RD-forum Тест июнь 2013 - результаты

Николаевич

Продвинутый
Детектор
Старая кобра....
Авто
audi
А Вы почитайте сообщения этого автора, передумаете заступаться. Ни один довод для него не аргумент, кроме мега необходимости детектировать лазер. Ну и Стрелку. Я сам такой же был когда с 775 ездил, один в один поведение, потому знаю данную ситуацию по личному опыту*DRINK*
Знаю про ваш опыт с 775-й. Даже знаю, почему вы в один прекрасный момент от нее отказались. Задолбала ложными на трассе.
А теперь послушайте мой опыт:
Кобра 830 один раз меня так же задолбала ложными по трассе. Их нельзя было списать ни на встречные РД (хоть и они встречались), ни на дистроники и прочую шелупень в навороченных машинах. Что это было - не знаю до сих пор.
Но, во-первых, не факт, что другой РД в данный момент времени на данном участке трассы повел бы себя по другому.
Во-вторых, на трассе на этом участке в это время шел большой ремонт, расширяли трассу и строили развязки.
В-третьих, через какое-то время (уже после окончания строительных и ремонтных работ) проезжая по этой же трассе Кобра хранила гордое молчание.
Я высказал мнение, что, возможно, строителями-дорожниками применяется что-то фонящее. Наименее вероятно, но не стоит полностью списывать, что поскольку знаки стояли 30-40, поставили какие-то иммитаторы для владельцев РД. Но это уже ближе к фантастике. Как и то, что возможно была реакция на НЛО. :)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Кобра 830 один раз меня так же задолбала ложными по трассе. Их нельзя было списать ни на встречные РД (хоть и они встречались), ни на дистроники и прочую шелупень в навороченных машинах. Что это было - не знаю до сих пор.
Если точно информации нету у вас, на что это сработка, это значит только ложняки и нет фильтрации их у РД.
А значит сам РД , скажем так мягко , не очень ...

Guest

Специалист
Николаевич, В данном случае помехи я во внимание не брал, да и нет такого как раньше у Ведетты, а имею виду поведение, ни в коем случае не дать в обиду Кобрушку, а в голову то и не приходит, что не было задачи её опускать.
Правильно выше высказались, детекторы отработали так как отработали и все они были обстреляны в одинаковых условиях. Тут не нас надо тыкать и подковыривать, а пинать разработчиков, раз пошли по такому пути развития, то пусть допиливают сигнатуры до оптимального.
В общем со своей стороны даю честное слово что ни каких манипуляций с целью занизить показатели Ведетты нами не проводилось.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А рекламки ведетты -
Посмотрев на картинку , скажите насколько ж это правда

Вложения

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Был тест. Есть результаты. Можно их понимать, как хочется, но они есть. Все остальные размышления к результатам теста не относятся. Да, можно что-то предлагать на будущее или самому (по возможности) принять участие, но что толку спорить с очевидными (в буквальном смысле - "видимыми очами") результатами?

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
В общем со своей стороны даю честное слово что ни каких манипуляций с целью занизить показатели Ведетты нами не проводилось
Так может все-таки прокатите живьем Ведетту вне зачета? Чтобы результаты имитирующего теста подтвердились реальными? В тесте же пытались смоделировать реальную ситуацию, и воссоздать ее будет не сложно?

что толку спорить с очевидными (в буквальном смысле - "видимыми очами") результатами?
Тест показал ровно то, что показал. Насколько эти результаты применимы к реальности - вот в чем вопрос? По крайней мере, для меня.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Тест показал ровно то, что показал. Насколько эти результаты применимы к реальности - вот в чем вопрос? По крайней мере, для меня.
Я не вижу причин сомневаться в адекватности условий эксперимента реальности. Что там не так? Напряжение? Так разобрались, вроде. имитатор скорости? А как он может снизить чувствительность РД? Он только время работы радара ограничивает. Я вот не пойму, что в данном эксперименте принципиально отличается от реальности? Из-за каких-таких искусственно созданных условий мог перестать работать детектор?

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Если мы уж здесь обсуждаем тест, то IMHO мы его загнали не в то русло. Вместо того чтоб подумать почему такое произошло, почему топ модель одного из производителей не смогла поймать сигнал радара. Попробовать шмальнуть без джаммера . И сделать вывод - да эта модель не способна детектировать сигнал радара сделаный с малого расстояния с фиксацией. Или прийти к выводу что образец бракованый. Зачем это!?=-O Просто производитель - говно:dirol: Самим не интересно почему так ведет себя топ модель? Я умышленно не называю производителя потому что для многих это как красная тряпка для быка. И землю копытами роем уже не десяток страниц. Давайте начнем с того что представим .что эта модель из китая с одного и того же завода где делают конкур и еще кучу брендов. И вот вам дали модель и говорят - здесь мы много всяких изюминок воткнули - попробуйте. И вот здесь должна присутствовать любознательность , а не негатив...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Если мы уж здесь обсуждаем тест, то IMHO мы его загнали не в то русло. Вместо того чтоб подумать почему такое произошло, почему топ модель одного из производителей не смогла поймать сигнал радара. Попробовать шмальнуть без джаммера . И сделать вывод - да эта модель не способна детектировать сигнал радара сделаный с малого расстояния с фиксацией. Или прийти к выводу что образец бракованый. Зачем это!?=-O Просто производитель - говно:dirol: Самим не интересно почему так ведет себя топ модель? Я умышленно не называю производителя потому что для многих это как красная тряпка для быка. И землю копытами роем уже не десяток страниц. Давайте начнем с того что представим .что эта модель из китая с одного и того же завода где делают конкур и еще кучу брендов. И вот вам дали модель и говорят - здесь мы много всяких изюминок воткнули - попробуйте. И вот здесь должна присутствовать любознательность , а не негатив...
так именно это и было сделано.... без джемера пропусков небыло... но суть теста была другая.... показать работу рд в сложных условиях .. взять искру в автомате для любого рд не проблема а вот очень короткий всплеск от искры.... это совсем другое..

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
И вот вам дали модель и говорят - здесь мы много всяких изюминок воткнули - попробуйте. И вот здесь должна присутствовать любознательность , а не негатив...
У каждого свой негатив.
Кто то сначала цену спросит а потом уже на каждую копейку по функциям.
А кому то хороший понт дороже денег.

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

а вот очень короткий всплеск от искры.... это совсем другое..
да еще не в автомате искры работающей, полная имитация работы по пристрелянному участку , с трафиком.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Для Вас реальность это первостепенная необходимость Лазера и Стрелки. И странно почему эту реальность ни кто не разделяет
Немного не так. Для меня реальность - ездить без штрафов. Я их не платил уже лет 10, если не больше. И в этом мне помогал старый Вистлер, и сейчас помогает Ведетта. И пока успешно помогает. Хочу понять, насколько реальна ситуация, когда она мне помочь не сможет.
А детект Лазера и Стрелки - это мое желание и мой выбор.

OLEG

Продвинутый
Детектор
Beltronics 940Int
Авто
KIA
Вместо того чтоб подумать почему такое произошло, почему топ модель одного из производителей не смогла поймать сигнал радара. Попробовать шмальнуть без джаммера . И сделать вывод - да эта модель не способна детектировать сигнал радара сделаный с малого расстояния с фиксацией
если каждого так проверять, то этот тест затянится до конца лета:D
Давайте начнем с того что представим .что эта модель из китая с одного и того же завода где делают конкур и еще кучу брендов. И вот вам дали модель и говорят - здесь мы много всяких изюминок воткнули - попробуйте. И вот здесь должна присутствовать любознательность , а не негатив...
Да нет тут никакого негатива, тут обладатели одного из брендов пытаются списать результаты тестов на превзятось тесторов к этой марки:-\
И всё обсуждение сводится только к одному производителю, тогда почему обладатели других брендов РД не возмущаются результатами? Вопрос, а был ли мальчик!?

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
так именно это и было сделано.... без джемера пропусков небыло... но суть теста была другая.... показать работу рд в сложных условиях .. взять искру в автомате для любого рд не проблема а вот очень короткий всплеск от искры.... это совсем другое..
Вот этого мне достаточно, спасибо

Николаевич

Продвинутый
Детектор
Старая кобра....
Авто
audi
Не видится ничего другого, как признать, что в условиях, в которых проводился тест, данный РД на данные радары не работает. Чего от тестеров-то требовать? Что смогли, то и сделали. Вроде, никакой вопиющей предвзятости и грубых ошибок не заметно. Принять как данность.
Ошибаетесь. Здесь может быть несколько причин. Вот то, что наиболее заметно:
1. Применение иммитатора (наихудший вариант, т.к. при допущенной возможной ошибке с его применением (ошибаются даже боги) - под хвост коту весь тест).
2. Брак какого-либо РД (наилучший вариант, т.к. легко устраним).
3. Влияние дополнительного оборудования (радиостанций, сигареты в зубах).
4. Злой умысел (почему бы и нет?)
Поскольку обвинения в сторону stop-radara в сознательном опускании Кобры звучали неоднократно, причем от разных пользователей, что было бы наиболее логично в создавшейся ситуации?
Как видится лично мне, логично было бы в случае с вновь повторившемся косяком со злосчастной Коброй, на тестах с ней быть максимально осторожным, дабы избежать обвинений в предвзятости. Но раз косяк несмотря ни на что повторился - уже дело чести выяснить его природу.
Почему дело чести, почему так громко? Да все исходя из той же логики. Ведь если сейчас не выяснить причину, а на тестах других тестирующих (а они ведь обязательно будут - чтобы подтвердить или опровергнуть) все окажется с Ведеттой в полном порядке... Ну, сами понимаете.
Ведь что по опять той же логике последует дальше?
1. Отказ в выяснении причин - показала такой результат и показала.
2. Параллельный тест - результаты противоположные.
3. Обвинения в подтасовке.
4. Отрицание подтасовок, ссылка на свидетелей и т.д.
Но ведь остаются, кроме злого умысла, еще и три (как минимум) других фактора, которые никто не проверял. При необходимости можно все спихнуть на, возможно, и влияние какого-либо из них.
Что имеем в итоге? Еще более окрепшие подозрения у некоторых пользователей в сознательном опускании. Но они ничем не подкреплены, не доказуемы, другими словами.
Так что - боевая ничья. *DRINK*
И продолжение склок...:D
Что, нужно быть Нострадамусом, чтобы это предвидеть?
Почему бы сценарий развития событий не попытаться пустить в другое русло? Или как раз таки это другое русло никому и не надо?
P.S. Прошу учесть, что в данном комментарии я руководствовался лишь логикой, просьба не цепляться за технические детали.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Ключевое слово - имитация. Уже пора его крупными буквами в заголовок теста добавить. Например, так:
RD-forum Тест июнь 2013 - имитация.
Да хоть как назови но тест есть тест. И условия разные бывают. Не нравиться имитация? так извини все так делают. Или ты хочешь чтоб тестеры гоняли 150 по трассе с трафиком и перед гайцами то спереди ,то сзади, тормозили в пол и каждый проезд оплачивали? У форума нет столько денег. Зайди в тему с взносами и пожертвованиями, там последний взнос форумчане в феврале делали, а ребята еще дергаются, тесты делают. Помоги им купи отделение Гаи и кусок трассы и баранов с машинами для трафика- сделают как попросишь тогда*DRINK*

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
ratatui, да я же сразу удалил этот пост, как только написал его. Как это Вы его успели заметить? А удалил потому что написал глупость.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
ratatui, да я же сразу удалил этот пост, как только написал его. Как это Вы его успели заметить? А удалил потому что написал глупость.
Опыт не пропьешь*DRINK*

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
ratatui, браво, аплодисменты (без сарказма)!
А то надоело уже читать: "дайте", "сделайте", "здесь криво", "нет реального второго авто", "выявите причины несработки" и т.д.
Хочется сказать в ответ: "купите", "сделайте план испытаний", "участвуйте", "тратьте время и деньги", "проведите", "сделайте теханализ за представителей производителя", "приготовьтесь слушать ехидные комменты" и т.д. Ничего и никого ни с кем не попутали случаем, господа :-!?!
Спасибо, я если честно хотел напомнить, что поддержка бывает не только моральная

OLEG

Продвинутый
Детектор
Beltronics 940Int
Авто
KIA
3. Влияние дополнительного оборудования (радиостанций, сигареты в зубах).
Я постоянно езжу с "доп оборудованием" в виде сигареты:lol:
а рацию беру на дальняк, также есть ВР, навигатор, несколько телефонов и т.д. Так вот даже древний шомик нефонил на всё это "доп оборудование" :D
Спрашивается из какого века у вас прибор?
Тем более новейший аппарат от Кобры, все эти помехи от "доп оборудования", должен успешно отсеевать, не мешать уверенному приему сигналов! Если нет, то грош цена этому РД ! ;D

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ