SHO-ME G-800 STR

Daxter

Продвинутый
Реакции
44
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Тут у нас вводят камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Автодория называется. Говорят что прошла сертификацию и уже с 1 марта, начнет рассылать письма счастья. Внимание вопрос: можно как нибудь допилить базу по камерам у G-800, что бы предупереждал об этом порождении зла?

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Тут у нас вводят камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Автодория называется. Говорят что прошла сертификацию и уже с 1 марта, начнет рассылать письма счастья. Внимание вопрос: можно как нибудь допилить базу по камерам у G-800, что бы предупереждал об этом порождении зла?
Почти уверен, что это реально. Но придется это делать самим водителям. Размещая данные об этих камерах, например тут:
https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku.html

Эту базу данных можно найти тут: http://speedcamonline.ru/

val2bad

Остался Почитать
Реакции
10
Детектор
SHO-ME G800
Авто
C3 Picasso
IMHO косяк при прошивке однозначно, за исключением флеши памяти конечно.
Интересно, какая скорость была выставлена?
Да понятно, что криво залилась.. Вопрос почему.. =)
Скорость, если не ошибаюсь, была 9600..

Dryles

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
kyron

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Да понятно, что криво залилась.. Вопрос почему.. =)
Скорость, если не ошибаюсь, была 9600..
Попробуй в следующий раз с другого устройства(системника или таблетки) залить прошивку.
Вот тогда и бум думать дальше.
Сколько ноуту лет?

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Там только база камер, а я про внутреннее ПО ,как в шапке и http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ .Т.к. только купил и ПО может быть аналогичным или новее тогда и менять смысла не будет.
Да. Попутал я.. с первой страницей этого форума :) https://www.rd-forum.ru/sho-me/4079-sho-me-g-800-a.html

Irska

Опытный
Реакции
462
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Это прошивка с ANGLE была предназначена для STR-800 , после её установки на G 800 S получился вот такой косяк как на видио.+ перестал реагировать на стрелки. После установки новой прошивки с улучшенным гейгером для G 800 S все стало на свои места и ANGLE в РД больше нет.
ох не путайте народ! прошивок для STR-800 нет.
прошивка, в которой есть в меню Angle (выбор азимута) - это прошивка для G-800 без стрелкодетекта

miv

Остался Почитать
Реакции
18
Детектор
sho-me g800
Авто
ford mondeo
Irska, показания стрелки компаса то реально исправить прошивкой ? и можно ли время в 24 часовом формате показывать? Ответь те ,плииз!:)

Uhta

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Sho-me G800
Авто
Toyota Venza
Тут у нас вводят камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Автодория называется.
По-моему пока это хотелки. Это должен быть либо участок дороги без съездов-заездов либо суперкомп надо поставить для анализа всех машин.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
По-моему пока это хотелки. Это должен быть либо участок дороги без съездов-заездов либо суперкомп надо поставить для анализа всех машин.
Я думаю, что это не хотелки, а перспектива ближайшего времени
http://www.vedomosti.ru/auto/news/9..._radary_budut_sledit_za_skorostyu_avtomobilej

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Uhta

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Sho-me G800
Авто
Toyota Venza
Я думаю, что это не хотелки, а перспектива ближайшего времени
http://www.vedomosti.ru/auto/news/9..._radary_budut_sledit_za_skorostyu_avtomobilej
Ну каждый думает по-своему. Я считаю, что это очередной распил денег. Почитайте характеристики, как я уже писал, честно говоря даже не предполагая, что так близко от истины, она работает на коротком расстоянии, иначе захлебнется. О какой средней скорости на 500-1000м может идти речь. Даже если поставят пару штук, в рамках пилотного проекта, все это фигня. Гаишникам гораздо больший отбой денег от переносных радаров.

TDG

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Sho Me G800
Авто
Teana
Irska, показания стрелки компаса то реально исправить прошивкой ? и можно ли время в 24 часовом формате показывать? Ответь те ,плииз!:)
Показания стрелки компаса весьма корректны. Там другая логика. Она (стрелка) показывает направление движения относительно как-бы глобуса. То есть если стрелка показывает вниз - значит вы едете на юг, если наверх - то на север и т.п. Она показывает направление, а не сторону света.

Daxter

Продвинутый
Реакции
44
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ну тут уже и без меня ответили... но от себя добавлю, Автодория в Казани в тестовом режиме (и как в регионалке пишуть их аж 18 штук) работает уже достаточно долго. Так вот, тестить они бросили, и с 1го марта обещают начать массовую рассылку писем счастья.

Mr.

Опытный
Реакции
293
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Я считаю, что это очередной распил денег. Почитайте характеристики, как я уже писал, честно говоря даже не предполагая, что так близко от истины, она работает на коротком расстоянии, иначе захлебнется. О какой средней скорости на 500-1000м может идти речь. Даже если поставят пару штук, в рамках пилотного проекта, все это фигня. Гаишникам гораздо больший отбой денег от переносных радаров.
Технических проблем на современтной элементной базе - никаких. Две камеры с распознаванием номеров и элементарный расчёт: расстояние поделить на время.
Никакого излучения нет, ни один радар не засечёт. Только по GPS.
О работе таких комплексов в Англии я читал лет 5 назад.

Daxter

Продвинутый
Реакции
44
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Вот я и думаю, как запилить G-800 под распознавание этой мерзкой гадости. У кого какие мысли? Эта штука может по хлеще стрелки крови то попить.

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А у нас лютики лютые стали вылазить на дорогу.
Крис с пастухом на Солярисе сегодня встретился.
На 23-е ни кого не было, за то к 8-му Марта повылазят еще больше, жатва обороты набирает.:'(

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вот я и думаю, как запилить G-800 под распознавание этой мерзкой гадости. У кого какие мысли? Эта штука может по хлеще стрелки крови то попить.
Дык, по ЖПС и будет их определять. В чем сложности-то? Когда-то, когда только появились Стрелки, их тоже за порождение ада принимали.:angryfire:=-O А сейчас... и на них нашлась управа в виде стрелкодетекторов и РД с ЖПС ;)

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

А у нас лютики лютые стали вылазить на дорогу.
Крис с пастухом на Солярисе сегодня встретился.
На 23-е ни кого не было, за то к 8-му Марта повылазят еще больше, жатва обороты набирает.:'(
Подругам жизни на подарок набирают :)

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Радар-детектор Sho-me G800 blue.=-O (интер магаз)
Это что такое?
В описании оборжался, эротика одна.:lol:

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ