SHO-ME G-800 STR

djuis635

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
Доброго всем дня. Давно хотел купить РД , сегодня купил и каким было мое удивление когда я подьехал к двум АРЕНАм а РД молчал. ? Кто что может посоветовать, прокоментировать

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня тоже молчит, когда арены выключены стоят:) А вообще информации вообще никакой не дали. Предлагаете погадать?

djuis635

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
У меня тоже молчит, когда арены выключены стоят:) А вообще информации вообще никакой не дали. Предлагаете погадать?
А что за инфа нужна я ведь новичок. Стоят две Арены в разные стороны смотрят одна я думаю контролирует выезд на полосу для обшественного транспорта а другая скорость, я проехал два раза мимо молчит , подьехал в плотную к ним молчит попробовал чувствительность поменять опять молчит РД G800 str. Арены на треногах сзади лампы голубенькие горят, тоесть активны они?

spim

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Питер
Детектор
G-800STR
Авто
Ford
Ну вот он Вас и предупреждает, чтоб не вздумали нарушать:)
Смысл тогда было делать OSL (Когда радар-детектор определяет тип камеры и лимит скорости, он сравнивает скорость пользователя с лимитом. Если скорость больше установленного лимита, радар-детектор оповещает об этом), если в базах нет стационарных камер?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@djuis635 . Ну к примеру какая прошивка стоит, Какие диапазоны включали -отключали, какие настройки AREA, какая версия базы данных. Какие настройки стоят ACSPD,AOSPD,AMSPD?

djuis635

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
@djuis635 . Ну к примеру какая прошивка стоит, Какие диапазоны включали -отключали, какие настройки AREA, какая версия базы данных. Какие настройки стоят ACSPD,AOSPD,AMSPD?
Купил подключил, включил Ка диапазон, чувствительность поднял до ур 3. Больше ничего не менял

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Смысл тогда было делать OSL (Когда радар-детектор определяет тип камеры и лимит скорости, он сравнивает скорость пользователя с лимитом. Если скорость больше установленного лимита, радар-детектор оповещает об этом), если в базах нет стационарных камер?
Смысл , чтоб выдать такую инфу о нефонящих радарах, чтоб Вы были вкурсе, что через километр стоит радар, который не фонит. И ограничение у него такое то.

А если он фонит за полтора километра, то зачем его в базу то пихать. И так услышите снизите скорость. До разрешенной. Вы ж надеюсь не только на РД ориентируетесь, но и на знаки смотрите?

djuis635

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
Если можете помочь разобраться, то напишите что конкретно посмотреть в настройках

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Купил подключил, включил Ка диапазон, чувствительность поднял до ур 3. Больше ничего не менял
Почитайте инструкцию по внимательнее. Для начала поставьте ACSPD,AOSPD,AMSPD ну к примеру 5 км/ч и прокатитесь под Аренами:)

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Я когда свой покупал была точно такая же история, причем по дороге встретил 2 Арены подряд. Тоже думал прибор не рабочий, но когда поехал по трассе сработал как надо!! И Камеры показал при выезде по GPS и арену в населенном пункте словил через несколько километров

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот тут http://rd-g800.ru/есть хорошая инструкция по настройке РД с описанием, что для чего служит

gem

Чайник
Реакции
4 544
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А это, никого не удивило? По умолчанию в нём, какие диапазоны включены?

spim

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Питер
Детектор
G-800STR
Авто
Ford
Смысл , чтоб выдать такую инфу о нефонящих радарах, чтоб Вы были вкурсе, что через километр стоит радар, который не фонит. И ограничение у него такое то.

А если он фонит за полтора километра, то зачем его в базу то пихать. И так услышите снизите скорость. До разрешенной. Вы ж надеюсь не только на РД ориентируетесь, но и на знаки смотрите?
Когда, например, едешь по кольцу, гейгер почти не перестает работать. Лучше бы было наоборот, приоритет на вывод информации был у GPS & POI, т.е. если в базе есть камера, РД сообщил что за камера, какой скоростной режим, какое до нее расстояние, а гейгер работал только в том случае, если в базе нет на данном участке камеры, но РД ее определил в каком-то из диапазонов.

djuis635

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Когда, например, едешь по кольцу, гейгер почти не перестает работать. Лучше бы было наоборот, приоритет на вывод информации был у GPS & POI, т.е. если в базе есть камера, РД сообщил что за камера, какой скоростной режим, какое до нее расстояние, а гейгер работал только в том случае, если в базе нет на данном участке камеры, но РД ее определил в каком-то из диапазонов.
Ну видать разработчики решили по другому сделать. А если она в базе есть. РД сообщит Вам что она есть, но гейгер включать не будет (она же есть в базе?) а она сама отключена? и будете красться мимо такой камеры. А там обычная какая нибудь фигня фонящая за километр. Проехали бы мимо нее и не заметили (если отключена) А так красться придется :)

djuis635

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
Почитайте инструкцию по внимательнее. Для начала поставьте ACSPD,AOSPD,AMSPD ну к примеру 5 км/ч и прокатитесь под Аренами:)
Спасибо, Сейчас полазил в меню поставил их все на 5 км проверить пока возможности нет но я думаю в этом причина. Тогда кще пара вопросов к Гуру : рд должен меня предупреждать о стационарных постах ДПС или тоже в зависимости о скорости gps вкл, и второй вопрос камеры на перекрестках стоп линия ,красный, их у нас сейчас много они должны у меня детектироватьсЯ ? Спасибо заранее

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы все же инструкцию почитайте. Многое станет понятно. Все, что излучает-у Вас должно детектироваться. О постах-если в базе есть-предупреждать будет. Тоже и с камерами на перекрестках

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Да в К диапазоне. Так а почему бы не сделать наоборот, чтобы камеры которые есть и работают определялись по GPS, и отображалась информация о расстоянии до камеры, скоростном режиме, а так же чтобы РД предупреждал о превышении этого режима....
Логика простая. То, что уверенно ловится радарной частью - не оповещается GPSом, то, что не ловится радарной частью - оповещается. А так, как в базу не внесены шумные радары, то и информации об органичении скорости на этом участке в РД нет. Это некий усредненный вариант. Если Вам интересно, установите DataBaseExplorer, скачайте базу SpeedCamOnLine с теми фильтрами, которые Вас устраивают. Это любопытное занятие. Меня тоже привлекла возможность контролировать скорость на радарах обоих типов. Поставил такую базу, поездил, не понравилось (это в своем городе и чисто субъективно). Вернулся к стандартной базе. Там ничего сложного нет. xDriver сделал удобный софт. Экспериментируйте, только не забудьте сообщить о результате эксперимента. Интересно. Удачи![DOUBLEPOST=1397823298,1397822981][/DOUBLEPOST]А vovan11 прав. Сначала со всеми настройками разберитесь.
Мои: AMSPD - 50, AOSPD - 0, ACSPD - 0, OSL - 15, AREA 400, Уровень - 2.
Это для Воронежа.
На трассе поставлю другие, для Москвы - тоже.
Пытаемся убедить Stereo подумать над пользовательскими настройками в таком аспекте.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ