Николаевич
Продвинутый
- Детектор
- Старая кобра....
- Авто
- audi
Знаю про ваш опыт с 775-й. Даже знаю, почему вы в один прекрасный момент от нее отказались. Задолбала ложными на трассе.А Вы почитайте сообщения этого автора, передумаете заступаться. Ни один довод для него не аргумент, кроме мега необходимости детектировать лазер. Ну и Стрелку. Я сам такой же был когда с 775 ездил, один в один поведение, потому знаю данную ситуацию по личному опыту*DRINK*
А теперь послушайте мой опыт:
Кобра 830 один раз меня так же задолбала ложными по трассе. Их нельзя было списать ни на встречные РД (хоть и они встречались), ни на дистроники и прочую шелупень в навороченных машинах. Что это было - не знаю до сих пор.
Но, во-первых, не факт, что другой РД в данный момент времени на данном участке трассы повел бы себя по другому.
Во-вторых, на трассе на этом участке в это время шел большой ремонт, расширяли трассу и строили развязки.
В-третьих, через какое-то время (уже после окончания строительных и ремонтных работ) проезжая по этой же трассе Кобра хранила гордое молчание.
Я высказал мнение, что, возможно, строителями-дорожниками применяется что-то фонящее. Наименее вероятно, но не стоит полностью списывать, что поскольку знаки стояли 30-40, поставили какие-то иммитаторы для владельцев РД. Но это уже ближе к фантастике. Как и то, что возможно была реакция на НЛО.