SHO-ME G-800 STR

zemen

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
То есть, если вы выключаете KA, то камеры вообще не видит? не может такого быть...
а пик-пик реально напряжная фича. и ничего с этим не сделать
Да так и есть. Но на старой "родной" прошивке все те же камеры определялись в К, а Ка я держал выключеным.Я про это уже писал. Теперь есть видео.

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
/Не делал не разу. но если не вру , то было постами выше, что с помощью программы https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/ или это скорей к сигналам относится. По голосу не уверен.
Относится ко всему, и голос и сигналы обыкновенные MP3 файлы.

Ingvar51

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Toyota LC 120
а пик-пик реально напряжная фича. и ничего с этим не сделать
Сделать можно. Элементарно. Но не юзерам, а разработчику приборчика. Просто - после однократного нажатия на "Mute" при детектировании гейгер отключается до следующего нажатия либо до выключения питания.
Разработчикам прибора - сделайте это, плз. ! Иначе следующим моим РД будет не шомик:).

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Сделать можно. Элементарно. Но не юзерам, а разработчику приборчика. Просто - после однократного нажатия на "Mute" при детектировании гейгер отключается до следующего нажатия либо до выключения питания.
Разработчикам прибора - сделайте это, плз. ! Иначе следующим моим РД будет не шомик:).
Напугали ежа ..
По каждому чиху, они перевыпускать прошивки не будут, а тут написали, что вообще для данной модели новых прошивок не будет.
Вот и думайте.
Эх, исходники бы поиметь :), вот было бы поле для творчества !

Ingvar51

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Toyota LC 120
Пугают детей бабой-ягой;)

По каждому чиху...
Во-первых, всего лишь в этой ветке "пик-пик" достал многих. Во-вторых, возможность отключить только пискотню есть не что иное, как конкурентное преимущество других производителей РД.

Эх, исходники бы поиметь :), вот было бы поле для творчества !
Ваши доработки я бы согласился потестировать. Разработчики шомика вполне могли бы дать Вам исходники на определенных условиях, если бы были заинтересованы в увеличении своей доли на рынке.

Перевозчик

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московия
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
KIA Ceed
Ехал сегодня ранним утром по пустой Москве. Маршрут: Севастопольский - Д.Ульянова - Вернадского - Комсомольский - Остоженка. GPS блок у РД отключен ( специально ) Диапазон Х отключен. Выставлен режим "Город 2".

Стрелку, установленную на Севастопольском проспекте ( перед Нахимовским ) по-направлению в центр, увидел почти за 2 км. от Херсонской уже начал однократно, с паузами, попискивать на уровне 1. После ул.Каховка уровень поднимался до 1-3. После Перекопской уже 4-6. От Болотниковской начал верещать на всю катушку. Отлично!

Стрелку, установленную на Комсомольском просп., сразу за Хамовническим валом, засек аж от въезда на метромост!! Тихо, на уровне 1 и дальше, по мере приближения к ней уровень постоянно поднимался. Отлично!

Условия приема были практически идеальными. Почти полное отсутствие попутных машин. Жители Москвы знают примерный профиль местности в этих местах.

На обратном пути, на Профсоюзной ул., почему то вдруг сработал на Стрелку ( без радара ) расположенную на полосой для МТС чуть далее м. Новые Черемушки... Сработал однократно, почти в упор ( метров 150 ) с уровнем 1. Может помеха какая там присутствовала ? Может просто случайность?
Больше ни одного ложняка не было.

P.S. Родные присоски от кронштейна заменил на запасные присоски от Бела 65. Пришлось приложить усилие что бы засунуть их в родные прорези кронштейна Шо-Ми, так как они чуть больше размером. Теперь проблема, с креплением на лобовуху, для меня решена.

Последнее редактирование:

Salem

Остался Почитать
Реакции
45
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
P.S. Родные присоски от кронштейна заменил на запасные присоски от Бела 65. Пришлось приложить усилие что бы засунуть их в родные прорези кронштейна Шо-Ми, так как они чуть больше размером. Теперь проблема, с креплением на лобовуху, для меня решена.
как выяснилось проблема с присосками решается очень недорого - покупаем пару мыльниц с мягкими силиконовыми присосками (предварительно оценив посадочный размер пипки), две вставляем на штатные места крепления и третью вставляем удалив бампер с крепления шомика - (итого три соски) такое сооружение просто так не отвалится от стекла...

Перевозчик

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московия
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
KIA Ceed
От Бела у меня были присоски в наличии :) А мыльницу пришлось бы покупать :)

Nicker

Остался Почитать
Реакции
23
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
как выяснилось проблема с присосками решается очень недорого - покупаем пару мыльниц с мягкими силиконовыми присосками (предварительно оценив посадочный размер пипки), две вставляем на штатные места крепления и третью вставляем удалив бампер с крепления шомика - (итого три соски) такое сооружение просто так не отвалится от стекла...
Даже странно, но у меня все замечательно держится на родных присосках. Ничего не отваливается. Всегда дышу на любые присоски и креплю:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Даже странно, но у меня все замечательно держится на родных присосках. Ничего не отваливается. Всегда дышу на любые присоски и креплю:)
Ага, а если еще на стекло подышать и потом его сухой тряпочкой протереть, то вообще не оторвешь

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
У меня тоже на родных присосках висит уже полгода, даже не шевелится, мертво...

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
У меня уже достали отваливаться, даже на тормазухе отказались держаться.

просто Я

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Уфа
Детектор
G-800 STR N
Авто
Чери Амулет
вы чё ребята передвигаетесь на таких авто и не знаете что тормазуха резину разъедает,вы бы тогда уж сразу на супер-клей,тогда точно намертво.

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Ух ты !
А как же пыльники, сальники, манжеты в главном тормозном цилиндре и т.д. ?

просто Я

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Уфа
Детектор
G-800 STR N
Авто
Чери Амулет
Ну ты задал.... я не хочу никого учить,это форум по G800, а не по химии, вот тебе пример-попробуй поставить патрубок воздушный туда где бежит антифриз и через недельку увидишь. Есть резина маслостойкая,бензостойкая,маслобензостойкая, и т,д, попробуй ополоснуть себе руки тормозухой и подожди некоторое время не смывая это для практики потом отпишешься. Кто тебе дешёвые китайские присоски будет делать из спец.резины.[DOUBLEPOST=1384183749,1384183437][/DOUBLEPOST]Слушайте форумчане,а там же в комплекте липуны есть,очень удобно,держится крепко, но единственный маленький минус что ответную часть липуна нужно на торпеду прилепить.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Силиконовая смазка на все случаи, только на вечер берите лучше в аптеке:D

Dimon_3D

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
ho-Me G800 STR N white
Авто
Mitsubishi Outlander XL
Слушайте форумчане,а там же в комплекте липуны есть,очень удобно,держится крепко, но единственный маленький минус что ответную часть липуна нужно на торпеду прилепить.
Лежит себе на коврике от Sho-Me . . .полет отличный.

miketk

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Sho-Me G800 STR
Авто
Toyota HiLux Surf
У меня отваливался в основном от вибрации. Вставил кусочек ластика. Теперь стоит мертво на родных присосках.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ