RD-forum Тест июнь 2013 - результаты

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
что-то мне подсказывает что после этого теста продажи икскопа в РБ попрут вверх

Passerby

Прохожий
Реакции
10 342
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Вчера такая бойня здесь была:firing::zombie3: , а сегодня все сидят, взяли поп корн и ждут продолжение шоу:lol:
Уважаемые тестеры скажите -пришли ли вы к какому нибудь решению по поводу вендетты? Возьмете еще одну - 500 на тест? Будут ли настройки по дефолту? И еще изначально планировалось проведение статичного теста на 2,2 км. Я так понимаю бетонка не позволяет и его не будет? В планах на динамику был либо крис п либо арена - уже известно что это будет? С уважением ,спасибо.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Я бы присоединился к ораторам выше с просьбой, сделать отстрел SLR с настройками из коробки. Или кроме экземпляра sti28, подопытного нет?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Ставр, я свой экземпляр продал, могу скан товарника выложить, да вот оказия, пришёл сегодня тот самый директор и вернул Кобру. Нахрен говорит она мне такая нужна?!
Так что детектор снова на месте:)

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Я бы присоединился к ораторам выше с просьбой, сделать отстрел SLR с настройками из коробки. Или кроме экземпляра sti28, подопытного нет?
Если так гулять,то весь тест надо переделывать!
Высказались, Umpel, Redsonic и другие кто знает "продукт" или конкретно силен по железу!
Всплыли "ляпы",сделанные во время тестов ну и т.д.
Есть у меня домыслы,но оставлю при себе,так как сам продован.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Тест тестом, но то ради чего все затевалось, должно восторжествовать.
В лагерь Кобры не стремлюсь, но хочется знать, действительно это кал за десятку или она вывернутая все таки заработает.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Я имел ввиду-Истину.
Два года назад, я приобрел Кита-508го. И доволен им до сих пор.
Для моей "среды обитания" он очень хорош.
А вот для Ёбурга, он оказался нервным. Хотя главзмей, очень интересно подсчитывал ложняки.
Офф конечно...

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
А вот у меня вопрос. Есть возможность на динамике по первой внятной сработке рд на крис в спину начать торможение ручником имитируя плавное торможение с машиной на хвосте до 90 км /ч , радар настроить на номинальную скорость в 60 км/ч чтоб получить фотку каждого заезда с указаной скоростью. И тогда мы посмотрим насколько и какой рд может помочь своему владельцу , а какой отдаст на сьеденье гайцам.

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
vkn3, да я давно пытаюсь выяснить, зачем при тестировании был нужен имитатор и какого результата хотели с ним добиться? Какую ситуацию не смогли воссоздать в живую, что ее пришлось имитировать? И почему имитатор только в плане теста вскользь упомянули? Ни в таблице, ни на видео, ни в описании методики тестирования он больше не упоминается. Постеснялись, что ли о нем написать? :pardon:

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А я вот думаю что про этот имитатор вообще надо молчать.... посмотрят видео толковые ребята с органов и купят себе такой.... разместят его рядом с дорогой в населенном пункте поставят на нем 92 км в час и стриги денежку круглосуточно.... и не важно есть у тебя рд и с какой скоростью ты ехал... на фото будет привышение и оспорить это не удастся.. так что нельзя чтобы этот замечательный прибор попал на ту сторону барикады....

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:51 ----------

А вот у меня вопрос. Есть возможность на динамике по первой внятной сработке рд на крис в спину начать торможение ручником имитируя плавное торможение с машиной на хвосте до 90 км /ч , радар настроить на номинальную скорость в 60 км/ч чтоб получить фотку каждого заезда с указаной скоростью. И тогда мы посмотрим насколько и какой рд может помочь своему владельцу , а какой отдаст на сьеденье гайцам.
Что считать внятной сработкой.... бить по тормозам на первый пик не правильно... так что правильнее будет просто видео на определенной скорости для всех.... а уже потом смотреть и решать можно в реальной жизни понять работу рд и успеть принять меры...

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
давно пытаюсь выяснить, зачем при тестировании был нужен имитатор и какого результата хотели с ним добиться? Какую ситуацию не смогли воссоздать в живую, что ее пришлось имитировать? И почему имитатор только в плане теста вскользь упомянули? Ни в таблице, ни на видео, ни в описании методики тестирования он больше не упоминается.
По таблице не понятно? :)

Я имел ввиду-Истину. Два года назад, я приобрел Кита-508го. И доволен им до сих пор. Для моей "среды обитания" он очень хорош.
Так же могу сказать про 735-ю ... :) Только подольше она у меня...

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
А я вот думаю что про этот имитатор вообще надо молчать.... посмотрят видео толковые ребята с органов и купят себе такой.... разместят его рядом с дорогой в населенном пункте поставят на нем 92 км в час и стриги денежку круглосуточно.... и не важно есть у тебя рд и с какой скоростью ты ехал... на фото будет привышение и оспорить это не удастся.. так что нельзя чтобы этот замечательный прибор попал на ту сторону барикады....

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:51 ----------

Что считать внятной сработкой.... бить по тормозам на первый пик не правильно... так что правильнее будет просто видео на определенной скорости для всех.... а уже потом смотреть и решать можно в реальной жизни понять работ
Lу рд и успеть принять меры...
Ага и этим постом ты им уже идею подкинул ;-)
А как ты будешь действовать? Пустая дорога в поле с кустарником по краю и единственная машина в поле зрения у тебя в 20 метрах на хвосте висит уж километров 100. Ты идешь +60 и тут начинается сработка рд на К диапазон. Зная о не большом запасе в хвост ты топишь дальше пока рд не заверещит?

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Так все-таки это был джаммер? Наверное и мощность излучения у него неслабая? И работе радаров он наверняка мешал? Показания радара он искажал или нет?
Тогда вообще вопросов нет по тесту. Совсем. Никаких.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
a-ha, вы б темку то про него прочитали:D
Там и мощность описана и дальность и видео даже есть на каком расстоянии он меняет показания.
А то что Вам всё ясно стало понятно с первых дней присутствия на форуме:pardon:

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
a-ha, да не придирайся ты. Нормально все с джаммером. РД его не видят, а таким образом имитируется реальный выстрел с фиксацией. И тут действительно важно знать - сможет ли рд увидеть работу радара впереди или пропустит приняв за помеху или вообще не успеет обработать. Потому что без джаммера радар будет фонить как крис в лоб

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
a-ha, вы б темку то про него прочитали
Там и мощность описана и дальность и видео даже есть на каком расстоянии он меняет показания.
Странно, раз при тестировании используются какие-то дополнительные мешающие приборы, думаю, что стоит о них упомянуть? Как вот из этого понять, что при тестировании был применен джаммер?
- Статичный тест на Визир ,Сокол, Искра (Бинар) 1.5 км и 0.8 км
Уровень сигнала и способность детектирования
Дайте тогда ссылку на него, что ли. Для общего развития.

---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

РД его не видят, а таким образом имитируется реальный выстрел с фиксацией.
Но сам радар ведь джаммер видит? И показания выдает неправильные?
Сделали хотя бы один такой настоящий заезд с фиксацией скорости впереди идущего автомобиля (без имитаторов). Вопросов было бы меньше. По крайней мере, у меня. :D

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 024
Новый пользователь
dm12777
Верх Низ