N
Nagumich
Guest
А можно написать так, чтобы не только местные поняли о чём речь, но и гости Нижегородской области были предупреждены?У нас в Кстовском районе половина триног пропала,ушли наверно с павлинычем.
А можно написать так, чтобы не только местные поняли о чём речь, но и гости Нижегородской области были предупреждены?У нас в Кстовском районе половина триног пропала,ушли наверно с павлинычем.
Я попробую - нижегородский губернатор Шанцев ушёл в отставку и с его уходом уменьшилось количество триног на дорогах.А можно написать так, чтобы не только местные поняли о чём речь
Спасибо, теперь более-менее понятно, но я бы всё-таки хотел услышатьЯ попробую
Подождёма тут сразу пять штук исчезли вместе с губернатором,в одно время!
Циклоп знаком, а вот второй персонаж поставлен именно с солнечными батареями. Кстати, его убрали сегодняОдна непонятная фигня - Вокорд «Циклоп», а вторая - на Птолемей смахивает.
Судя по расположению - один пасёт в лоб, а Циклоп встречку в спину. Кстати, там перехода нет?
Друзья, будте осторожны, новая камера в очень коварном и скоростном месте. Сам там летал по 160ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД
Никак пока, только повесили, но еще не включили. На такую же камеру мой Neoline 7500s детектирует за 700 метровКак детектор себя ведет? А в вертикальном положении?
А что хоть за камера? На что похожа? В помощь База ЗнанийДоброго всем. Включили первую камеру на новом участке арзамасской трассы. Фото нет, в выходной нарвался ночью, РД запищал когда пролетал мимо быстро
Р-158, 38-й километр
Дальнеконстантиновский район, Нижегородская область, Россия
56.007205, 43.966384