Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Последнее редактирование модератором:
Так там жёсткие "нюансы" с техническим составом. Ищут то ассистента менеджера продукта, то тестировщика (которые убегают довольно скоро, судя по публикациям вакансий), сейчас вот оттуда ушёл инженер сервис-центра, и новый сотрудник должен заниматься как ремонтом, так и тестами В ПОЛЯХ, так и базой радаровА вы не думали, что может там просто некому делать эту новую прошивку
В Ленинградской области тоже молчит на Арены с автопресетами. Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.Пресеты не очень хорошо работают. Заехал в башкирию, пока ручками не настроил, на арену молчал. Будте внимательны.
Это стандартный ответ.В Ленинградской области тоже молчит на Арены с автопресетами. Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.
К огромному сожалению, мне такое "дежурное" обещание или такую информацию говорили месяца два назад. Однако воз и ныне там. Это дежурный ответ, мол мы не сидим сложив руки.Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.
Я месяца три от них добивался чтобы снизили автопресеты с 50 до 30 км/ч.Кстати, починить тот или иной детект в режиме автопресетов можно выпуском новой базы радаров, то есть уже спустя менее чем сутки после обращения. Это буквально можно сделать "по щелчку пальцев". Прошивка тут не при чём.
Получается, что через какое-то время он станет "кирпичом", т.к. техника не стоит на месте, и ГИБДД не исключение, а если так говорите, то в случае нашего 6200S оно остановилосьА вы не думали, что может там просто некому делать эту новую прошивку
А какое взамен взяли, если не секрет?Я продал после того как меня перестало устраивать работа устройства
В моем профиле указанА какое взамен взяли, если не секрет?