- Реакции
- 0
- Регион
- Нижегородская область
- Детектор
- G-800 STR N
- Авто
- Форд Мондео
С этой точки зрения я и не подумал...Вот я тёмный человек.Всё правильно! Въезд на платную дорогу ибо впереди ДПС ) всё же логично :O)
С этой точки зрения я и не подумал...Вот я тёмный человек.Всё правильно! Въезд на платную дорогу ибо впереди ДПС ) всё же логично :O)
Есть такое дело, и это заметно только когда дисплей в приглушенном ( ночном ) режиме. Видел это на нескольких экземплярах. Информация все равно считывается, так что пока не напрягает. Думаю тут пояснения смогут дать только технари электронщики, знающие устройство и надежнсть типа дисплея нашего Рдпочему-то местами "просел" дисплейчик (как-будто выгорел люминофор). Ник то с этим не сталкивался ?
Прошивал все три Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 07.03.2014 г.Скорее всего не прошил голосовой файл.
Зачем? Если...Может голосовой ещё раз прошить?
Вроде всё поставилось
Ну да. Там, обычно, на мосту, Крис перед постом ставят.Всё правильно! Въезд на платную дорогу ибо впереди ДПС ) всё же логично :O)
прошейте соответствующим голосовым файлом http://rd-g800.ru/Сегодня тоже прошил мартовскую прошивку, перед каждым сообщение говорит сначала "въезд на платную дорогу", а на камеру для выделенки вообще сказал "впереди паром"! Я упал под руль после этого! Как исправить голосовые оповещения?
Интересно , откуда взялись такие фразы ?? Спецом прослушал весь звук DataBase explorer-ом , не нашел .говорит сначала "въезд на платную дорогу", а на камеру для выделенки вообще сказал "впереди паром"
у меня такой же глюк сегодня был, радар все камеры отрабатывал без звука, пока F-reset не сделал.Парни, всем привет!! Имею данный радар детектор, с GPS модулем. Все работало нормально, но не пойму почему, иногда совсем пропадает звук. Определяет радары, но не оповещает звуком. Сегодня ездил целый день он молчал. Потом после отключения питания на 1 час, появился звук. В чем дело? Может кто-то сталкивался? Не прошивал, не обновлял даже карты. Купил ориентировочно год назад. Может чуть меньше. Спасибо!
Я только на ходу сделал U-reset! Не помогло! Что такое F-reset? и с чем его едяту меня такой же глюк сегодня был, радар все камеры отрабатывал без звука, пока F-reset не сделал.![]()
Full (полный сброс) вторая кнопка справа удерживать во время подачи питания. кнопка City то есть.Я только на ходу сделал U-reset! Не помогло! Что такое F-reset? и с чем его едят![]()
Вас понял! Тогда нет повода беспокоиться?Full (полный сброс) вторая кнопка справа удерживать во время подачи питания. кнопка City то есть.
я думаю поможет.Вас понял! Тогда нет повода беспокоиться?![]()
У меня все точь в точь. Уже давно так. Пользую РД год.почему-то местами "просел" дисплейчик (как-будто выгорел люминофор). Ник то с этим не сталкивался ? Полагаю, что это чисто аппаратные проблемы...Если вдруг у кого-то подобное наблюдается - откликнитесь: есть ли какой способ бороться с этим ? Или мне просто бракованный аппаратик достался...
М.Б. "дребезг" контактов кнопки "Mute"?Парни, всем привет!! Имею данный радар детектор, с GPS модулем. Все работало нормально, но не пойму почему, иногда совсем пропадает звук. Определяет радары, но не оповещает звуком. Сегодня ездил целый день он молчал.