Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Последнее редактирование модератором:
Так там жёсткие "нюансы" с техническим составом. Ищут то ассистента менеджера продукта, то тестировщика (которые убегают довольно скоро, судя по публикациям вакансий), сейчас вот оттуда ушёл инженер сервис-центра, и новый сотрудник должен заниматься как ремонтом, так и тестами В ПОЛЯХ, так и базой радаровА вы не думали, что может там просто некому делать эту новую прошивку
В Ленинградской области тоже молчит на Арены с автопресетами. Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.Пресеты не очень хорошо работают. Заехал в башкирию, пока ручками не настроил, на арену молчал. Будте внимательны.
Это стандартный ответ.В Ленинградской области тоже молчит на Арены с автопресетами. Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.
К огромному сожалению, мне такое "дежурное" обещание или такую информацию говорили месяца два назад. Однако воз и ныне там. Это дежурный ответ, мол мы не сидим сложив руки.Написал в поддержку и мне ответили,что в данный момент готовится обновление прошивки. Про сроки не сказали, но уверили, что работа ведётся.
Я месяца три от них добивался чтобы снизили автопресеты с 50 до 30 км/ч.Кстати, починить тот или иной детект в режиме автопресетов можно выпуском новой базы радаров, то есть уже спустя менее чем сутки после обращения. Это буквально можно сделать "по щелчку пальцев". Прошивка тут не при чём.