- Реакции
- 11
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1, Pilot 21R
- Авто
- Рейнж Ровер мама.
Ну вот вас не спросил зачем я сюда пришёл и уж в ваших советах не нуждаюсь точно. Советчик вы наш, с пятилетним стажем. Профессионал доморощенный.Так зачем вы сюда пришли гений 21 века если вас не устраивает информация форума барыг и продавцов и т д,создайте свой и втюхивайте всем что душа пожелает но втюхивайте осторожно и без ошибок,а то мы тут от делать нечего 5 лет всем втюхиваем левые советы да рекомендации.
И не пучьтесь вы так, а то лопните от своей значимости, кто ж тогда советы здесь раздавать будет.
Вот отвечу вашими же словами, хотя они и достаточно безграмотные: стоит посмотреть в мой профиль и можно узреть, что я использую Пилот 21R, что в принципе, тот же Пилот 31R и причём использую я его примерно 2.5 года.Стоит посмотреть мой профиль и можно узреть что я использую 868 модель что в принципе тот же 3008 и причём использую примерно 3 года.
А вот пилот то вы сколько используете что возложили на него процесс сворачивания гор,или вы так чисто заранее или теоретически?![]()
И что? Что это меняет? ) В чём ваше преимущество вашего прибора над тем который использую я? В том что вы его на пол года дольше используете чем я? Или в том, что вы здесь 5 лет советы раздаёте? Причём похоже бесполезные.
Да кстати, если уж Конкур А868 такой козырный приборчик, зачем вам тогда ещё и Валентин?
Да да, извиняюсь за офф топ.Давно уж можно и остыть.
Тема действительно по 31 модели, @svalex не обращайте внимания, все равно всем интересно, что и как, так , что отчет установки с фото привязкой и видео работы по радарам ждем.
Отчётик будет обязательно и фоточки тоже.