- Реакции
- 2
- Детектор
- sho-me 530
- Авто
- Nissan bluebird
Может и шоуми в будущем русифицируютмне тоже симпатична, дизайн, голос, экран.
работа нормальная. ток я такую на финансам не смогу позволить, жаба задушит.
Может и шоуми в будущем русифицируютмне тоже симпатична, дизайн, голос, экран.
работа нормальная. ток я такую на финансам не смогу позволить, жаба задушит.
отлично. максимум что я видел на видео у других РДзамерил в пробке по GPS за сколько начинает верещать перед стрелкой на ТТК 530.... на макс.чувствительности получилось всего то 280 м....![]()
...получается, если хочешь летать - покупай "шторки" на номера. Или не летай.....отлично. максимум что я видел на видео у других РД
это конкур около 300м.
дальше пока никто.
...получается, если хочешь летать - покупай "шторки" на номера. Или не летай.....![]()
Стрелка замеряет скорость задолго до того, как ты к ней подъехал и у тебя что-то "запищало"...ну а 300 метров то по любому можно от тормозится, и тем более он заранее начинает пиликать когда обнаруживает сигналЯ думаю у всех тормоза исправны что бы скинуть скорость
![]()
Стрелка замеряет скорость задолго до того, как ты к ней подъехал и у тебя что-то "запищало"...
https://www.rd-forum.ru/sredstva-iz...skie-harakteristiki-i-vozmognosti-chast2.html
Так что или за 700-800 метров нужно оттормаживаться, или готовится к письму. 300 метров - это уже поздно для торможения. И писк РД - оповещение о том, что Стрелка работает, и она тебя "померила". А уж что она намерила....![]()
Вот расскажите, товарищи-друзья, сегодня в МСК дождь. Еду я по ТТК, и... НИ ОДНОГО ЛОЖНОГО сигнала. Уж думал, что 530 помер... проехали через заправку ВР. На дверки сработал... Кто мне объяснит, почему даже под стрелками, что вчера работали, сегодня тишина? И вообще, куда делись все ложные сигналы, коих немеряно на ТТК??
На ТТК неправильно мерять, надо мерять на чистой Стрелке, на ТТК РД задолго до Стрелок всегда на датчики трафика срабатывал.замерил в пробке по GPS за сколько начинает верещать перед стрелкой на ТТК 530.... на макс.чувствительности получилось всего то 280 м.
Там, где я мерил, ложный сигнал был за 1 км, потом тишина, а потом сама стрелка. Это что на внутреннем радиусе, после Тульской, висит на той же конструкции, что и информационные знаки и табло.На ТТК неправильно мерять, надо мерять на чистой Стрелке, на ТТК РД задолго до Стрелок всегда на датчики трафика срабатывал.
В этом случае лучше пропустить вперед спонсора или гонщига, с рд или без без разницы, ну или как минимум не держать его на своем хвосте, я так обычно и поступаю, причем как правило самые быстрые гонщиги едут без рд.
5. Не жарить на все в ясный выходной день по свободной трассе - 100% где то сидят.
В этом случае лучше пропустить вперед спонсора или гонщига.
На ТТК я вообще не обращаю внимания на РД.Или они там одновременно работают на этой конструкции: датчики трафика и стрелка?
Хочешь сказать, что если идет весь поток по левому ряду 110, с интервалом в 12 метров, то все кто прошел - сняты??Brazers, bTuner - автоматический комплекс примет весь пелотон не зависимо от результатов квалификации
У меня брат на днях получил штраф с фоткой, сделанной явно с триноги (с обочины), а не со стационарной мачты(сверху). Каширка, что то ~65км, КРИС.
Так что делайте выводы - из кустов теперь работают не выборочно на карман(на месте), а под общую гребенку в общак(по почте).
Если я правильно понял - это моя любимая стрелка "за углом"Там, где я мерил, ложный сигнал был за 1 км, потом тишина, а потом сама стрелка. Это что на внутреннем радиусе, после Тульской, висит на той же конструкции, что и информационные знаки и табло.
Или они там одновременно работают на этой конструкции: датчики трафика и стрелка? Не мешают они др.другу?:blink: