smirnov_sv1959
Зашел Спросить
- Детектор
- Conqueror GPS-998 ver 2299
- Авто
- Rezzo
Очень ПРОШУ!!
smirnov_sv1959, так попросите чтобы российские дилеры отдали производителю нормальную БД - у меня же получилось сохранить чистоту и одновременно полноту БД по Беларуси.
Уже проходили. Насколько я помню, это привело к появлению Стартов в русской базе. А расхлебывают пользователи. Да и не спешат киты что-то собновлениями, а за почти год сколько камер появилось!? Досадно, что есть люди, которые хотят помочь, а не могут и наоборот.
Значит не тем путем проходили. У меня получилось.
Чем поделиться то?Ну так поделитесь...
Чем поделиться то?
Читал, вникал, искал... Так и не понял, можно ли отключить это долбанное приветствие на 899+
smirnov_sv1959, обновляйтесь с официальных сайтов - там они есть!
smirnov_sv1959, так попросите чтобы российские дилеры отдали производителю нормальную БД - у меня же получилось сохранить чистоту и одновременно полноту БД по Беларуси.
Т.е., если я правильно понимаю, возражения относятся к размещению этих данных на свободном и бесплатном сервисе, откуда их смогут утянуть все кому не лень, а не к использованию их на зверушках от Conqueror...Dimasty, это все прекрасно, но это не в моих интересах. Мне мало радости от того, что БД фоторадаров появится во всех коммерческих проектах.
А что будет если вы радар продадите, потеряете или (не дай Бог) украдут... Будете требовать возврат не выполненной услуги?
Ох, придется видимо взяться Passerby за написание серьезного биллинга с возможностью выбора тарифов: 1 раз в год - оплата со скидкой за опт, каждый месяц - цена подороже, т.к. розница. Как то так :blink:Есть такое понятие как "Оправданный риск". Скажу так, для меня 400-500 рублей В ГОД не такие большие деньги, которые страшно потерять, а вот иметь возможность в любой момент обновить базу и ехать не опасаясь хитрых радаров дорогого стоит.
Ну и соответственно повторю банальное, но не теряющее от этого актуальность "Каждый труд должен быть вознаграждён". Ведь телевизор люди тоже не каждый день смотрят, а абонентскую платят![]()
BTW, автоматическая "привязка" на сервисе РД по серийнику к пользователю потенциально позволяет как-то попытаться урегулировать и эти ситуации... Не панацея, конечно, и механизм еще не то что не внедрен, но даже и не продуман до конца, но...Не дай божи последние ситуации.
это будет выглядеть несколько странным.speedcamonline сказал(а):Доступ к данным абсолютно свободный и бесплатный, так как все данные собраны из открытых источников.
Судя по подписи - "Детектор: Conqueror GPS-998 ver 2299" - у Вас есть возможность, не дожидаясь этого светлого будущего, попробовать изменить озвучку с Orig на Alt в настройках на персональной странице, поскольку он все равно прикидывается моделью 740-Eng...А к Вам просьба уговорить производителя выпустить для Конкура-998 русскую прошивку, ведь исходные коды программы у них есть (740).
Не все так гладко как кажется (писал под него и некоторые другие системы оплаты код интеграции в форумный движок (правда не такой как здесьНарод хвалит, в первую очередь, за универсальность и удобство вот этот.
Аж слезы на глазах. :'( Поэтому Спасибо нажал... Это ведь действительно так.Повторюсь, люди, которые его сопровождают, реально тратят свободное (а иногда и рабочее) время на поддержку данных в максимально адекватном состоянии.