- Реакции
- 0
- Регион
- Черноземье
- Детектор
- Sho me g800
- Авто
- Рено
во во, а то хрен поймешь чо он там рисует!Сильно не пинайте ) Где бы посмотреть что значат буковки на экране РД при его работе? Сводную таблицу бы )
во во, а то хрен поймешь чо он там рисует!Сильно не пинайте ) Где бы посмотреть что значат буковки на экране РД при его работе? Сводную таблицу бы )
Ес-с-с!! Приборчик наш преобразился, что не говори.Ну что? Поразвлекаю Вас еще чуток , что ли? Все помнят видео, в котором РД не срабатывал на Автодорию при наличии камеры вблизи нее?
Вот типа результат вчерашнего заезда на крайней на этот момент прошивке. http://yadi.sk/d/9IMkLdqOLtq7a
Длина участка КСС составила 2820 метров. Средняя расчетная скорость 75,8. средняя, которую рассчитал РД 76 км/ч.
Так что это исправлено уже. Ждем лечение девченки от "ларингита".![]()
В принципе я с вами согласен , Но моя идея насчет город1 город2 не такая и бредовая .Я предположу , что 99 % пользователей не включают ka и ku диапазоны ,значит город1 уже бесполезен ,по городу2 вопрос.А так бы настраивали как кому вздумается ,опять же если позволит железо.доброго времени сутокпро хотелки
еще погоду предсказывал
да машину водил сам
вообще бы цены ему не было бы
Если серьезно спасибо разработчикам новой прошивке
на данный момент меня все устраиваетесть косячки конечно у радара, но как без них же
мы же тоже иногда косячим и значит и радару иногда можно косячить
![]()
Были вот здесь, например https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-298#post-236442Парни. Я Вас понимаю. Но где ж Вы раньше то были, когда хотелки все высказывали? Ваши хотелки нормальные. Но боюсь, что уже поздно. Не будут вечно прошивку под наш РД лопатить. Это лично мое мнение, не основанное ни на какой информации. Просто мысли вслух.
Интересное предложение. Не совсем понимаю смысл включать/отключать какие-то диапазоны от скорости, а вот сделать что-то типа АТО в GPS - весьма привлекательно. В разрезе город-трасса. В настройках выставил до 70 - уровень 1, до 90 - уровень 2, свыше - уровень 3.[DOUBLEPOST=1396978048,1396977804][/DOUBLEPOST]Даже термины придумал, по аналогии с xxSPD. Minimum Level Speed (MLSPD), miDdle Level Speed (DLSPD), maXimum Level Speed (XLSPD).[DOUBLEPOST=1396981406][/DOUBLEPOST]Респект андрей1978! При обдумывании его предложения - оценил! Только информативнее в настройках такие опции добавить: L1SPD, L2SPD, L3SPD. Каждый себе выставил, в зависимости от манеры езды и особенностей города, и в путь! Для моего города, допустим: L1SPD более 30 км/ч, т.е. до 30 км/ч радарная часть не работает (при этом у меня AMSPD - 50 км/ч, т.е. показывает, но молчит от 30 до 50), L2SPD более 60 км/ч, L3SPD более 100 км/ч.в городе уровень1 за городом уровень3
Несомненно! А меня, реально, автоматический Уровень зацепил.[DOUBLEPOST=1396988445,1396988368][/DOUBLEPOST]К тому же долго терпели. В сентябре, после информации о прекращении поддержки 800-го, я перестал заходить на форум. А тут такой прорыв. Надо наверстывать.Как думаете, "список пожеланий" в дальнейшем еще будет увеличиваться?