Сработка за сколько метров была? На радарную часть, я имею ввиду. Правильно ли я понял, что за 350 метров, примерно?Тест G800 на Арену, расположенная в складке местности, на спуске, под углом 45 гр., в металлическом-антивандальном корпусе на опоре освещения справа 47 сек. Точка имеется в базе GPS. AREA-400.
Да, примерно 300-350 метров.Сработка за сколько метров была? На радарную часть, я имею ввиду. Правильно ли я понял, что за 350 метров, примерно?
Проезд этой же Арены в спину,35 сек. слева. Радарная часть сработала за 50-70 метров.Тест G800 на Арену, расположенная в складке местности, на спуске, под углом 45 гр., в металлическом-антивандальном корпусе на опоре освещения справа 47 сек. Точка имеется в базе GPS. AREA-400.
http://youtu.be/qSW4ICIAc4A
Слабовато. На трассе вероятен залёт.Проезд этой же Арены в спину,35 сек. слева. Радарная часть сработала за 50-70 метров.
роезд этой же Арены в спину,35 сек. слева. Радарная часть сработала за 50-70 метров.
Слабовато. На трассе вероятен залёт.
Не спорю, результат слабоват. Очень хитро установлена тут арена, к тому же была отвратительная погода, мелкий снег, метель, низкая облачность. 520 в спину еще хуже её отрабатывает К1 только при непосредственном проезде камеры.Слабовато. На трассе вероятен залёт.
50 метров это 1,5 секунды. Времени только опознать сработку и перенести ногу на педаль тормоза.При 120 времени хватит оттормозиться, если на хвосте никто висеть не будет. Все знают что зтот рд на небольшое превышение.
120 км/ч = 33 м/с. Получается пара секунд на то, чтобы отреагировать и сбросить скорость. Практически без шансов.При 120 времени хватит оттормозиться, если на хвосте никто висеть не будет.
Так касание будет уже в момент фиксации скорости. 1,5-2 секунды... Да чтобы принять решение ложняк или сработка, чаще нужно больше времени.S.R., Нам ведь не надо под 0 тормозить. достаточно коснуться тормоза, чтоб скорость была 109, ну и глаза должны быть внимательны.
Проезд этой же Арены в спину,35 сек. слева. Радарная часть сработала за 50-70 метров.
Вопрос к Irska а реально поправить прошивку и базы GPS таким образом чтоб при обнаружении радара РОБОТ или СТРЕЛКА GPS частью детектор, писал конкретным словом СТРЕЛКА, РОБОТ, на мой взгляд было бы очень интересно и понятно что впереди тебя ожидает, тоесть поправить GPS базы в которых прописаны эти радары, а при обнаружении радарной частью пусть все осталась бы так как и есть, чтоб не было ложников на РОБОТ/СТРЕЛКУ так как они тоже излучают в режиме "К"
Откуда информация, чтоЭто очень мало..., иоднозначный залет, но учитывая разницу по времени, соглашусь с форумчанами, что АКБ радара уже подсел.
Откуда информация, что
а) по мере просадки АКБ снижается мощность излучения Арены;
б) при этом Арена перестаёт выполнять свои функции?