Sho-me G-900 STR: Общая тема

Розыгрыш!

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@alex-masters Вдруг здесь завтра представитель Sho-me появится и скажет, наши инженеры нашли в чём причина, в новой прошивке всё исправим
А Вы уверены что что-то будут делать? Приборы и так покупают, зачем что-то делать...
В России живём же. Это вон, не помню где, всю партию машин отозвали из-за маленького косяка в тормозной системе. А у нас что? Как выпускали "гробы на колёсах" так и выпускают, не одной машины автоваз не отозвал

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
У одного человека 2 новых прибора с одной неисправностью.Странно это. Попробовать бы эти приборы на другой машине.
vetalexx, может быть просто G-900 не радар psn? Он возьмет Стреет 9520 и хоть вдохнет жизнь в соответствующих ветках, а то там совсем скучно!;)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
У одного человека 2 новых прибора с одной неисправностью.Странно это. Попробовать бы эти приборы на другой машине
Машина не причём, с 800 ездил проблем не было, а это в принципе тот же аппарат. Здесь GPS другой, вот из-за него вероятно и глючит. Отрубается то 100% по температуре. Да и не один я такой, на оф. сайте ещё несколько человек отписалось с полностью аналогичной проблемой.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А Вы уверены что что-то будут делать? Приборы и так покупают, зачем что-то делать...
alex-masters, вот только песню эту не заводите в 1000-й раз! Работа постоянно ведется по всему модельному ряду Sho-me.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Машина не причём, с 800 ездил проблем не было, а это в принципе тот же аппарат. Здесь GPS другой, вот из-за него вероятно и глючит. Отрубается то 100% по температуре. Да и не один я такой, на оф. сайте ещё несколько человек отписалось с полностью аналогичной проблемой.
Думаете с красным все ок. будет?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
psn, несколько человек(ну при условии что они могут дублироваться на сайтах) это уже далеко меньше 1 %. Спасибо огромное за озвучивание проблемы, но нужна статистика. Я после вашего первого радар-детектора G-900 озадачился "холодным" запуском. И на 10 вновь распечатанных устройствах получил среднее время "холодного" старта в 42 секунды в облачную погоду с мелким дождем(надеюсь видео смонтируют когда-нибудь)

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Короче сдал аппарат, но видео зависания,как здесь просили, успел сделать. До обеда машина стояла на солнышке. Выехал, до момента зависания где-то 45 минут.На видео сказал 55 минут, забыл, что в магазин заезжал , минут 10-15 машина стояла. То есть успел проехать 12 км(пробки) и 40-45 минут по времени.
ps Я там оговорился,(на 53 сек.) когда выключил GPS и появилась надпись "трасса" естественно хотел сказать , что радарная часть часть работает(сказал GPS).
Огромное спасибо за информативное видео, будем обсуждать с инженерами эту проблему.

Еще такой вопрос - а в Москве есть у кого-либо аналогичные проблемы? Мы бы взяли аппарат на тестирование.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
В России живём же. Это вон, не помню где, всю партию машин отозвали из-за маленького косяка в тормозной системе. А у нас что? Как выпускали "гробы на колёсах" так и выпускают, не одной машины автоваз не отозвал
Замечательная поддержка у SHO-ME. 800-й сколько раз допиливали и улучшали?! Нет такого больше ни у одного производителя! Так что - не надо тут...![DOUBLEPOST=1404482540,1404482344][/DOUBLEPOST]@psn, иди забирай с магазина обратно ;) и отдавай на тестирование :) По почте не дорого. Зато еще одно доброе дело сделаешь!!

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
А дайте ка нам координаты этого робота! А мы посмотрим есть они или нет. А то, как-то, сомнения терзают в объективности!!
Поискав немного по трассе через гугляку улицы нашел это место.
http://mapcam.info/speedcam/?lng=39.65588630000002&lat=51.2465681&z=14&t=roadmap
У него второй радар быв выключен кто то писал вроде что помехи от второго радара.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
А дайте ка нам координаты этого робота! А мы посмотрим есть они или нет. А то, как-то, сомнения терзают в объективности!!
Есть, есть...я раза 2 в неделю их проежаю http://speedcamonline.ru/point/strelki/2102 : ну плохо берёт радарной частью, но нахрена тогда РД с ГПС брать и не пользовать его, а потом нам чего то доказывать ....берите игрушку попроще тогда, а ГПС базы -в смартфон...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
psn, несколько человек(ну при условии что они могут дублироваться на сайтах) это уже далеко меньше 1 %. Спасибо огромное за озвучивание проблемы, но нужна статистика. Я после вашего первого радар-детектора G-900 озадачился "холодным" запуском. И на 10 вновь распечатанных устройствах получил среднее время "холодного" старта в 42 секунды в облачную погоду с мелким дождем(надеюсь видео смонтируют когда-нибудь)
Ну я уже писал, что на сайты заходит мизер от общего числа владельцев. Я ведь не говорю, что проблема массовая, у большинства работает нормально. Но надо учесть, что необходимо несколько факторов, которые должны присутствовать одновременно, главное солнечный(желательно жаркий) день и определённое время непрерывной поездки. Сегодня я ездил немного, но поставил машину на 2 часа под солнцем. С первым аппаратом было солнечно, но не жарко как сегодня, зато 6 часов непрерывной езды, и первый "завис" появился через 1,5 часа, потом ежечасно. Я думаю, что озвучивание этой проблемы вреда не принесёт, пускай производители заранее видят, что при определённых обстоятельствах такие зависания возможны. В своих инструкциях они пишут, что возможны зависания от перегрева, но там говорится, что виснет намертво, здесь же радарная часть работает нормально, а глючит только GPS. Вы знаете, я почти уверен , что со временем , поездив в разных условиях с такой проблемой могут столкнутся многие, возможно даже и те, кто отписывается что у них всё ОК. Я ведь тоже когда купил писал восторженные отзывы,пока не получился первый залёт. Поменяв аппарат, уже догадываясь о его слабом месте попытался воспроизвести что-то подобное и получил аналогичный результат. Ещё раз повторю, производители возможно обратят внимание на поведение РД в определённых условиях и что-то изменят или хотя бы дадут рекомендации , связанные с этой проблемой(именно с зависанием GPS и нормально работающей радарной чстью), возможно отразят в инструкции в списке возможных неисправностей и путей их решения.
Что касается долгого холодного старта на втором РД, да была такая шняга, но я же там написал, что в конце-концов спутники нашлись , а на следующий день всё нормализовалось, наверное мерзкая погода и низкие тучи были виноваты.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Привет всем ,,, Хотел тоже взять - но потом передумал ... Живу в Воронежской области и у нас полно роботов , друг себе купил и дал мне попробовать . Вот небольшой результат....сори если огорчил ,,,и еще по GPS - их тоже нет !
Есть, есть...я раза 2 в неделю их проежаю http://speedcamonline.ru/point/strelki/2102 : ну плохо берёт радарной частью, но нахрена тогда РД с ГПС брать и не пользовать его, а потом нам чего то доказывать ....берите игрушку попроще тогда, а ГПС базы -в смартфон...
А "казачёк" то по ходу засланный :D

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Замечательная поддержка у SHO-ME. 800-й сколько раз допиливали и улучшали?! Нет такого больше ни у одного производителя! Так что - не надо тут...!
Ну извините меня засранца. Не знал. Исправлюсь:)[DOUBLEPOST=1404485342,1404484722][/DOUBLEPOST]И во время я отказался от заказа. Пока подожду, может исправят. Тогда точно куплю сей агрегат

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вот я тут заметил: как только на форуме, после отсутствия, появляется Stereo, то сразу происходит что-то очень интересное :) Вот хотелось бы узнать, что в этот раз? Может прошивочка !? ;)

Arhi

Остался Почитать
Регион
Moscow
Детектор
X-COP 5900s/6000s
Авто
Audi A6C5 Avant
Всем привет,вчера прикупил себе сие Дивайс....потестил его на машинке Форд...мнение о работе хорошее....взял с голубым экраном+залил последнее обновление через комп,все просто как хоз мыло!:D Скажу сразу GPS несколько раз отваливалось но не на долго+у нас в Москве сегодня было жарковато,сам Радар был горячим но глюком я за ним не замечал....! Потестю дальше как да что отпишу..! Я хотел задав Вам вопрос форумчане....Может кто нить скинуть примерные настройки на него по МСК,я лично моногово не понял как да что!((( Если не трудно буду благодарен за ранее СПС:D

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Может кто нить скинуть примерные настройки на него по МСК,я лично моногово не понял как да что!
Собственно если только по Москве ездить, можно наверное и по умолчанию оставить. АС только равное 0 поставьте, Ка и Ku и так уже изначально отключены. Можно чувствительность и 3 поставить, всё равно ниже 60 км/час молчать будет , зато если на трассу выедете ничего менять не придётся. Если хотите, чтобы звуковое оповещение срабатывало раньше или позже АМ 50 или 70, как Вам комфортней.

• Спасибо!
Реакции: Arhi

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ