Sho-me G-900 STR: Общая тема

Denis63RUS

Остался Почитать
Реакции
3
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Всё, начитался, наслушался, насмотрелся:) Всем спасибо!
Заказал в ситилинке за 4890. Жалко только что привезут его только после 16го, а завтра ехать нужно в Саранск:(

Selic73

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ульяновск
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
Getz
У vetalexx держатель не причем. Мой 900 так же на руку реагирует, хотя висит на стандартном креплении на окне.

frostman

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Если правда его сняли с производства как было сказано выше... Как бы не забили бы на него, как в свое время на 800. Потом правда все ОК стало.
а по поводу стрелочки все новые ее достают и - это перетерли уже много раз.
Да ни чего не снимали, ну что вы с самом деле, один увидел баг в каком-то интернет магазине и понеслось )

Progressor

Продвинутый
Реакции
269
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Сегодня ездил в Калугу и на обратном пути меня видимо чем-то меряли но чем непонятно, Шоми молчал.
Там на объездной ремонт моста через Терепец, стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги.
С горочки разгоняешся, влетаешь на мост и здрасьте, приехали.
Что-то меня насторожило в этой идиллии я притормозил и подъезжая к мосту увидел как в стороне от обочины стоит господин полиционер и смотрит типа как в бинокль, т.е. двумя руками держит измеритель. С виду достаточно большой корпус, типа как Бинар или Визир. Как выглядят Сокол, Искра, Радис я знаю.
А дальше на обочине стоял грустный местный обилеченный господин водитель, т.е. засада там была боевая.
Может полиционер визуально смотрел через свой прибор и ждал момента?
Может Амата?

SergeyVrN

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронежская
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
opel
. СТРЕЛКА В СПИНУ. без gps

. на стрелку.

vetalexx

Остался Почитать
Реакции
19
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Смысл? Ну чтобы исключить влияние этого держателя. Ну тогда на присоски и ладошку сверху. Просто интересно, тоже потеряет спутники? Я ж не предлагаю ездить с ним на торпеде:) Просто ради эксперимента. А потом вернуть на родину.
Держатель, на котором лежит-пластик.К тому же он снизу. Чип -то сверху в корпусе.
Держатель, который на стекле-его штатная скоба металлическая.
Кто влияет?

Progressor

Продвинутый
Реакции
269
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули

dimedrol0122

Продвинутый
Реакции
11
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Сегодня ездил в Калугу и на обратном пути меня видимо чем-то меряли но чем непонятно, Шоми молчал.
Там на объездной ремонт моста через Терепец, стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги.
С горочки разгоняешся, влетаешь на мост и здрасьте, приехали.
Вот так лохов и разводят ... и в кассу приглашают!! а надо бы знать всем:
В соответствии с Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 13.08.2012) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения":

Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.

пы.сы сколько раз уже пытались ГАИ развести...посылал прямым текстом с истерикой :) мент аж оеухвал...садился и уезжал!! кстати, стационары, тоже запрещено ставить в зоне действия временных знаков.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@dimedrol0122, флудим?!
Перечитай первоначальный пост. Гай был с ручным радаром.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@dimedrol0122, убери верхнюю строчку, добавь, что это пункт 57, и будет очень полезная для многих информация :);)

Степа

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
sho-me-g-900-str
Авто
Opel Astra h
Всем привет.Сегодня позвонил в серв.центр и сказал мол так и так купил 900-й он зависает,сказали привозите на ремонт,в течении 2-х недель починим.Приехал к ним,позвонил сказали ща спустимся я удивился!!!Ещеб в метро встречу назначили!!!И тут спустилась девушка с новым радаром!!!Сказала сразу поменяем.Я удивился,заподозрил что-то не ладное!!!Но мои сомнения быстро сменились на радость.Теперь все работает на ура!!!Во всяком случае пока.Спасибо всем кто подсказал мне,что делать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет.Сегодня позвонил в серв.центр и сказал мол так и так купил 900-й он зависает,сказали привозите на ремонт,в течении 2-х недель починим.Приехал к ним,позвонил сказали ща спустимся я удивился!!!Ещеб в метро встречу назначили!!!И тут спустилась девушка с новым радаром!!!Сказала сразу поменяем.Я удивился,заподозрил что-то не ладное!!!Но мои сомнения быстро сменились на радость.Теперь все работает на ура!!!Во всяком случае пока.Спасибо всем кто подсказал мне,что делать.
Серийник озвучивайте, проблемные детекторы или отлично работающие. Так информативнее будет.
И Степан, извини, но придется прибор разобрать и проверить минус на сетчатой фольге ;)

dimedrol0122

Продвинутый
Реакции
11
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
@dimedrol0122, флудим?!
Перечитай первоначальный пост. Гай был с ручным радаром.
Да пофиг, хоть с ручным пулемётом пусть стоит..всегда можно найти огрехи дорожников с установкой знаков.
В соответствии с пунктом 12.10 Правил дорожного движения дополнительные ограничения скорости движения автомобилей могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупреждающим знаком "Дорожные работы". Зона действия ограничивающих знаков не может превышать два километра. В случае, когда знаки ограничения скорости установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности за превышение установленных ограничений скорости движения.
ВАМ мало!! вот ещё, когда можно послать нахер....PROGRESSOR пишет: "стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги".
в соответствии с требованием государственного стандарта знаки "Ограничение максимальной скорости" не могут устанавливать скорость менее чем на 20 км/ч, по отношению к предшествующему участку. Таким образом, для введения режима ограничения скорости необходимо установить несколько знаков. Например, вне населенных пунктов разрешенная скорость составляет 90 км/ч. При необходимости в ограничении скорости до 50 км/ч, сначала должен быть установлен знак, ограничивающий движение до 70 км/ч, и только после этого в 50 км/ч.
вот мой флуд!!.....можно ещё много аргументов найти, что бы в жопу послать "кассира" грёбаного!!.. не платил-и платить не буду!!
...он протокол, а вы фиксацию знаков на участке и в суде вы в шоколаде, а гайцу

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@dimedrol0122, а знаки то тебе чем не угодили? 70-50-40, тут по правилам все, поэтапное снижение с шагами не более 20 км/ч.
Еще раз читаем оригинал.
Ремонт, три снижения, сужение. Все как положено.

Так.
в соответствии с требованием государственного стандарта знаки "Ограничение максимальной скорости" не могут устанавливать скорость менее чем на 20 км/ч, по отношению к предшествующему участку.
Путаешь. Нельзя ставить знаки 70-40, потому что снижение более чем на 20.
5.4.22 ...
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной разрешенной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
...

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Держатель, на котором лежит-пластик.К тому же он снизу. Чип -то сверху в корпусе.
Держатель, который на стекле-его штатная скоба металлическая.
Кто влияет?
Ну во первых на видео не видно из чего он сделан. Положение чипа вообще ни о чем не говорит. Могу выложить видео. РД на крыше машины перевернут на спину (чип будет снизу), в закрытом гараже ловит спутники. И то же самое в салоне на торпеде.
Чего Вы такие нервные то все? Я что, подверг сомнению правдивость Вашего видео? Что у Вас хреново GPS ловит? Не хотите не делайте.Просто было интересно, поменяется что либо или нет. Но если это Вам самим не надо. То мне тем более... У меня то GPS не убиваемый получается.
[DOUBLEPOST=1405373363][/DOUBLEPOST]
@vovan11, а у тебя базы России с оф. сайта? Или что-то меняешь?
РФ строго официальная, КЗ сам делаю.

VirtysPRO92

Продвинутый
Реакции
23
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
вован не злись. ну люди не все понимают. многие думают что у них как у всех.[DOUBLEPOST=1405374102,1405373871][/DOUBLEPOST]кто то просил выложить номер шоумика. вот выкладываю, экран белый не глючит не чего не виснет!!

Вложения

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я не злюсь:) Просто непонятна реакция... Вот крутится у меня мысль в голове, а не могу никак вспомнить, про что...
Все вспомнил.! Когда я эксперементировал с феном, в какой то момент поднес его к РД обратной стороной, той, куда шнур питания заходит. И РД потерял спутники. В тот момент не придал этому значения, думал, что из за того что в гараже-неустойчивый прием. В теперь вот думаю, может при работе фена там от двигателя его какие помехи шли электромагнитные (может там внутри что то искрит потихоньку) И это вырубило GPS?[DOUBLEPOST=1405378151][/DOUBLEPOST]Анонс сегодняшнего вечернего видео! Из трех частей. Под названием "перевертыш на крыше авто", "заключенный в металле" и "подводная лодка в степях Казахстана". :)
Смогу выбить у сисадмина доступ на Ютуб на работе выложу днем. В противном случае-вечерочком

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Просто поразительно, как у сисадминов меняются быстро пронятия, как только они завидят пузырь коньяка. Полный доступ в инет на сутки без разговоров:)
Смотрим:

Да. В шомик засунута форьга между рупором и металлическим скотчем. Потому не уверен, что в оригинале так же будет:)

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 066
Новый пользователь
bgrqtljlo
Верх Низ