S
S.R.
Guest
По моим ощущениям Сигма с 4.7 пиликает на 1 до самого радара. Всплеск на 2-3 при замере и опять единичка.S.R.!А что берёт на 20 ?Чем ещё обзаводиться?
По моим ощущениям Сигма с 4.7 пиликает на 1 до самого радара. Всплеск на 2-3 при замере и опять единичка.S.R.!А что берёт на 20 ?Чем ещё обзаводиться?
Который раз читаю и не знаю что за РД, и в табличке не увидел. Скажите пожалуйста... :-[D1 (FW2)
Эти то же тестили что ли?2-cobra 9845
4-cobra 775
5-cobra 740
Это вот тут подробнее описано: https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/4121-pereshivaem-sho-me-v-v1-new-post.htmlКоторый раз читаю и не знаю что за РД, и в табличке не увидел. Скажите пожалуйста... :-[
Понял, про это я читал...Это вот тут подробнее описано: https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-pra...-new-post.html

Я бы присоединился к ораторам выше с просьбой, сделать отстрел SLR с настройками из коробки. Или кроме экземпляра sti28, подопытного нет?

А вот у меня вопрос. Есть возможность на динамике по первой внятной сработке рд на крис в спину начать торможение ручником имитируя плавное торможение с машиной на хвосте до 90 км /ч , радар настроить на номинальную скорость в 60 км/ч чтоб получить фотку каждого заезда с указаной скоростью. И тогда мы посмотрим насколько и какой рд может помочь своему владельцу , а какой отдаст на сьеденье гайцам.
По таблице не понятно?давно пытаюсь выяснить, зачем при тестировании был нужен имитатор и какого результата хотели с ним добиться? Какую ситуацию не смогли воссоздать в живую, что ее пришлось имитировать? И почему имитатор только в плане теста вскользь упомянули? Ни в таблице, ни на видео, ни в описании методики тестирования он больше не упоминается.
Так же могу сказать про 735-ю ...Я имел ввиду-Истину. Два года назад, я приобрел Кита-508го. И доволен им до сих пор. Для моей "среды обитания" он очень хорош.
А я вот думаю что про этот имитатор вообще надо молчать.... посмотрят видео толковые ребята с органов и купят себе такой.... разместят его рядом с дорогой в населенном пункте поставят на нем 92 км в час и стриги денежку круглосуточно.... и не важно есть у тебя рд и с какой скоростью ты ехал... на фото будет привышение и оспорить это не удастся.. так что нельзя чтобы этот замечательный прибор попал на ту сторону барикады....
---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:51 ----------
Что считать внятной сработкой.... бить по тормозам на первый пик не правильно... так что правильнее будет просто видео на определенной скорости для всех.... а уже потом смотреть и решать можно в реальной жизни понять работ
Lу рд и успеть принять меры...
Так все-таки это был джаммер? Наверное и мощность излучения у него неслабая? И работе радаров он наверняка мешал? Показания радара он искажал или нет?А я вот думаю что про этот имитатор вообще надо молчать.... посмотрят видео толковые ребята с органов и купят себе такой.... разместят его рядом с дорогой в населенном пункте поставят на нем 92 км в час и стриги денежку круглосуточно.... и не важно есть у тебя рд и с какой скоростью ты ехал... на фото будет привышение и оспорить это не удастся.. так что нельзя чтобы этот замечательный прибор попал на ту сторону барикады....
Странно, раз при тестировании используются какие-то дополнительные мешающие приборы, думаю, что стоит о них упомянуть? Как вот из этого понять, что при тестировании был применен джаммер?a-ha, вы б темку то про него прочитали
Там и мощность описана и дальность и видео даже есть на каком расстоянии он меняет показания.
Дайте тогда ссылку на него, что ли. Для общего развития.- Статичный тест на Визир ,Сокол, Искра (Бинар) 1.5 км и 0.8 км
Уровень сигнала и способность детектирования
Но сам радар ведь джаммер видит? И показания выдает неправильные?РД его не видят, а таким образом имитируется реальный выстрел с фиксацией.