RD-forum Тест июнь 2013 - результаты

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ну все довели результаты до маразма отдельная проверка кобры....:mad: Тогда наверное тесты стоит назвать кобра vs все остальные рд, хотя адептов это тоже не убедит они же владеют лучшим рд и точка, напоминает спор владельцев огрызков айфонов и андроидофанов.

с андроида

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Ну все довели результаты до маразма отдельная проверка кобры....:mad: Тогда наверное тесты стоит назвать кобра vs все остальные рд, хотя адептов это тоже не убедит они же владеют лучшим рд и точка, напоминает спор владельцев огрызков айфонов и андроидофанов.

с андроида
Почему отдельная? С оставшимися. И опять кобра:angryfire: ведеттофаны тогда. Больше конкретики. Мне вот например понравилось как 830 выступила и не парюсь, а тут опять кобра:angryfire:

Николаевич

Продвинутый
Реакции
3
Детектор
Старая кобра....
Авто
audi

с андроида
Вот понимаете, сразу если что: адепты Кобры.
Меня интересует один вопрос: Если бы на месте Ведетты оказался Валентин или Конкур, вопросов возникло бы меньше? Или меньше оказалось бы адептов Валентина и Конкура? Никто бы не стал задавать неудобных вопросов? Не стал бы в недоумении искать причину такого провала, ограничившись словами: Нормальный тест, все вопросы к разработчикам валика и конкура?
Ну очень сильно сомневаюсь! Вот кажется мне почему-то, что тотчас все силы были бы брошены на поиск причины такого результата, поскольку у адептов валика и конкура основным доводом бы было, что такого не может быть по определению!
И, наверное, причина была бы очень быстро найдена и о ней было бы сразу сообщено.
Лично я не являюсь адептом или ярым поклонником Кобры. Считал и считаю, что кому-то в чем-то она уступает, кого-то в чем-то опережает. Не супер, а обычный нормальный РД со своими достоинствами и своими недостатками.
Но вообще не рекомендовать ее к применению - это уже явный перегиб.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

OLEG

Продвинутый
Реакции
90
Детектор
Beltronics 940Int
Авто
KIA
Соколов осталось меньше чем лидаров, но он важнее...
Поймал лазер, сразу в кассу, чего тут непонятного, и тесты это показали по многим РД, берет один выстрел из 20.
Так сколько надо выстрелов сделать гайцу чтобы вас снять на лидар? 1-2, ну максимум 3 криворукому инспектору! и куда вы пойдете со своим всемогущим прибором определившим лазер? правильно в кассу:D

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

Николаевич

Продвинутый
Реакции
3
Детектор
Старая кобра....
Авто
audi
В Белоруссии и на юге России да. А лидары - это совершенно отдельная дисскусия.
Так в Белоруссии на Кобру и Сокол я пока нареканий не слышал и не читал...:pardon: От белоруссов, во всяком случае.
Поправьте меня, если не прав.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Николаевич, Не могу опровергнуть. Но я сам в Белоруссии встречался с Соколом лишь однажды. И в целом по радарам и помехам у вас очень тихо. Если только в Минске автодвери.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Николаевич, у Кобры есть проблемы с Соколом. Это и пользователи писали и Анна из Рус Коннекта в одно из последних посещений подтверждала, прямым текстом говоря что работы по Соколу не ведутся.

DAN

Опытный
Реакции
399
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
Пока есть время, все кого не устроили первые заезды высказывайте свои предложения для корректировки.
Сразу говорюсь, что меня все устроило и на фоне столь жарких дискуссий даже как-то неудобно вставлять свои пять копеек:-[, но может глубокоуважаемая редакция проведет ряд тестов для пополнения фактического материала в данной теме форума: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Нет смысла! т к для этого надо не множество разных РД, а много разных марок авто. каждый сам в состоянии это провести - подъедте к автоматическим дверям, и ищите место на стекле где РД ловит лучше.

DAN

Опытный
Реакции
399
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
... подъедте к автоматическим дверям, и ищите место на стекле где РД ловит лучше.
Предложение возникло в свете того, что у редакции появился в распоряжении лидар. Именно применительно к последним рекомендуют вешать РД пониже к капоту. Впрочем, в свете результатов, доказывающих бесполезность РД портив лидаров, стоит ли тратить на это время и силы*DONT KNOW*

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Вы не поверите - это правда! Вы же не станете утверждать, что результаты этого теста по Конкуру также ошибочны?
Conqueror х323 ---, 6/9, ---, 7/9, 7/9
При том, что сработки по другим выстрелам 6/9 - это явные пропуски!! И это прошло уже более 3 лет с момента моего тестирования по Соколу!
Они не ошибочны, а провелись неким другим образом.
Я стрелял с 500 метров и практически по всем получал максимум. У меня не было ситуации смоделированной на форумном тесте, вот и разница. А увеличив расстояние, мы получим еще больше пропусков.

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
В общем то да. У меня прямой выстрел. Без помехи, иногда с минимальным трафиком.

Я сам, некоторое время, ездил без Х. После того, как увидел Сокол, включил Х и в тот же день, китаец спас меня при обгоне по встречке. инспектор не удержался, пальнул раньше времени. Я не завершив обгон, вернулся в свой ряд.
Кстати после этого, мой хороший друг, ехавший сзади и идущий со мной на обгон, прикупил U5v. любезно предоставленный Грином от Трабла, респект камрады!
На данный момент, U5 один из моих любимых детекторов.

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Такой еще вопрос возник, а радары какую скорость показывали во время замеров? На видео этого не увидел...

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
П0 разному. На видео все слышно. Тест делался в черте города, были и выше 90.
Если нужна ссыль, маякни.

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
П0 разному. На видео все слышно. Тест делался в черте города, были и выше 90.
Извиняюсь, видимо не так спросил, я вопрос задал по этому тесту.
Если нужна ссыль, маякни.
Не откажусь посмотреть. Все интересно.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ