... прошивка 20130712 ... подойдет к Silver Stone F1 Z77 Pro. ...
но Max432 писал, что подходит (у него тоже Silver Stone F1 Z77 Pro). Правда, при включении вместо Silver Stone F1 Z77 Pro будет писать Sho-Me G-800STR.Потестил новую прошивку, вроде дублирование камера после проезда камеры пропало (но, не все перекрестки еще проехал, да и было это не всегда). Заторможеность gps осталось, в городе очень заметно, но не критично, на трассе анологично с GPS навител (samsung tab).
Вчера на трассе под знак 70, при скорости 130 (gps) отработал на неожиданную в данном месте Арену-П на + 100 ..., очень доволен результатом. Видео после возвращения в город постараюсь выложить с ВР.
Нет (приборы разнесены), в городе при остановке на перекрестке скорость падает через 4-5 секунд, в ноябрьской прошивке было 1-2 секунды, так же как у навигатора.А видео у Вас нет где видно как GPS тормозит? Я свой сколько перешивал тормозов не заметил мож не туда смотрю. У меня прибор с буквой S на конце.
Ну это-то приветствие можно и отключить!!Не найду где,но Max432 писал, что подходит (у него тоже Silver Stone F1 Z77 Pro). Правда, при включении вместо Silver Stone F1 Z77 Pro будет писать Sho-Me G-800STR.
![]()
Главное что подходит!Подойдет, а так же наоборот то же.Друзья подскажите эта прошивка 20130712
http://yadi.sk/d/_lgnn1UT6y-dK подойдет к Silver Stone F1 Z77 Pro. Ведь наши РД одного поля ягоды.![]()
Он вам на трассе детектировал "Стрелки"?
По поводу Ка диапазона да его отдельно не вынесли как Х или Ки, но если его включить, то радар запоминает это и при следующих вкл радара он будет активен. Пока опятьже его не отключишь. Проверял! Кстати на новой прошивке и звук громче стал % на 30 незнаю с чем это связано, на майской с голосовым тише былоС новой прошивкой проехал километров 170. За это время РД нашел радарной частью Стрелку в чистом поле аж 5 (пять!) раз. Что-то такого я раньше не замечал...:-( После перепрошивки и перезагрузки внезапно оказался включенным Ka. Полез в меню его отключать (думал, что его действительно "уравняли в правах" с остальными) - ничего не нашел. Похоже, отключаться-включаться будет только долгим нажатием "Mute", надеюсь, что состояние этого диапазона запоминаться все же будет (еще не проверял). На посты ДПС реагировать стал только один раз *BRAVO*. Количество ложняков (кроме Стрелок!) на первый взгляд не изменилось. Повышенная тормознутость GPS осталась, подтверждаю. Кто-то спрашивал выше, нужен ли голосовой файл, что выкладывался отдельно. Отвечаю: нужен. Без него и на июльской прошивке "ДПС" произносится томным голосом
. Пока все первые впечатления.
.., в городе при остановке на перекрестке скорость падает через 4-5 секунд, в ноябрьской прошивке было 1-2 секунды, так же как у навигатора.
... на новой прошивке и звук громче стал % на 30 ...

Тоже так показалось...вроде как громче. Камеры по моему чаще стали мерещиться, надо еще понаблюдать. По GPS изменений никаких, на новой прошивке уже 1000 намотал, Стрелок здесь нет, зато полно арен, с ними все по старому.Кстати на новой прошивке и звук громче стал % на 30 незнаю с чем это связано, на майской с голосовым тише было
Все подходит и работает замечательно, устанавливайте и не думайте, лично у меня и еще на 4 сильверах все работает хорошоДрузья подскажите эта прошивка 20130712
http://yadi.sk/d/_lgnn1UT6y-dK подойдет к Silver Stone F1 Z77 Pro. Ведь наши РД одного поля ягоды.![]()
Ни у кого из местных нет июньской прошивки. В том смысле, что июньская идет только с вновь купленными РД. У всех "старичков" максимум - майская. Поэтому, именно сравнить июньскую с предыдущими ни у кого здесь возможности нетПро майскую могу выразить только свое мнение. По мне, так майская чуть более глючная, нежели апрельская. Поэтому, пока что, я остановился на апрельской.
По диапазонам. Ка у нас не нужен, как и Ku. Диапазон Х я оставил на всякий случай. В нем бывают ложняки, но это не критично. Но, бывает, что ГАИшники используют радары, работающие в этом диапазоне.
«AMSPD» отключены только звуковые сигналы. У меня этот параметр =65 До достижения этой скорости, звукового оформления не будет.Только на экране показывается вся информация. В Москве, и в пробках очень выручает, чтобы не слушать трели
ACSPD(АС) в этом режиме радар-детектор автоматически переходит в режим «Город1». У меня он = 0
AOSPD(АО) в этом режиме радар-детектор автоматически переходит в режим «Город2». У меня он = 40. До 40 км/ч радар не будет выводить на экран никаких данных.
AREA у меня установлена на 200 метров.
Уровень чувствительности на 3.
Предупреждение о превышении лимита скорости у меня установлено на 140 км/ч.
ЗЫ. Все это работает только при включенном ЖПС. Только предупреждение о превышении лимита скорости работает вне зависимости от включения ЖПС в настройках РД.
И вот хорошая статья с дружественного сайтаhttp://www.carstereo.ru/articles/article58044/
*DRINK*
http://rd-g800.ru/всем привет!
швырните пару ссылок на важное