Гладиатор
Продвинутый
- Регион
- Брянская область
- Детектор
- SHO-ME Combo Slim Signature
- Авто
- Ниссан икстрейл
Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?:angryfire:
Или у Вас подписка о нераспространении??искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.
Лично моё мнение - имеет, т. к.:... переплачивать больше 2500 рублей за GPS? ...
...
1. "Все в одном" - не надо при каждой поездке пользоваться навигатором в телефоне, ибо каждую поездку ставить тел. в держатель, включать в нем GPS, грузить навигационную программу и подключать к телефону питание мне ни к чему.
2. Если в РД имеется GPS, то работает такая замечательная функция, как отключение звука при езде со скоростью меньше заданной, что во многих случаях очень хорошо бережет нервную систему.
...
Как же так?:'( А если ещё раз попросить, чтобы Вам её прислали?... искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.
...
А Вам не сказали по какой цене? Я сильно сомневаюсь, что новая партия будет по той же цене.... новая партия ожидается после выходных![]()
Уже неоднократно писалось, да и в инструкции это есть, что она указывает направление Вашего движения, а не на север.:dirol:... чудо стрелочка которая все время указывает где север![]()
Не драматизируйте, будет. Если она будет считаться официальной, то её выложат на сайте Sho-Me. Вот только вопрос, когда?... новой прошивки нам теперь не видать ...
Частный случай: Когда Вы едете на север, стрелка показывает вперед, т.е на север. Когда Вы едете на юг, стрелка показывает назад, т.е. тоже на север.Ну это так, к слову....она указывает направление Вашего движения, а не на север...
Угу. И два оставшихся частных случая, когда стрелка показывает на юг, Вы не написалиЧастный случай: Когда Вы едете на север, стрелка показывает вперед, т.е на север. Когда Вы едете на юг, стрелка показывает назад, т.е. тоже на север.Ну это так, к слову.![]()
А может они чуть подправили прошлую версию и сделали из нее официальную, а для нас новую эксперементальную готовят...?Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?:angryfire:
Я имел в виду, что при определенной плотности камер в городе детектор не будет иметь смысла из-за того, что и с ним тоже не разгонишься - бесполезно.А как же муляжи и временно неработающие камеры? Тут и РД пригодится. Ведь их в любой момент могут перевести в рабочий режим, а тут ты со старой базой GPS без муляжей вылетаешь на полном ходу...
Всё возможно.... а для нас новую эксперементальную готовят...?
Я её удалил после тестирования.Или у Вас подписка о нераспространении??![]()
а на какой прошивке сейчас катаешься? есть ли смысл на новую переходить, или разница не особо заметна?удалил после тестирования
В том-то и дело, что в новой партии стоит, а в старой нетДа и смысл её скрывать, если она уже стоит в новой партии радаров?
А может, и не нужна она, если в ней и правда стационарные камеры пропадают в тени "постов ДПС"В том-то и дело, что в новой партии стоит, а в старой нет
В общем рд срабатывает на ИК, сегодня посмотрел через камеру, там видно как мигает ИК, закрываю ИК и тишина.Virus,Вы можете попробовать прикрыть телефон чем-нибудь вроде черной непрозрачной тряпки, когда он лежит мордой кверху? Будет сработка РД при этом?
Так же и не было видать мартовской прошивки, думаю это политика компании, не давать официальные прошивки. Думаю нам будет доступна тестовая, июльская прошивкаВсем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?
Ну, хорошо что хоть не на радиодиапазон кричит "Лазер"В общем рд срабатывает на ИК
А вот это, по-моему, совершенно нелогично. Получается, что купивший РД и не читающий данный форум прошивку так никогда и не обновитдумаю это политика компании, не давать официальные прошивки
Возможно у себя на сайте опубликуют ведь Ирска говорила что там официальные будут выкладывать. Здесь же тестовые.А вот это, по-моему, совершенно нелогично. Получается, что купивший РД и не читающий данный форум прошивку так никогда и не обновит.
Я за апрельскую. Майская показалась чуть более глючной.:dirol:Люди, заказал данный радар в интернет- магазине. скоро придёт ко мне, подскажите юзавшие этот девайс. а то совсем запутался я , так какая самая адекватная прошивка на Sho-Me G800 STR(N) , не считая июньской?