S
S.R.
Guest
Хоть и оффтопик. Такое напряжение свидетельствует о проблемах в электрике. Должно быть не меньше 13,7-13,8. А у вас просто высасывается аккумулятор.Борт комп показывает напряжение 13,0 В.
Хоть и оффтопик. Такое напряжение свидетельствует о проблемах в электрике. Должно быть не меньше 13,7-13,8. А у вас просто высасывается аккумулятор.Борт комп показывает напряжение 13,0 В.
Вчера выловил Крис-п, но смог проверить только на прошивке 300514. пока ездил за ноутом - убрали уже. (((Сегодня на майской прошивке чуйка 3 проигнорировал Крис-П в зад вообще.
Раньше на апрельской Эти крисы брались нормально,что может быть,прошивка "криво" встала?
У нас часто ставят прямо под знаком "Конец НП".Мало кто, въезжая в НП с хорошей трассы, сразу сбивает скорость до 80-ти
Тож ничего. Сам, бывает, разгоняюсь, если жилые дома уже закончились, а знака ещё нет.У нас часто ставят прямо под знаком "Конец НП".
т.е. ниче с этим не поделать?А что тут комментировать. Крис с новой прошивкой, грамотно установлен,
Не нравится прошивка от 30 мая - не пользуйтесь. Как написал уважаемый Stereo, в ней исправлен голос и озвучка "PASS" и ВСЕ!!
И что? Апрель и май разные прошивке по алгоритму обработки гпс-точек и частично измененному звуковому сопровождению. Но нигде не сказано, что они отличаются по работе радарной части. А как раз об этом и идет дискуссия на форуме, что вроде бы майская работает хуже (заторможена или меньше чувствительность). Но повторюсь, это касается работы радарной части, к работе ГПС особых претензий нет.Я думаю про эту майскую вы тоже знаете https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-412#post-266669 , а уже в этой майской (30.05.2014) изменили то что вы указали .
З.Ы Апрель и Май это две абсолютно разные прошивки .
И что? Апрель и май разные прошивке по алгоритму обработки гпс-точек и частично измененному звуковому сопровождению. Но нигде не сказано, что они отличаются по работе радарной части. А как раз об этом и идет дискуссия на форуме, что вроде бы майская работает хуже (заторможена или меньше чувствительность). Но повторюсь, это касается работы радарной части, к работе ГПС особых претензий нет.
Так я и сказал тоже самое.1. Изменение алгоритма Город1 и ACSPD
3. Улучшение звукового восприятия увеличения уровня принимаемого сигнала.
Это изменения которые относятся к GPS![]()
Знак вопроса забыл поставить после смайлика. Поправил.Так я и сказал тоже самое.
1-й пункт относится к гпс, без него не будет работать.1. Изменение алгоритма Город1 и ACSPD
3. Улучшение звукового восприятия увеличения уровня принимаемого сигнала.
Это изменения которые относятся к GPS?
1-й пункт относится к гпс, без него не будет работать.
3-й пункт, изменено звуковое восприятие, сами же сказали. К обработке сигнала радарной частью это не имеет никакого отношения, т.е. ни к фильтрации, ни к чувствительности абсолютно не относится
Второй вариант: неисправен сам РД.Хоть и оффтопик. Такое напряжение свидетельствует о проблемах в электрике. Должно быть не меньше 13,7-13,8. А у вас просто высасывается аккумулятор.
Так и я о том же, полностью согласен с написанным!Программисты просто взяли белую ниточку и привязали чуйку к скоростив режиме город1 , звук тоже наверное просто привязать к измерению уровня сигнала
.
Вован11 делал кучу тестов на чуйку на разных прошивках есть видео даже . Глобальной разницы замечено не было . по своим наблюдениям тоже ни чего не заметил , как брал ж-800й месту1200 за 150-200 метров на августовской так и берет на майской , только на майской и апрельской ложняков меньше . Ж-900й тоже по чуйке такой же как и Ж-800й проверял .
Возьмите Бел для трассы, базу в ГПС девайс.т.е. ниче с этим не поделать?
именно с такого "в зад" мне и прилетела фотка с М7, "115 при разрешенных 90".
ну, при таких раскладах, надобность в РД для меня пропадает, стационары я и так знаю.
Я человек с юмором, люблю шутки, смешные истории, сам люблю пошутить, пишите что смешного в этой статье вместе посмеёмся.Душит смех (с)
По сравнению с какой прошивкой?только на майской и апрельской ложняков меньше .
В таком случае я вам рекомендую официальный сайт!А доверяю я официальным вещам, а не уважаемому Stereo, хотя он доносит до производителей наши предложения и замечания, знакомит нас с новыми прошивками, даже с теми, которые возможно не появятся вообще, за что ему огромное спасибо.