- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Нарастание реально бомбовское...нет той заторможенности как на супре(1111123)...начинает с 1 и по мере приближения увеличивает...причём цифра соответствует звуковому бипу...нарастание что в лоб что в спину происходит одинаково хорошо...выход на максимум(4) 250-300 метров...чуйка бомба...просто не сильно раскрученный бренд...Все модели от 400 и до 610 внутри одинаковы...последние модели со встроенной платой детекта стрелки...внешне не отличаются...дерзайте...Интересно, интересно, что же за нарастание у него такое
Они уже есть в продаже?.последние модели со встроенной платой детекта стрелки
Извините, небольшая поправка-(до 3000 метров в зависимости от географии местности, погодных условий, настроек радара и других факторов).... После ряда успешных тестов и испытаний, изделия получили уникальную возможность уверенно принимать излучение стационарного радарного комплекса «Стрелка-СТ» на значительном расстоянии ( до 1100 метров в зависимости от географии местности, погодных условий, настроек радара и других факторов)...
http://boomerang-tk.ru/main/18-radar-detektory-mongoose-detektiruyut-strelku-st.html
За время катания "мангуста" проверил в боевых действиях как у себя на КМВ,так и в Краснодаре, Волгограде, всех республиках Северного Кавказа (РСО - Алания - моя Родина, КБР, КЧР, Чечня, Ингушетия и Дагестан). Скажу сразу, "стрелок" здесь нет, "мультиков" тоже - реакцию незнаю..."сокол" нигде тоже не попадался... Всё остальное - Арены, Крисы, Визиры, Бинары, Радисы и какие-то комплексы на базе "газели" с 2 спареными установками(РД+камера) на крыше берёт на ура!!огромная просьба прогон по другим радарчикам. Хотя бы по самым популярным, Крис, Арена, Искра, Автоураган. Пропуски в Сити стоп-радар после найдетИ по Х-диапазону интересно.
Меня это не пугает, если в пределе разумного.Один день в хайвее дает ездить по городу, в другой день и в сити задалбывает. Да и на встречные детекторы по ходу реагирует. Иначе три сработки по трассе за 20 километров я объяснить не могу. (тачек с круизами и датчиками в зеркалах рядом не было)
Это хорошо, значит есть возможность скинуть скорость.Приятно был удивлён его дальностью.
А зря, если попробовать с Конкуром 323?Сравнить с каким то конкретным производителем не возьмусь, но за свои деньги очень не плохо.
Это только на 600-м или на всех моделях?Не понравился звук. Он не очень громкий и тембр как из китайского тамагочи. Над этим им надо поработать.
В принципе не плохо, за его стоимость.В целом детектор оцениваю на 4-