SHO-ME Combo N5 A12. Радарная часть и общие вопросы

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
BMW (отдал), MERCEDES

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES

Igoreys

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Брянская область, город Брянск
Детектор
G-900STR
Авто
Ford Focus
У меня “К” диапазон ловит на пустой дороге, всю дорогу сигнализирует, не очень приятно.

Danil8882

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Узбекистан
Детектор
Shome
Авто
Chevrolet
У меня “К” диапазон ловит на пустой дороге, всю дорогу сигнализирует, не очень приятно.
Другого РД в машине нет?
Я пока тестил данный девайс, у меня работал старый РД. Так он тоже постоянно выдавал К диапазон. Как только выключил старый РД, стало всё отлично.

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Другого РД в машине нет?
Я пока тестил данный девайс, у меня работал старый РД. Так он тоже постоянно выдавал К диапазон. Как только выключил старый РД, стало всё отлично.
Или навигатор, на смарте например. Или проги типа мапкама-стрелки, во общем всё, что мощно используют ЖПС. Замечал такое ещё с 900-ым.

Igoreys

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Детектор
G-900STR
Авто
Ford Focus
Другого РД в машине нет?
Другого РД в машине нет, только этот

Последнее редактирование модератором:

Igoreys

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Детектор
G-900STR
Авто
Ford Focus
Или навигатор, на смарте например. Или проги типа мапкама-стрелки, во общем всё, что мощно используют ЖПС. Замечал такое ещё с 900-ым.
А, точно навигатор на Смарте работал, буду ехать проверю. Спасибо большое!

microamper

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кемеровская область
Детектор
A5a12, COMBO VISION SIGNATURE
Авто
VAG
Сигнатурную прошивку от соседней модели можно залить?

maitnet

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Владимирская область
Детектор
Sho-me Combo n5-a12 v1.1.0
Авто
ff3
Хотелось бы скринсейвер в виде текущей скорости при выключеном экране. А то экран выключен и ни одного светодиода. Все время хочется проверить работает ли.

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Сигнатурную прошивку от соседней модели можно залить?
Чудной вопрос с учётом названия данной темы[DOUBLEPOST=1532445362][/DOUBLEPOST]
Хотелось бы скринсейвер в виде текущей скорости при выключеном экране. А то экран выключен и ни одного светодиода. Все время хочется проверить работает ли.
А зачем выключать? Пусть скорость всегда показывает. Такой вариант совсем не отвлекает.

Igoreys

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Детектор
G-900STR
Авто
Ford Focus
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оптимальные настройки для sho-me combo 5 a12 что бы как можно меньше срабатывало ложные сигналы. Заранее спасибо.

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оптимальные настройки для sho-me combo 5 a12 что бы как можно меньше срабатывало ложные сигналы. Заранее спасибо.
Не получится, именно на "срабатывало".
Всё зависит от конкретного города, его насыщенности ложными источниками, как стационарными, так и передвижными (типа зум-зумов), близостью расположения стационарных к основному дорожному полотну и т.д.

maitnet

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Владимирская область
Детектор
Авто
ff3
Из личного опыта использования сначала 900го, а затем 5а12 могу посоветовать включение радарной части со скорости 40, а включение звука пойманых излучений с 70 км/ч. В городе с такими настройками можно спокойно ездить. Ну а режим трасса у меня выставлен с 90км/ч. Ездил с такими настройками несколько раз по М4. Штрафов не было.[DOUBLEPOST=1532468126][/DOUBLEPOST]
А зачем выключать? Пусть скорость всегда показывает. Такой вариант совсем не отвлекает.
Привычка) Опять с того же 900го. Привык на скорость смотреть по ходу движения. А если экран постоянно включен, то перегружен информацией на мой взгляд.

Последнее редактирование:

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Привычка) Опять с того же 900го. Привык на скорость смотреть по ходу движения. А если экран постоянно включен, то перегружен информацией на мой взгляд.
У меня на 5 а7 включён режим "только РД", экран чёрный цифры скорости по центру и достаточно большие, выделяются на общем фоне хорошо, остальные всё значки гораздо меньше.

ShamanPararam

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
Sho-me combo 5a12
Авто
Great Wall hover h3
Ребят такая проблема комбик sho-me combo 5 a12 куплен был 3го сентября 2018 года
версия ПО
SW:1.0.0 RD:
Качество видео 18мб/с
цикл записи 5 минут
но при этом качество видео не айс. флешка стоит правда 8гб клас 10. может ли быть это из за флешки.?
Так как смотришь записи с других таких же комбиков качество сильно отличается.

например видео с ютуба

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Ребят такая проблема комбик sho-me combo 5 a12 куплен был 3го сентября 2018 года
версия ПО
SW:1.0.0 RD:
Качество видео 18мб/с
цикл записи 5 минут
но при этом качество видео не айс. флешка стоит правда 8гб клас 10. может ли быть это из за флешки.?
Так как смотришь записи с других таких же комбиков качество сильно отличается.
Так вы своё видео покажите для начала. Флешка на качество видео не влияет, она или пишет или нет.
Если есть сомнения в качестве снимаемого видео, ставите настройки по умолчанию (заводские), записываете примеры видео и отправляете в техподдержку производителя для вынесения вердикта о исправности аппарата. Далее по ситуации.

maitnet

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Владимирская область
Детектор
Авто
ff3
Качество видео 18мб/с
цикл записи 5 минут

например видео с ютуба

Попробуйте поставить максимальную скорость потока и полученную запись сравнить например с моей, выложенной ранее. Но флешка при этом должна быть действительно хорошего качества т.к файлы при 5ти мин. записи при этом будут более гига.

ShamanPararam

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
Sho-me combo 5a12
Авто
Great Wall hover h3
Попробуйте поставить максимальную скорость потока и полученную запись сравнить например с моей, выложенной ранее. Но флешка при этом должна быть действительно хорошего качества т.к файлы при 5ти мин. записи при этом будут более гига.
впринципе одинаковые видео. Тогда вопрос другой - если смотреть видео через Sho-me player то непоказывается траектория . что сделать с этим как исправить? фотка приложена

Вложения

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES

ShamanPararam