@Алекс7 до этого какие стояли ?[DOUBLEPOST=1400786468][/DOUBLEPOST]И какие камеры и посты перестал видеть, ссылкой если можно.Eng_SMDB20140519_AddCameraTypes вот эти базы по ссылке с вашего сайта
@Алекс7 до этого какие стояли ?[DOUBLEPOST=1400786468][/DOUBLEPOST]И какие камеры и посты перестал видеть, ссылкой если можно.Eng_SMDB20140519_AddCameraTypes вот эти базы по ссылке с вашего сайта
Eng_SMDB20140317_AddCameraTypesWithTestPointInRUS были эти! к примеру вот этот пост http://speedcamonline.ru/point/35map/4369/@Алекс7 до этого какие стояли ?[DOUBLEPOST=1400786468][/DOUBLEPOST]И какие камеры и посты перестал видеть, ссылкой если можно.
в пом то и дело закрыты только 2 поста из 4 один исправно работает на который дал ссыль в прошлой базе все исправно фунциклировало исправно предупреждал перед постом! далее второй пост грязовецкий так же исправно работает его так же не проговаривает!@Алекс7 по базе: в Вологде у вас должен быть один Мульт, в Череповце один Кордон. Посты ДПС в данный момент закрыты и не работают.
О каких камерах и постах речь ?
Eng_SMDB20140317_AddCameraTypesWithTestPointInRUS были эти! к примеру вот этот пост http://speedcamonline.ru/point/35map/4369/
занятно вчера другу на этом посту оформили протокол с указанием поста! мне напрошлой неделе на грязовецком посту так же оформили протокол с указанием постаЭтот пост сейчас закрыт, сейчас тут мобильный пост. Моб. в базу официальную не попадают. Информация была предоставлена местным жителем, сейчас поищу и дам ссылку.
Смотрите базу Rus по постам, по камерам базу стрелки.
....нужно заливать не старую базу, а актуальную. А за что вас если не секрет оформили?@Алекс7
занятно вчера другу на этом посту оформили протокол с указанием поста! мне напрошлой неделе на грязовецком посту так же оформили протокол с указанием постатоесть получается залить проще старую базу и все будет?
эти два поста исправно работают и в будках пишут протоколы! так же исправно работает грязовецкий на круглосуточной основе! и как я понял тот человек просил 2 поста оставить[DOUBLEPOST=1400788983,1400788731][/DOUBLEPOST]@Алекс7 Вот ссылка https://www.rd-forum.ru/threads/ssj...tacionarnje-postj-dps.5011/page-4#post-261553 вы как нибудь определитесь, а то один одно говорит, другой другое.[DOUBLEPOST=1400788476][/DOUBLEPOST]
....нужно заливать не старую базу, а актуальную. А за что вас если не секрет оформили?
друга за тонер! я из мск сел вместо друга за руль без страховки@Алекс7 Вот ссылка https://www.rd-forum.ru/threads/ssj...tacionarnje-postj-dps.5011/page-4#post-261553 вы как нибудь определитесь, а то один одно говорит, другой другое.[DOUBLEPOST=1400788476][/DOUBLEPOST]
....нужно заливать не старую базу, а актуальную. А за что вас если не секрет оформили?
То что протоколы иногда пишут в будках это не о чем не говорит.эти два поста исправно работают и в будках пишут протоколы! так же исправно работает грязовецкий на круглосуточной основе! и как я понял тот человек просил 2 поста оставить[DOUBLEPOST=1400788983,1400788731][/DOUBLEPOST]
друга за тонер! я из мск сел вместо друга за руль без страховки[DOUBLEPOST=1400789067][/DOUBLEPOST]в актуальной получается нет того что нужно! и кстати на посту на который дал ссыль ограничение 50
там огроменный пост и здание со спортзалом вайфаем и гаражами патрульных машин проезд в обе стороны фиксируется камерамиТо что протоколы иногда пишут в будках это не о чем не говорит.
Программерам, надо дать задание, что бы РД, перед постами ДПС напоминал - Сдерите тонировку, и оформите страховку.эти два поста исправно работают и в будках пишут протоколы! так же исправно работает грязовецкий на круглосуточной основе! и как я понял тот человек просил 2 поста оставить[DOUBLEPOST=1400788983,1400788731][/DOUBLEPOST]
друга за тонер! я из мск сел вместо друга за руль без страховки[DOUBLEPOST=1400789067][/DOUBLEPOST]в актуальной получается нет того что нужно! и кстати на посту на который дал ссыль ограничение 50[DOUBLEPOST=1400789312][/DOUBLEPOST]Аааааа впринципе я могу их отметить как мобильный пост через SHO-ME G-800 DataBase explorer??
необязательноПрограммерам, надо дать задание, что бы РД, перед постами ДПС напоминал - Сдерите тонировку, и оформите страховку.![]()
Смысл? Тонировка рассосётся, или, себя в страховку впишите? Дык, можно и раньше это сделать.необязательнохватит предупреждения о посте
![]()
судя вашей логике смысла во всех gps точках нет! ведь как вы предлагаете проще сразу маршрут прокладыватьСмысл? Тонировка рассосётся, или, себя в страховку впишите? Дык, можно и раньше это сделать.
А что бы, объезжать посты, люди заранее маршруты прокладывают, и предупреждение за 300м - не панацея. То же, касаемо и камер перед постами (система Поток, кажется). Нефик, на угнанной машине, перед ними рисоваться.У нас, на М7, в НП М. Дубна, уже хез скока лет камеры висят, раза три их уже поменяли, скока раз, проскакивал 90 под ними, что бы, перед фурами на поворот встать, и ничё.
Вопрос к тем, у кого подтормаживает: делаете ли вы F-reset после прошивки? Просто, для статистики.
Есть ли реальная информация о различии уровней чуйки? По мне, что 1, что 3 - одно и то же. Показалось?
F-reset делал, подтормаживает. Тоже кажется никакой разницы нет, что 1, что 3. И еще, не помню кто-то писал, что гейгер стал более дерганый, раньше плавнее менялись показания. С этим тоже согласен.
всем привет прошился новой прошей показалось что по сравнению с предыдущей гейгер какой то дергшаный стал то 1-3 показывает то резко на 9 шарахнет!
pashich_777, для того, чтобы исправить нужно видео с описанным Вами бульканьем. У меня 2 радар-детектора работают нормально, поэтому я не могу снять такое видео для корейцев.Господа, я конечно ни чего не имею против того ,что у вас голосовые сообщения работают хорошо на новой прошивке. Но уменя с новой прошивкой звук из динамика ,как бы булькающий (такое чувство что на динамик идет перегруз) во время произнесения фраз "максимальное ограничение скорости" и "киллометров в час", причем когда детектор переходит в приглушенный режим голос нормальный. Для чистоты поставил предидущую от 14.04.2014 прошивку и голос произносится без искажений. Пожалуйста послушайте внимательно у кого как работает на новой прошивке.