Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Розыгрыш!

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg
Тест RD-forum на Кордон М и Скат июль 2026

Последнее редактирование модератором:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 23/15
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
А простому потребителю какое дело до этого? Может скинуться на развитие бизнеса? Так покупая их гаджеты мы и так мотивируем их на лояльность, а не на позу...

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Hyundai Palisade
Я продал после того как меня перестало устраивать работа устройства

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Прискорбно, но как вариант.

Knock

Профессионал
Регион
Новосибирск
Детектор
8500x50 INTL, Split Air
Авто
Toyota
А вы не думали, что может там просто некому делать эту новую прошивку
Так там жёсткие "нюансы" с техническим составом. Ищут то ассистента менеджера продукта, то тестировщика (которые убегают довольно скоро, судя по публикациям вакансий), сейчас вот оттуда ушёл инженер сервис-центра, и новый сотрудник должен заниматься как ремонтом, так и тестами В ПОЛЯХ, так и базой радаров:)
В общем, всякая вакансия = универсальный солдат, который должен закрывать все дыры.
Я бы не строил иллюзий насчёт хорошего UX устройств.
IMG_20260817_233110.jpg

Knock

Профессионал
Регион
Новосибирск
Детектор
8500x50 INTL, Split Air
Авто
Toyota
В целом, отношения к теме не имеет (можно потереть модераторам при желании), но амбиции в компании выше потолка - например, навыки технического писателя. Такие люди на рынке труда получают больше бюджета на вакансию, ещё и без необходимости что-то чинить, куда-то ездить, что-то тестировать и кого-то консультировать.
IMG_20260817_234531.jpg

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Получается, ждать новую прошивку не стоит?:D Если серьёзно, то жаль. Устройство мне очень нравится, но если производитель на него забил, то...

Hokkey father

Остался Почитать
Регион
Новгородская область
Детектор
Neoline x-cop 6200s RD-15, GPS
Авто
Mazda CX-5
Пресеты не очень хорошо работают. Заехал в башкирию, пока ручками не настроил, на арену молчал. Будте внимательны.
В Ленинградской области тоже молчит на Арены с автопресетами. Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.

Knock

Профессионал
Регион
Новосибирск
Детектор
8500x50 INTL, Split Air
Авто
Toyota
В Ленинградской области тоже молчит на Арены с автопресетами. Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.
Это стандартный ответ.
Новую прошивку выпустить можно всегда. Только вот насколько хорошо она себя покажет в реальных условиях?
Вопрос, который остаётся открытым - не находится ли компания в неком "пузыре" в плане понимания работы их же устройств? Насколько адекватно они оценивают реальную работу устройств и прошивок?
Ведь реальная ежедневная эксплуатация проводится наверняка только на территории Москвы (и хорошо, если хотя бы несколькими сотрудниками), а выездные испытания осуществляются (если, конечно, они нашли добросовестного тестировщика) набегами в соседние регионы. Даёт ли это полное представление о работе прошивки?

Knock

Профессионал
Регион
Новосибирск
Детектор
8500x50 INTL, Split Air
Авто
Toyota
Кстати, починить тот или иной детект в режиме автопресетов можно выпуском новой базы радаров, то есть уже спустя менее чем сутки после обращения. Это буквально можно сделать "по щелчку пальцев". Прошивка тут не при чём.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.
К огромному сожалению, мне такое "дежурное" обещание или такую информацию говорили месяца два назад. Однако воз и ныне там. Это дежурный ответ, мол мы не сидим сложив руки.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Hyundai Palisade
Кстати, починить тот или иной детект в режиме автопресетов можно выпуском новой базы радаров, то есть уже спустя менее чем сутки после обращения. Это буквально можно сделать "по щелчку пальцев". Прошивка тут не при чём.
Я месяца три от них добивался чтобы снизили автопресеты с 50 до 30 км/ч.
Тут даже пришивка не нужна и тесты никакие тоже не нужны.

устройство хорошее… было

Статистика форума

Темы
5 366
Пользователи
30 335
Новый пользователь
boiler38419
Верх Низ