- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- Neoline X-COP 7500s
- Авто
- VW Polo Sedan
Прошивка за август 15. Ложных сработок минимум. На солнце не реагирует...
Хороший вопрос, но не по адресуСкажите пожалуйста,отчего детектор 900 на 35 км трассе Дон, предупреждает МЕНЯ, о всех возможных карах подстерегающих в течении 1 или 1.5 киллометрофф.
Заботится... Жалко ж хозяина...Скажите пожалуйста,отчего детектор 900 на 35 км трассе Дон, предупреждает МЕНЯ, о всех возможных карах подстерегающих в течении 1 или 1.5 киллометрофф.
У меня шоми несколько раз срабатывал в диапазоне "Стрелка" на Toyota Prado , но чаще просто диапазон-К.Всем привет! Подскажите, может сработка РД на авто рендж крузер прадо быть в диапазоне "стрелка" и увеличиваться мощность сигнала? Хотя обычно это происходило в диапазоне "Кей".
Сейчас ехал и резко сработал РД в д. "стрелка"(там ни когда ни чего не было, кроме как изредка машины ДПС), свернул на право и такая же сработка, потом прекратилось.
Вот к чему я и поинтересовался! Обычно в "К", а тут "стрелка"!У меня шоми несколько раз срабатывал в диапазоне "Стрелка" на Toyota Prado , но чаще просто диапазон-К.
Серж, а что за Прадик такой? Там не на что срабатывать. Мой даже на новый КРУЗАК 200 ( рестайл 2016 с ДМЗ) молчит. Может на что другое? У нас то нет СТРЕЛОК , несколько раз в городе он орал у мну стрелку, так вырубил её я. Да и если о ДМЗ, на мэрсы и хуюндаи у меня в К оретВот к чему я и поинтересовался! Обычно в "К", а тут "стрелка"!
Прадики, хайлендеры, рав4 свежие. Есть сработка в к диапазоне, но не на все от комплектации видимо зависит. Что характерно стрелкой только на прадики ругается и то иногда. На остальные тойоты новые не реагирует и 200-ки в том числе, возможно просто попадались на дороге комплектации без ДМЗ.Серж, а что за Прадик такой? Там не на что срабатывать. Мой даже на новый КРУЗАК 200 ( рестайл 2016 с ДМЗ) молчит. Может на что другое? У нас то нет СТРЕЛОК , несколько раз в городе он орал у мну стрелку, так вырубил её я. Да и если о ДМЗ, на мэрсы и хуюндаи у меня в К орет
Да нет! Машин почти не было! Ближе подъезжал к этому авто, сработка до троечки доходила, а на кругу отстал и сигнал пропал. Потом догнал опять такая же ерунда, на следующем кругу мы разъехались по своим сторонам и всё нормализовалось.Может на что другое?
Парни да на работе завал, закасячил в названии! Вот эта была тойота прадо только в белом цвете!Серж, а что за Прадик такой?
Это не прадо, а 200-ка.Парни да на работе завал, закасячил в названии! Вот эта была тойота прадо только в белом цвете!
Чёт наговариваешь. Это 200ка дорестайл (2013-2015).Нет на неё сработки. Могу ща видос сделать.Парни да на работе завал, закасячил в названии! Вот эта была тойота прадо только в белом цвете!
Серёга да вроде такая была, у неё ещё в правом боку(сзади) V8[DOUBLEPOST=1461403870][/DOUBLEPOST]Чёт наговариваешь. Это 200ка дорестайл (2013-2015).Нет на неё сработки. Могу ща видос сделать.
Да не заморачивайся! Главное я узнал для себя, что может изредка проскакивать на авто "стрелка", а не только "Кей". Чего раньше и не было у меня!Могу ща видос сделать.
Правильно, 200ка v8, россияне любят с мотором 4,5 дизель, а у нас в КЗ их любят только с бензиновым мотором 4,6. На этом авто ДМЗ не бывает, впервые на таком авто они идут ТОЛЬКО на модели 2016 года ( рестайл) . Не спорь, я на тойота всю сознательную жизнь езжуСерёга да вроде такая была, у неё ещё в правом боку(сзади) V8
Да я и не спорю! А просто говорю,как есть! Жаль видео нет, а если нет видео -значит такого и не было!Правильно, 200ка v8, россияне любят с мотором 4,5 дизель, а у нас в КЗ их любят только с бензиновым мотором 4,6. На этом авто ДМЗ не бывает, впервые на таком авто они идут ТОЛЬКО на модели 2016 года ( рестайл) . Не спорь, я на тойота всю сознательную жизнь езжу
Да я не прошу видео, скорее всего либо с рестайлом спутал ты ( у них задница очень похожа ( 15 год и 16 год) и там есть модели с комплектацией ДМЗ) , либо это прадос новый, там тож есть ДМЗ, но он не подходит по описанию твоему ( с v8 там только лехус в таком кузове с движкой 4,6) ОПА совсем другая. Да, проехали.Да я и не спорю! А просто говорю,как есть! Жаль видео нет, а если нет видео -значит такого и не было!