- Реакции
- 2
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR
- Авто
- Aveo
Блин, я такая тупая или просто еще не проснулась? Чего писать то и зичем? Стрелка то в базе есть.Вот все это надо писать теме, ветке Забей Стрелку (кликабельно)
Блин, я такая тупая или просто еще не проснулась? Чего писать то и зичем? Стрелка то в базе есть.Вот все это надо писать теме, ветке Забей Стрелку (кликабельно)
Что бы её (стрелку) удалили из базы, раз вы утверждаете, что она не работает.Блин, я такая тупая или просто еще не проснулась? Чего писать то и зичем? Стрелка то в базе есть.
Ну совсем удалять я думаю что не стоит, просто пометить что не рабочая. Напишу.Что бы её (стрелку) удалили из базы, раз вы утверждаете, что она не работает.
Её надо поправить, а зачем вам оповещение если она не рабочая ?А по поводу того, что мой антирадар начинает оповещать о ней всего за 200 метров можете что-нибудь сказать? Хотелось бы побольше расстояние иметь.
Её просто отключат.Ну совсем удалять я думаю что не стоит, просто пометить что не рабочая.
@Ingvar эта тема не для обсуждения стрелок.Человек изначально по-моему попросил помочь с настройками. Вы же придрались к стрелке.
Вы вообще читаете, что я написал?! Или вы там спите онлайн?! Прежде чем жать на кнопки, разобрались бы, для начала! Я и написал, что человек просит помощи с настройками, а тут ей начали про стрелку рассказывать!Её надо поправить, а зачем вам оповещение если она не рабочая ?
Её просто отключат.
P.S поправил и отключил. http://speedcamonline.ru/point/strelki/2295[DOUBLEPOST=1378274840,1378274793][/DOUBLEPOST]
@Ingvar эта тема не для обсуждения стрелок.
Сам радар робит, и на дверях проверял, и еще чтото ловил в диапазонах Х и К, скорость показывает. Только вот в этом хочу разобраться.AREA AUTO, Дисп 3, VOICE on, Тест Выкл, Ур-нь 3, Х Вкл, Ku Вкл, яркость Авто, GPS ON, T-Z:YEK, SPD KMHOSPD: 120, AMSPD 50, ACSPD 0, AOSPD 40, HOUR : 24.
А превышение +20 от разрешенных по ПДД было?С нее не приходят "письма счастья"
Что заона не детектируется антирадарами моих знакомых
Увидеть вспышки поможет любая камера (даже мобильного телефона) и в ней они будут видны как белые...на ней нет красных вспышек
Не поторопились ли Вы? Особенно с увеличением штрафов. Обычно удаляем/отключаем после демонтажа мачты...[DOUBLEPOST=1378275813][/DOUBLEPOST]@Maicl, хотя вижу, что галочку "Проверено" у Камеры 2295 не снял. Что есть правильноP.S поправил и отключил. http://speedcamonline.ru/point/strelki/2295
Похоже вы читаете, между строк. Вопрос зашел об конкретной стрелке и что бы её (дальность оповещение, этой стрелки настроить. либо удалить) её нужно редактировать и обсуждать в конкретной теме.Вы вообще читаете, что я написал?! Или вы там спите онлайн?! Прежде чем жать на кнопки, разобрались бы, для начала! Я и написал, что человек просит помощи с настройками, а тут ей начали про стрелку рассказывать!
Во-во ... Вернул.[DOUBLEPOST=1378276073,1378275956][/DOUBLEPOST]Не поторопились ли Вы? Особенно с увеличением штрафов. Обычно удаляем/отключаем после демонтажа мачты...
@Ingvar вы с этим не согласны ?...@Ingvar эта тема не для обсуждения стрелок.
@MurZilka я же вам уже писал, что это осуждается в другой теме.Стрелка с момента установки (ее кстати на какое-то время снимали вовсе) до настоящего времени не рабочая 100% Что будет в будущем, неизвестно.
....настройки РД тут не причем, там дорожный граф сложный. Стрелку я отредактировал, попробуете сработку точки в следующий раз после нового обновления базы.У меня пока не было возможности проверить свой РД на других, но то что в настройке стоит АREA-1000, а предупреждение идет только за 200 метров, когда я сама ее уже прекрасно вижу, мне не нравится.
Я не согласен с вашей оценкой ситуации и с вашим подходом к оценкам постов от других форумчан.Похоже вы читаете, между строк. Вопрос зашел об конкретной стрелке и что бы её (дальность оповещение, этой стрелки настроить. либо удалить) её нужно редактировать и обсуждать в конкретной теме.
Во-во ... Вернул.[DOUBLEPOST=1378276073,1378275956][/DOUBLEPOST]
@Ingvar вы с этим не согласны ?...
Можно, что бы откл. авт. приглушение, нажмите кнопку mute при отсутствии входящих сигналов. Звуковой сигнал подтвердит откл. режима.[DOUBLEPOST=1378280350,1378279602][/DOUBLEPOST]Доброго дня. Подскажите пожалуйста, можно или нет в нашем радаре отключить функцию приглушения звука при сработке радара, мне надо чтобы звук не становился тише.
Сначала научитесь не хамить.Или вы там спите онлайн?!
Ответил в личку.Я не согласен с вашей оценкой ситуации и с вашим подходом к оценкам постов от других форумчан. Также, я смотрю, вы крайне необдуманно и торопливо подходите к редактированию базы. И кто вам только дал туда доступ?
на мой вопрос ответят?![]()
Значит GPS работает.скорость показывает
Базу сами делали; https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-283#post-227097залита база РФ и КЗ которую вчера выкладывал
Тож самое, как он должен оповещать то? Либо просто данные не верные в нашей базе, по нашему городу. Собираюсь на днях в Челябинск, там и проверю.Попробуйте поставить опять старую.
@dbb вы уверены что эти http://speedcamonline.ru/map/kz/15/ точки есть в базе ? Вы их правильно экспортировали через SHO-ME G-800 DataBase explorer ?Тож самое, как он должен оповещать то? Либо просто данные не верные в нашей базе, по нашему городу
Конечно, согласно инструкции. Я говорю, это было и на старой базе, сделанной другими пользователями.@dbb вы уверены что эти http://speedcamonline.ru/map/kz/15/ точки есть в базе ? Вы их правильно экспортировали через SHO-ME G-800 DataBase explorer ?