам работа очень даже видна.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Изменения ощутил на себе 100%. Они все не на бумаге.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
Обновил, сбросил настройки, настроил и поехал.
В пробке услышал оповещение о Бинаре - полез в настройки опять, просьба к сообществу (независимо от того как именно у вас настроен РД) подтвердить/опровергнуть, что если установить "Пресеты Авто" и "Настройки Про Да", то доступна только настройка "GPS без звука до", а если "Пресеты Выкл" и "Настройки Про Да", то доступны обе настройки "GPS без звука до" и "RD без звука до"

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Обновил, сбросил настройки, настроил и поехал.
В пробке услышал оповещение о Бинаре - полез в настройки опять, просьба к сообществу (независимо от того как именно у вас настроен РД) подтвердить/опровергнуть, что если установить "Пресеты Авто" и "Настройки Про Да", то доступна только настройка "GPS без звука до", а если "Пресеты Выкл" и "Настройки Про Да", то доступны обе настройки "GPS без звука до" и "RD без звука до"
Завтра посмотрю, но если не ошибаюсь, то именно "RD без звука до" регулируется "Автопресетами" при их активации.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
Завтра посмотрю, но если не ошибаюсь, то именно "RD без звука до" регулируется "Автопресетами" при их активации.
Учитывая, сколько раз на прошивке 16/11 я смотрел на беззвучную индикацию Ската и по памяти сколько раз настраивал "RD без звук до" именно с включёнными пресетами - поменяли в этой прошивке.

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Ничего не понял. Крис 2 он раньше ловил или нет. Надеюсь радарная часть оповещает, при проезде стационарных и передвижных камер.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
У меня есть компьютер, у продавца есть оф. сайт. А на нём обновления нет. Если непременным условием обновления является наличие дополнительного какого-то устройства, то задача производителя его наличие обеспечить. В комплекте с данными моделями РД есть такое? Нет. Поэтому, "будь ласка, выложи на сайт".
А с сайта РД обновляется "без дополнительно какого-то устройства" в виде "планшета/смартфона/ещё х.з. чего"?

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Тренируются на кошках.
Читаю, читаю ... . Не пойму, где я, о чем речь, что обсуждают :lol:. Наконец нашел, в чем отличие 6100 от 5900. В Нашей ветке тренировались на хомячках!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
А с сайта РД обновляется "без дополнительно какого-то устройства" в виде "планшета/смартфона/ещё х.з. чего"?
Флешка на 2-4Гб точно есть у всех, можно у кого-нибудь взять погонять.
Отдельные прекрасные лучи коричневого недобра летят в сторону тех, кто сделал такой "удобный" и "широкий" выбор настроек WiFi. Я, потратив 10 минут в попытках его настроить - плюнул и обновляю исключительно флешкой.

Статистика форума

Темы
5 300
Пользователи
30 080
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ