flostd
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
Плюс, действительно, во временные папки не допёр посмотреть.
Да, и я тоже не сообразил.Плюс, действительно, во временные папки не допёр посмотреть.
Никто их модернизировать до опупения мульками и не заставляет. Исправления существующих багов никто не отменял. Пускай будут называться паттчи или коррекции тогда Мелких то вопросов много осталось по прямым рабочим функциям. Меня например почти все устраивает в июльской. Но вот путание диапазонов . . . . При стационаре на стрелку - это уж наверно можно допилить по человечески относясь к пользователям? Роняют марку прям на наших глазах и конкурентов! IMHOНу и все ппц... С офф сайта:
Проеду там, как-нить, если не забуду, то постараюсь запомнить А уровень сигнала может скакать и из-за рельефа местности, и из-за идущего впереди большегруза или автобуса, итп. Кстати, какая у Вас прошивка?Москвичи есть в этой теме? По Университетскому проспекту кто нибудь ездит? Если ехать от Мосфильмовской, по Университетскому, в сторону Вернадского, не доезжая Менделевской ул. установлена Стрелка. У меня такой вопрос. На каком расстоянии ваш 800-ый, с июльской прошивкой, её видит с отключенным GPS приемником и режиме Город 2 ? У меня примерно за 1200 метров. Но по мере приближения к ней уровень сигнала постоянно скачет.. то 4, то 5, а то вдруг скатывается на 2 и тут-же взлетает до 6...
Спасибо!
Нельзя. А чем колесико громкости не устраивает?Коллеги, можно ли однократным нажатием отключить только гейгер на всю поездку, а не до следующего радара ? IMHO весьма неудобно тыкать в маленькую кнопку на каждом радаре, особенно ночью.
В моем прежнем Stinger S550 такая функция была...
ИюльскаяКстати, какая у Вас прошивка?
Тем, что убирает не только гейгер, но и голосовое предупреждение. А я хочу однократное голосовое оставить, а пиликанье убрать - надоедает. Слежу боковым зрением за индикатором, мне достаточно.Нельзя. А чем колесико громкости не устраивает?
Могу посоветовать, прогой "SHO-ME G-800 DataBase explorer" заменить пиликанье на "пустой" звуковой файл.Тем, что убирает не только гейгер, но и голосовое предупреждение. А я хочу однократное голосовое оставить, а пиликанье убрать - надоедает. Слежу боковым зрением за индикатором, мне достаточно.
Кому что. Я у себя голос отключил- достает а пиликанья почти и не слышно, когда автомуть срабатывает. На всех, видно, не угодишь...Тем, что убирает не только гейгер, но и голосовое предупреждение. ..я хочу однократное голосовое оставить, а пиликанье убрать - надоедает. Слежу боковым зрением за индикатором, мне достаточно.
Отключить голосовое оповещение. Сигналы останутся. Но при этом отключатся оповещения при сработке на камеры "камера" и "пост ДПС" Если не смущает. Я отключил.Ребят ? А как можно отключить раздражающий женский голос при каждом включении РД "пристегните ремни" ?
А залить другой голос можно как нибудь ? может софт есть какой нибудь ?Отключить голосовое оповещение. Сигналы останутся
А можно как-нибудь выключить пик-пик при вхождении и выезде зоны ложных срабатываний. Бесит этот пик-пик. У меня есть места в городе где отмечены по три и четыре зоны подряд, и слушаешь это пик-пик через каждые сто метров.[DOUBLEPOST=1383885441,1383884796][/DOUBLEPOST]Могу посоветовать, прогой "SHO-ME G-800 DataBase explorer" заменить пиликанье на "пустой" звуковой файл.
Daxter, у меня есть видео где снято как РД видит камеру в Ка и не видит эту же камеру К. И так все камеры. Про это я уже писал. Но это все фигня Ка или К или еще как мне без разницы. А вот пик-пик реально БЕСИТ.Народ, тут писали уже, ВЫКЛЮЧИТЕ все диапазоны, кроме "К" и все что нужно,РД будет видеть в "К".
Спасибо. Попробую, как будет время разобраться с этой прогой.Могу посоветовать, прогой "SHO-ME G-800 DataBase explorer" заменить пиликанье на "пустой" звуковой файл.
То есть, если вы выключаете KA, то камеры вообще не видит? не может такого быть...А можно как-нибудь выключить пик-пик при вхождении и выезде зоны ложных срабатываний. Бесит этот пик-пик. У меня есть места в городе где отмечены по три и четыре зоны подряд, и слушаешь это пик-пик через каждые сто метров.[DOUBLEPOST=1383885441,1383884796][/DOUBLEPOST]
Daxter, у меня есть видео где снято как РД видит камеру в Ка и не видит эту же камеру К. И так все камеры. Про это я уже писал. Но это все фигня Ка или К или еще как мне без разницы. А вот пик-пик реально БЕСИТ.