forddraver
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- G-900STR
- Авто
- Ford
ДаИ после каждой потери спутников и установления связи она вам вещала про спутники ?
и появлялась стрелочка и не верная скорость
ДаИ после каждой потери спутников и установления связи она вам вещала про спутники ?
Ну правильно..., тётке просто скучно, вот она и ...без облачная ночь Действия - ни каких
Есть (ттт), правда только второй, первый поменял из-за зависания GPS.Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
Весело ВамНу правильно..., тётке просто скучно, вот она и ...![]()
Да
и появлялась стрелочка и не верная скорость
Есть (ттт), правда только второй, первый поменял из-за зависания GPS.
вот кадры в движении скорости НЕТ ехал в медленной пробке иногда проскакивала но не верная, потом опять индикация "трасса"Тогда есть два варианта
Вы дурите всем голову и вы 900м ни когда не пользовались ( тетка про спутники вещает один раз после включения и успешной связи сними) .
Либо у вас плохой контакт питания и у вас РД постоянно включается и выключается во время движения .
Если не работает, то менять... что за сомнения ?вот чип получил думаю менять или нет
Если не работает, то менять... что за сомнения ?
Соответственно, если работает - не трогать.![]()
У меня есть такойДоброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
Вот я хотел уже Вам поверить и предпринять какие то действия, но... Меня смущает Ваше утверждение выше.Вован, да я не про эту(что в базе нет).
Эта есть, но и к ней есть вопрос - говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону. А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера.
Я и говорю, что ее нет в обратном направлении. Но как минимум один раз мне радар сказал - внимание - маломощный радар причем в месте где радаров нет. Правда говорил, когда еще чип не поменял - може в этом причина ?! Глюк был ?! А вот в првильном направлении радар отрабатывает на ура. Спасибо.У меня есть такой[DOUBLEPOST=1413079113][/DOUBLEPOST]
Вот я хотел уже Вам поверить и предпринять какие то действия, но... Меня смущает Ваше утверждение выше.
"говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону"-это как понять? Во первых-такого не бывает, чтоб говорила в обе, а фиксировала в одну сторону. Если говорит-то значит и фиксируетВо вторых- На Президентском мосту одна автодория в базе имеется. Контроль потока с запада на восток (с правого берега на левый, если правильно понимаю). Именно перед ней имеется маломощный радар. И именно при таком варианте движения, РД должен сказать про маломощный радар и после нормально отработать автодорию. В обратном направлении ни радара ни автодории в базе нет. А Вы утверждаете что "А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера"
Как минимум-это вызывает сомнения в том, что Вы правильно понимаете, как работает Ваш прибор и про какие радары Вы ведете речь. Ну и соответственно к Вашим словам о еще куче автодорий в Ульяновске.
Хотите-подтвердите сегодня фоткой с координатами наличие автодории на этом мосту в обратном направлении и завтра она появится в официальной базе.
И да. Это лучше делать в соответствующих ветках. К примеру вот тут.
Ну и вот скрин подтверждающий мои слова. Посмотреть вложение 13497
У Sirf была такая фича называлась - Static Navigation.вот кадры в движении скорости НЕТ ехал в медленной пробке иногда проскакивала но не верная, потом опять индикация "трасса"
Ну могу сказать что у меня глюков после покупки не было вообще, присоединил, включил и поехал, спутники нашёл мин через ..., не помню уже, около 7-10. А спустя примерно месяца 2 появился первый глюк, после выключения и включения иногда спутники не находит. Но после переподключения работает норм.Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
А зачем просил чип?вот чип получил думаю менять или нет
Есть. Работает чётко, был всего-лишь один глюк, но походу шомик невиноват.Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?