Sho-me G-900 STR: Общая тема

Розыгрыш!

Arhi

Остался Почитать
Регион
Moscow
Детектор
X-COP 5900s/6000s
Авто
Audi A6C5 Avant
Собственно если только по Москве ездить, можно наверное и по умолчанию оставить. АС только равное 0 поставьте, Ка и Ku и так уже изначально отключены. Можно чувствительность и 3 поставить, всё равно ниже 60 км/час молчать будет , зато если на трассу выедете ничего менять не придётся. Если хотите, чтобы звуковое оповещение срабатывало раньше или позже АМ 50 или 70, как Вам комфортней.

Спс дружища так и сделаю....!:D

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Ну я уже писал, что на сайты заходит мизер от общего числа владельцев. Я ведь не говорю, что проблема массовая, у большинства работает нормально. Но надо учесть, что необходимо несколько факторов, которые должны присутствовать одновременно, главное солнечный(желательно жаркий) день и определённое время непрерывной поездки. Сегодня я ездил немного, но поставил машину на 2 часа под солнцем. С первым аппаратом было солнечно, но не жарко как сегодня, зато 6 часов непрерывной езды, и первый "завис" появился через 1,5 часа, потом ежечасно. Я думаю, что озвучивание этой проблемы вреда не принесёт, пускай производители заранее видят, что при определённых обстоятельствах такие зависания возможны. В своих инструкциях они пишут, что возможны зависания от перегрева, но там говорится, что виснет намертво, здесь же радарная часть работает нормально, а глючит только GPS. Вы знаете, я почти уверен , что со временем , поездив в разных условиях с такой проблемой могут столкнутся многие, возможно даже и те, кто отписывается что у них всё ОК. Я ведь тоже когда купил писал восторженные отзывы,пока не получился первый залёт. Поменяв аппарат, уже догадываясь о его слабом месте попытался воспроизвести что-то подобное и получил аналогичный результат. Ещё раз повторю, производители возможно обратят внимание на поведение РД в определённых условиях и что-то изменят или хотя бы дадут рекомендации , связанные с этой проблемой(именно с зависанием GPS и нормально работающей радарной чстью), возможно отразят в инструкции в списке возможных неисправностей и путей их решения.
Что касается долгого холодного старта на втором РД, да была такая шняга, но я же там написал, что в конце-концов спутники нашлись , а на следующий день всё нормализовалось, наверное мерзкая погода и низкие тучи были виноваты.
Косяки надо исправлять-это факт. Быстрая, адекватная реакция представителя и желание изменить ситуацию приятно удивляет.

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Ездил сегодня, первый час с 11 до 12 все нормально, после обеда 40 минут тоже, а вот на заправке завис и потом вис периодически, попробую выложить видео позже, но там на экране РД все мерцает, так что не знаю, будет ли что-то видно.
Первое видео это когда выезжал второй раз после стоянки (РД был выключен и убран), просто чтобы показать, что спутники были найдены. :)
Второе после зависания на заправке, после этого несколько раз выключался и включался, безрезультатно.
С самого начала видео РД уже висит "на времени". На 35 секунде пультом переключаю режимы "Город1 - Город 2- Трасса", потом отключаю-включаю GPS (чтобы показать, что РД работает кроме GPS), к концу РД был выключен ненадолго, после чего поймал спутники и проработал еще 4 минуты.
На третьем видео (перед пешеходным переходом) на 11 секунде РД зависает "на скорости" (7 км\ч) и больше она не меняется.
P.S. смотреть в полноэкранном режиме и HD.

Последнее редактирование:

Arhi

Остался Почитать
Регион
Moscow
Детектор
X-COP 5900s/6000s
Авто
Audi A6C5 Avant
Alister
А что без звука твои видео((

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Не понятно и толком не видно зависание....!
Во втором видео при движении машины к перекрестку не меняется время на скорость, на третьем скорость сначала меняется (с двухзначного значения на однозначное), а после зависания все время 7 км\ч (видно, что одна цифра, а не две).[DOUBLEPOST=1404489373,1404489323][/DOUBLEPOST]Если надо могу дать исходные файлы видео.

эхо777

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
sho Me G900str
Авто
honda crv
iLyich37 и др. хозяева 900, я запарился, по всему городу молчит, пробовал все настройки, при превышении тоже, ничего не видит (в город 1 раз увидел Х в режим трасса), в лучшем случае находит ЖПС и показывает скорость, что делать? скоро на юга, я в панике, поменять не успею, помогите[DOUBLEPOST=1404490062,1404489460][/DOUBLEPOST]iLyich37 и др. помогите, молчит везде, только пр. ремни (один раз в режиме трасса показал вгороде Х), постоянно теряет жпс, превышение скорости не показывает, скоро на юга, сдать не успеваю. Где в Иваново на каких настройках проверить?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW

эхо777

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
sho Me G900str
Авто
honda crv
Привет земляк. Правильно пишут, у нас в Иванове по базе определяются только посты ДПС, а камеры (Крисы) кажутся радарной частью. Мой 900-ый орет на все стационарки и на передвижные, о которых пишут каждый день в новостях где стоят. Я себе установил следующие настройки - ов-130,ам-55, ас-0, ао-40 - выше сорока вижу на табло срабатывание, выше 55 км/ч - начинаю слышать
clear.png

А так же сегодня ездил в Ярославль, и в одной из деревень с трудом разглядел камеру, на которую ругался шомик - в виде фанерного скворечника, висит на столбе на высоте человеческого роста, а из дупла торчит объектив камеры:)
Ну где в Иваново может орать? может у меня радарная часть неисправна, если честно первый РД, я лошара, что делать?возможно 1раз после обновы баз не перезагрузил, далее установил новые базы и перезагруз, тогда что дальше чтобы исправить? пожалуйста

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Ну где в Иваново может орать? может у меня радарная часть неисправна, если честно первый РД, я лошара, что делать?возможно 1раз после обновы баз не перезагрузил, далее установил новые базы и перезагруз, тогда что дальше чтобы исправить? пожалуйста
Да всё у Вас в порядке , не паникуйте. Перезагрузили, значит базы встали. В диапазоне X что-то пиликнуло, значит радарная часть работает. Выставьте все значения по нулям, особенно AMSPD и AOSPD и проедьтесь мимо торговых центров, заправок, удивитесь сколько там услышите. А по GPS, я живу в городе покрупнее , чем Ваш и то неделями могу не слышать предупреждений, камер не так и много, это не Москва напичканая по самое не хочу.

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У вас на Лежнёвской, как въезжаешь с Владимира, и по моему, на Тексильщиков стоят Крис-С. Фонят нехило. Правда, давно у вас не был.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Настройки были сброшены после обновы как я понял радар в режиме город2 или фильтр по звуку поставь в 0. Либо откл жпс на время. Мож в этом дело. А так проверь на любые автоматичпские двери супермаркетов.

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Зависающие аппараты не в технопоинте были куплены?

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Всем привет,вчера прикупил себе сие Дивайс....потестил его на машинке Форд...мнение о работе хорошее....взял с голубым экраном+залил последнее обновление через комп,все просто как хоз мыло!:D Скажу сразу GPS несколько раз отваливалось но не на долго+у нас в Москве сегодня было жарковато,сам Радар был горячим но глюком я за ним не замечал....! Потестю дальше как да что отпишу..! Я хотел задав Вам вопрос форумчане....Может кто нить скинуть примерные настройки на него по МСК,я лично моногово не понял как да что!((( Если не трудно буду благодарен за ранее СПС:D

я по Москве езжу в режиме город 2
выезжаю за МКАД, включаю город 1
когда проезжаю пробки и есть возможность разогнаться включаю режим трасса
в противном случае перестану на него обращать внимание! а зачем он тогда нужен!? в бардачке нет вакантных мест! :)

• Спасибо!
Реакции: Arhi

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Прикольно - оф.сайт ввел премодерацию, по крайней мере на отзывы о 900-ом.

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ