Sho-me G-900 STR: Общая тема

Розыгрыш!

ilyatig

Остался Почитать
Регион
Московский
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
Ребят,подскажите: 900-й показывает скорость на 3 км ч меньше,чем навигаторы, это у всех так?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Ребят,подскажите: 900-й показывает скорость на 3 км ч меньше,чем навигаторы, это у всех так?
С скоростью у всех по-разному. ;)
IMHO, 3 км\ч это вообще погрешность измерения.:)

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
У меня плавает от 10(примерно), зависит от степени разгона и торможения(и как писали выше от количества пойманных спутников, с чем согласен) до 1-2км. Давно уже забил и забыл на эти заморочки.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
зато на АвтоурАгАн, где метров за 800 начал ругаться...как-то так.[/quote]
А разве у Автоурагана есть радарная часть?Скорее всего,другой радар был.Насколько помню,Автоураган по кадрам скорость измеряет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Они разные бывают. Есть и с радарной частью.
  • АПК «Автоураган»-ВС - измерение средней скорости т/с в зоне контроля видеокамеры по видеоизображению. Данный метод позволяет измерять скорость движения т/с без использования радара и имеет метрологическую точность.
  • АПК «Автоураган»-РС - измерение мгновенной скорости т/с доплеровским радаром с селекцией измерений по видеоизображению. Данный метод сочетает точность измерения скорости доплеровским радаром и высокую достоверность идентификации т/с по оценочному значению скорости, определенному по видеоизображению.

• Согласен
Реакции: gem

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Привезли недавно G900 (надеюсь обновлённый). Серийник с 1406 начинается, Ревизия В( у старых рев.А была). Номер прошивки остался прежний. Больше ничего сказать пока не могу. Во всяком случае обновился через загрузчик штатно, спутники минуты 2 искал ( я на это внимание не обращаю, завтра может 30 сек, послезавтра 5 мин., всяко найдёт в конце-концов). Крышку снял, сфоткал(дальше не стал разбирать, криворукий я больно :) ) , думаю ничего нового на фотке не увидеть.

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Что за человек? Если уж разобрал, то модуль GPS мог бы посмотреть. Опять сейчас разглагольствования начнутся. А фото все равно нечеткое, кроме простыни ничего не видно

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Что за человек? Если уж разобрал, то модуль GPS мог бы посмотреть. Опять сейчас разглагольствования начнутся. А фото все равно нечеткое, кроме простыни ничего не видно
Где он находится то? Давай посмотрю.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Надо открепить разъем черный-красный провод, разъем 4 черных провода и поднять плату с рупором. Под ней, фактически под крышкой РД сверху

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ревизия какая гпс-модуля и название, какое видно

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Здесь лучше видно, я уже обратно собрал. По файлу щёлкнуть , увеличится там можно прочитать. Ревизия 5,0 , какие ещё цифры сами прочитайте.
Вроде как SSS (555 ? )-2528 rev5.0 На другой стороне KNCT4 C30911-01

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Ревизия какая гпс-модуля и название, какое видно
На чипе GPS, 5 ревизия и название то же и что поменялось? Изменилась ревизия в радарной части на В, выходит в ней что то изменили?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Ну и резюме какое ? Поменяли что нибудь ?

Дмитрий Шульгин

Остался Почитать
Регион
36RUS
Детектор
G-800STR (N)
Авто
KIA Optima,Caravelle T4,КаМАЗы
@psn, теперь будем ждать отчёта о работе зверька, оч интересно, есть ли подвижки в лучшую сторону.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
@psn, теперь будем ждать отчёта о работе зверька, оч интересно, есть ли подвижки в лучшую сторону.
Я так и не понял на прежних, от температуры вис или просто от долгой работы. Если в перегреве дело, то сейчас холодно и результат не получишь. А когда удастся часа 2 хотя бы поездить не глуша авто( после перезауска как правило всё восстанавливалось) даже не знаю. Посмотрим, сейчас отпускной сезон кончился, в городе пробки может и получится подольше во включённом состоянии РД погонять.
ps Кстати , эта щель под рупором, про которую здесь много писалось, осталась. Наверное не в ней всё таки дело.

Дмитрий Шульгин

Остался Почитать
Регион
36RUS
Детектор
G-800STR (N)
Авто
KIA Optima,Caravelle T4,КаМАЗы
@psn, ничего-ничего, я думаю всё равно, внутренняя чуйка подскажет и сами поймёте: есть ли отличия в стабильности работы раньше и сейчас!

NUS

Куратор Базы Данных
Регион
Самарская область
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Granta
Подскажите пожалуйста как этот радар? Хочу менять supra ig68vst. Лучше ли он?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как бы вопрос провоцирует начало разгорания спора. Что лучше? Я не знаю. У меня супры не было. У кого то была допустим и он сейчас напишет, что 900й лучше-так сюда Супроводы набегут защищать свой РД. Будет срачка. А если тут кто то напишет что Супра лучше, то уже пользователи 900 го начнут его топтать:)
Этот вопрос , наверное лучше куда нить в другую ветку, что ли...

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ