SHO-ME Combo №1А7: Радарная часть и общие вопросы

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Есть некоторая разница - карта для записи только или карта с полным функционалом (базы, прошивки и запись)
Так вот протестированные производителем на полный функционал это 32 г.
Странное пояснение. Не буду спорить, но все время считал, что задача карты памяти записывать, правильно считывать, обеспечивать заявленную скорость чтения-записи, а так же количество циклов запись/чтение. Знаю что до 32 карты имеют FAT32, а более extFAT (при стандартном форматировании) про это и был вопрос. Не получится ли при использовании карты 64Гб работа только в области 32Гб ?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Не получится ли при использовании карты 64Гб работа только в области 32Гб ?
не получится, но поставить с неё прошивку тоже не получится с высокой долей вероятности.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
не получится, но поставить с неё прошивку тоже не получится с высокой долей вероятности.
Ну для прошивки можно использовать и карту 4Гб. Понял, что никто не пробовал. Спасибо за ответ.

Kashgarets

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me combo №1 A7
Авто
Nissan X-trail
На самом деле проблема нашлась в заводской прошивке 1.0.0 и, соответственно, 0.07. Косяк смоделирован, обнаружен; однозначно влияло выставление Цикла записи на 3 или 5 минут.

Выкладываю прошивку версии 1.0.2, в ней этого косяка нет. Прошивка некоторое время была финальной и планировалась к опубликованию на официальном сайте. По сравнению с заводской приобрела несколько приятных плюшек (например, мужской голос), исправлены замечания по работе с базой GPS (больше это коснулось отработки сложных участков КСС), некоторые другие исправления. В связи с необходимостью доработки прошивки по замечаниям пользователей форума (отключение устройства при выключенном экране, голосовое оповещение лимитов скорости 110,120 и т.д.) данная версия пока не публиковалась официально.
20160805_Combo_A7_release_version_1.0.2.zip
Здравствуйте, после установки этой версии прошивки начал пропадать сигнал gps, как быть?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Добрый час. Господа, мануал перечитал, форум пересмотрел, но не нашел описания работы лазерного приемника. Когда включен, когда не включен, реально срабатывает или нет? Может у кого видео есть на Амату, но не то что от производителя на ютубе.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Может у кого видео есть на Амату, но не то что от производителя на ютубе.
Было б где Амату взять, то снять то не проблема.
А так, лично мне, пока никак не попадалось такое видео в реальном времени.
Было бы интересно.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Было бы интересно.
А не в курсе, приемник лазерного диапазона включен всегда или как???

Alexaz

Куратор Базы Данных
Регион
Баку
Детектор
Sho me combo №1 A7
Авто
CR-V
Выкладываю прошивку версии 1.0.2, в ней этого косяка нет.
нашел другой косяк в этой прошивке. при удержании кнопки Mute, микрофон не отключается, если отключить микрофон в меню, и выйти из меню, то при удержании кнопки Mute микрофон не включается. Т.е. при длительном нажатии кнопки Mute ничего не происходит.
Прошу подтвердить или опровергнуть.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
нашел другой косяк в этой прошивке. при удержании кнопки Mute, микрофон не отключается, если отключить микрофон в меню, и выйти из меню, то при удержании кнопки Mute микрофон не включается. Т.е. при длительном нажатии кнопки Mute ничего не происходит.
Только в понедельник смогу проверить.

Kashgarets

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me combo №1 A7
Авто
Nissan X-trail
Сейчас у меня прошивка 0,07, дала тех. поддержка. При покупке стояла 1.00. На просьбу вернуть мне 1,00, тех поддержка ответила, что они одинаковые и не дала другой. Так что я на 0,07 и жду новую, которую возможно выложат когда_нибудь sho me.
А у меня при покупке стояла 1.01, есть разница между 0.07?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
А у меня при покупке стояла 1.01, есть разница между 0.07?
Думается вопрос не ко мне. У меня была 1.00 и 0.007 и была проблема с отображением скорости. Так же заметил на 0.07 чувствительность G-сенсора на выше, срабатывало при замерзших дворниках. Сейчас 1.02 и моя главная проблема решена.
Здесь есть более компетентные люди есть.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Было бы интересно.
Насчет аматы не скажу. Но вот при проезде кречета срабатывает лазер. Хотя изначально метров за 300-400 как положено в диап К. Причем при проезде всех кречетов срабатывает лазер.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@klayk Спасибо за наводку. Просто я не могу понять. Совершенно никаких настроек относительно лазерного детектора в аппарате нет. Даже буквы "L" на дисплее нет. Какова дальность обнаружения, со скольких полосок начинает оповещать,при какой скорости??? Не понятно. Темная сторона. Может в корейской инструкции что написано?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@klayk Спасибо за наводку. Просто я не могу понять. Совершенно никаких настроек относительно лазерного детектора в аппарате нет. Даже буквы "L" на дисплее нет. Какова дальность обнаружения, со скольких полосок начинает оповещать,при какой скорости?? Не понятно. Темная сторона. Может в корейской инструкции что написано?
У лазера нет интенсивности сигнала. Поэтому он детектируется сразу на максимум. Диапазон лазера включен во всех режимах, об этом написано в инструкции

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Пересмотрел ещё раз мануал, про детектор лазера нигде не написано, что он включен постоянно. Может пропустил? Дайте ссылку, где про это написано.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Подтверждаю, не выключается и не включается при выключенном.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Добрый час. У знакомого, имеющего данный комбайн проблема, которая очень напрягает.
Регистратор подключен постоянно и при заводке машины регулярно слетают базы, соответственно в меню DB 0.0.
Можно ли сделать в прошивке какую либо задержку на включение. На данный момент посоветовал ему выдергивать питание из регистратора и включать после заводки авто.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ