Расширенные возможности V1 по размещению в автомобиле

• Автор темы -
  • Дата начала

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
поставъ радар на заднюю панель и накрой шапкой\кепкой\ чем угодно как будто у тебя мода такая, а если ещё тонировка есть так дабл сейв будет тебе принимать всё и находиться горизонтально
Лучше уж накрыть ментовской фуражкой - и не видно, и антивандальный эффект будет!:D

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
поставъ радар на заднюю панель и накрой шапкой\кепкой\ чем угодно как будто у тебя мода такая, а если ещё тонировка есть так дабл сейв будет тебе принимать всё и находиться горизонтально

здесь нет задней панели... :) Ладно, потеплеет чуть-чуть, буду искать удобное размещение.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Вообще на первых порах при снятии в коротких поездках- бросал в бардачек. Так он итам ловит!Можно попробывать в штурманский блок в потолке(где выступает)

mzslave

Продвинутый
Детектор
V1
ну а почему не попробывать тогда прикрепить к потолку возле крышки багажника?? и не видно и высоко стою, далеко ловлю

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
ну а почему не попробывать тогда прикрепить к потолку возле крышки багажника?? и не видно и высоко стою, далеко ловлю
Все друзья и знакомые будут знать! А что знают двое то знают все!

mzslave

Продвинутый
Детектор
V1
а когда будет дисплей никто не догадается??,да?

прячь в какойнибудь мешок и за решётку под капот, прием радиоволн будет лучше

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
а когда будет дисплей никто не догадается??,да?

Дисплей в салоне, а блок для всех под капотом!

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW

здесь нет задней панели... :) Ладно, потеплеет чуть-чуть, буду искать удобное размещение.
В твоей машине такого места нет, оставь его на прежнем,новое - враг хорошего...:dirol:

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
А у меня он (V-1) и не собирается перебиратся на другое место. Но на задней полке обязательно попробую.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Под капот нельзя. Там очень жарко.:angryfire:;-) У меня сирена от сигнализации там расплавилась...

В твоей машине такого места нет, оставь его на прежнем,новое - враг хорошего...
На прежнем - не хочу, т.к. каждый день приходится снимать-вешать, а с подключенным дополнительным дисплеем основной блок все равно ничего не показывает. Он работает просто как антенна.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Можно поставить на торпедо и замаскировать например под собачку с кач. головой или ароматизатор размером со сковородку.

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
Если так трудно находить это место, то напрашивается вопрос : а зачем вообще тогда нужен этот доп.экран?? Лучше уж купить V1 раздельной установки ( под капот блок, в салон экран ), а все эти маскировки приведут к галимому колхозу...

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Cогласен! Но если уже напримнр есть v-1?

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Лучше уж купить V1 раздельной установки
А это что ? С дополнительным экраном он и получается "раздельной установки". Т.к. при подключении доп.экрана экран основного гаснет. Т.е. его как-раз и можно куда-нибудь убрать. Как найду куда - напишу. :) Колхоза быть не должно, т.к. все будет на скрытой проводке. Он и сейчас у меня висит на зеркале заднего вида и подключен скрытой проводкой к сети машины.

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
Есть какие-то модели у V1, где основной блок выполнен в корпусе, пригодном для установки скрытно ( в подкапотном пространстве ) или нет?....А стандартный V1 спрятать куда-то в салоне трудно, везде-же металл, скажется на приеме негативно...

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
а лазеы Вам куда светить будут:-(
Я плакаю:'( неужели трудно врубиться самому, куда "ЛАЗЕЫ" будут светить?? Включи мозг и поиском пошурши, мож и найдешь фотки, где под капотом установлен выносной приемный блок ( правда есть-ли такая модель у Валентина - хз. ):dirol:

IlSan

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
X323+V1
Авто
ФФ3
Я плакаю:'( неужели трудно врубиться самому, куда "ЛАЗЕЫ" будут светить?? Включи мозг и поиском пошурши, мож и найдешь фотки, где под капотом установлен выносной приемный блок ( правда есть-ли такая модель у Валентина - хз. ):dirol:
Дак и я об этом, разговор то про Валю текста много да ни о чём:pardon:

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ