Гладиатор
Продвинутый
- Регион
- Брянская область
- Детектор
- SHO-ME Combo Slim Signature
- Авто
- Ниссан икстрейл
Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?:angryfire:
Или у Вас подписка о нераспространении??искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.

... переплачивать больше 2500 рублей за GPS? ...
...
1. "Все в одном" - не надо при каждой поездке пользоваться навигатором в телефоне, ибо каждую поездку ставить тел. в держатель, включать в нем GPS, грузить навигационную программу и подключать к телефону питание мне ни к чему.
2. Если в РД имеется GPS, то работает такая замечательная функция, как отключение звука при езде со скоростью меньше заданной, что во многих случаях очень хорошо бережет нервную систему.
...
... искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.
...
... новая партия ожидается после выходных![]()

... чудо стрелочка которая все время указывает где север![]()
... новой прошивки нам теперь не видать ...
Частный случай: Когда Вы едете на север, стрелка показывает вперед, т.е на север. Когда Вы едете на юг, стрелка показывает назад, т.е. тоже на север.Ну это так, к слову....она указывает направление Вашего движения, а не на север...
Угу. И два оставшихся частных случая, когда стрелка показывает на юг, Вы не написалиЧастный случай: Когда Вы едете на север, стрелка показывает вперед, т.е на север. Когда Вы едете на юг, стрелка показывает назад, т.е. тоже на север.Ну это так, к слову.![]()
А может они чуть подправили прошлую версию и сделали из нее официальную, а для нас новую эксперементальную готовят...?Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?:angryfire:
Я имел в виду, что при определенной плотности камер в городе детектор не будет иметь смысла из-за того, что и с ним тоже не разгонишься - бесполезно.А как же муляжи и временно неработающие камеры? Тут и РД пригодится. Ведь их в любой момент могут перевести в рабочий режим, а тут ты со старой базой GPS без муляжей вылетаешь на полном ходу...
... а для нас новую эксперементальную готовят...?
По-крайней мере, хочется надеяться.:-[Я её удалил после тестирования.Или у Вас подписка о нераспространении??![]()
а на какой прошивке сейчас катаешься? есть ли смысл на новую переходить, или разница не особо заметна?удалил после тестирования
В том-то и дело, что в новой партии стоит, а в старой нетДа и смысл её скрывать, если она уже стоит в новой партии радаров?
А может, и не нужна она, если в ней и правда стационарные камеры пропадают в тени "постов ДПС"В том-то и дело, что в новой партии стоит, а в старой нет
? Как, например, была совершенно ненужной мартовская, которую на заводе ставили, а тут так и не выложили.В общем рд срабатывает на ИК, сегодня посмотрел через камеру, там видно как мигает ИК, закрываю ИК и тишина.Virus,Вы можете попробовать прикрыть телефон чем-нибудь вроде черной непрозрачной тряпки, когда он лежит мордой кверху? Будет сработка РД при этом?
Так же и не было видать мартовской прошивки, думаю это политика компании, не давать официальные прошивки. Думаю нам будет доступна тестовая, июльская прошивкаВсем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?
.Ну, хорошо что хоть не на радиодиапазон кричит "Лазер"В общем рд срабатывает на ИК
А вот это, по-моему, совершенно нелогично. Получается, что купивший РД и не читающий данный форум прошивку так никогда и не обновитдумаю это политика компании, не давать официальные прошивки
.Возможно у себя на сайте опубликуют ведь Ирска говорила что там официальные будут выкладывать. Здесь же тестовые.А вот это, по-моему, совершенно нелогично. Получается, что купивший РД и не читающий данный форум прошивку так никогда и не обновит.
Люди, заказал данный радар в интернет- магазине. скоро придёт ко мне, подскажите юзавшие этот девайс. а то совсем запутался я , так какая самая адекватная прошивка на Sho-Me G800 STR(N) , не считая июньской?