- Реакции
- 26
- Регион
- 59
- Детектор
- SHO-ME Combo №1
- Авто
- ШНива
@roboroma, там в настройках есть пункт Запуск звук, в нём два режима приветствия. Первый вариант "Счастливого пути", второй "Пристегните ремень"
Зачем переделывать базу под каждый заскок прибора? Остальные же отрабатывают участки нормально? Теже Шомики 900й и 800й.Это очень грустно!
Ответил чуть выше.Но ведь можно и именно под комбо, если не во вред другим детекторам
Вы путаете слова мне и нам. Вам не надо. А кому то наоборот хочется знать, сколько еще тащиться по этому КСС.А как насчёт расстояния до конца последней точки? Мне нафик не надо расстояние до неё! Проехал, пусть скажет, что кончилась!
Хочется может и хочется, но очень жаль что в ущерб расчету и индикации моей средней скорости. В итоге на выходе газку не поддать , даже если запас естьВы путаете слова мне и нам. Вам не надо. А кому то наоборот хочется знать, сколько еще тащиться по этому КСС.
Пропадает когда начинается отчета до камеры конца КСС, вместо него идет расстояниеМы друг друга не понимаем. Вы вот сейчас про что? У Вас что средняя скорость не считается на КСС и не отображается?
Там расстояние минимальное - 100-200 метровПропадает когда начинается отчета до камеры конца КСС, вместо него идет расстояние
Вон Вы о чемПропадает когда начинается отчета до камеры конца КСС
По части гпс - как 800 с прошивкой с разделением типов камер. Радарная часть потише, чем у комбы1@vovan11, у вас в Казахстане появился в продаже SHO-ME Combo№3. У нас появиться в продаже с июля. Что за зверь такой?[DOUBLEPOST=1435301554,1435301436][/DOUBLEPOST]А вот тех поддержка ответила.
Техническая поддержка: В Казахстане уже появился в продаже, у нас в РФ появится в Июле
Техническая поддержка: Аналог Combo№1. только производство Китай
Ну примерно вот такойТехническая поддержка: В Казахстане уже появился в продаже, у нас в РФ появится в Июле
Несмотря на оригинальный внешний вид, очень компактный и отлично смотрится в авто@vovan11, охренеть! Фотоаппарат![]()
На алиэкспресс их миллион таких. Нет это не комбо3. Внешне одинаковые, но разъемы уже отличаются и питание. Про начинку и прошивки я уж не говорю
Володя, ты же у нас уважаемый тестер. Тебе и ̶к̶а̶р̶т̶ы̶ Комбо№3 в руки. Ждём от тебя видеоНадо в живую щупать. На фотке оно не то![]()
Вован, ждемВолодя, ты же у нас уважаемый тестер. Тебе и ̶к̶а̶р̶т̶ы̶ Комбо№3 в руки. Ждём от тебя видео![]()
Да вроде нет резьбыА на объектив Комбо№3 поляризационный фильтр будет накручиваться? Вроде как резьба есть или обман зрения...